|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Уход за кожей рук Вт 4 Фев 2014 - 15:57 | |
| Мелисса, вот эти УВЛАЖНЯЮЩИЕ перчатки The Body Shop - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 380 руб. - из какого материала выполнены? Они чем-то пропитаны? На сколько хватает той пропитки и можно ли их потом использовать как обычные перчатки на ночь с жирными кремами или масками? Мне в принципе нужны просто хлопковые перчатки. Видела такие в Mavala в ИдБ - 268 руб. А подешевле кто-то знает, где купить? Пока что искала в аптеках и одном магазинчике для проф.парикмахеров и маникюра, но ещё не нашла. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Уход за кожей рук Вт 4 Фев 2014 - 16:11 | |
| Рози, у бюджетной марки Essence есть простые хлопковые перчатки. Что-то в районе 100 рублей стоят. Хороший выбор этой фирмы у нас в магазинах Подружка. Либо на хербе ЭкоТулс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Уход за кожей рук Вт 4 Фев 2014 - 16:17 | |
| - Рози пишет:
- Мелисса, вот эти УВЛАЖНЯЮЩИЕ перчатки The Body Shop - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 380 руб. - из какого материала выполнены?
Они чем-то пропитаны? На сколько хватает той пропитки и можно ли их потом использовать как обычные перчатки на ночь с жирными кремами или масками?
Розик, у мну такие, как раз и использую на ночь с кремом, или несколько часов хожу. Им уже несколько лет, со своими функциями справляются, материал - хлопок напоминают, вид у них, конечно, уже не очень, т.к. ни разу не стирала, боюсь не выдержат, поэтому с удовольствием сяду рядом и послушаю насчет альтернатив . И, если мне память не изменяет, ничем они не были пропитаны. |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Уход за кожей рук Вт 4 Фев 2014 - 16:39 | |
| - gnm пишет:
- Рози пишет:
- Мелисса, вот эти УВЛАЖНЯЮЩИЕ перчатки The Body Shop - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 380 руб. - из какого материала выполнены?
Они чем-то пропитаны? На сколько хватает той пропитки и можно ли их потом использовать как обычные перчатки на ночь с жирными кремами или масками?
Розик, у мну такие, как раз и использую на ночь с кремом, или несколько часов хожу. Им уже несколько лет, со своими функциями справляются, материал - хлопок напоминают, вид у них, конечно, уже не очень, т.к. ни разу не стирала, боюсь не выдержат, поэтому с удовольствием сяду рядом и послушаю насчет альтернатив .
И, если мне память не изменяет, ничем они не были пропитаны. Они ничем и не пропитаны. Материал - хлопок и эластан. У меня такие. Стираю регулярно в машинке с полотенцами. Вторую пару купила каких-то ноунейм и ничуть не хуже. На ночь с жирными кремами - их прямое назначение. |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Уход за кожей рук Вт 4 Фев 2014 - 16:39 | |
| - Morris пишет:
- Рози, у бюджетной марки Essence есть простые хлопковые перчатки. Что-то в районе 100 рублей стоят.
Хороший выбор этой фирмы у нас в магазинах Подружка.
Позвонила в колл центр "Подружки", эти перчатки исчезли из продажи 3-4 мес. назад :( И привозить их не планируют. Пойду куплю Mavala. Ждать Херба не буду, долго. Кожа рук сейчас сохнет сильно, ни разу такого не было, хотя убираюсь и мою посуду только в перчатках. |
| | | Рози Super VIP
| | | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Уход за кожей рук Вт 4 Фев 2014 - 17:45 | |
| - Рози пишет:
- Morris пишет:
- Рози, у бюджетной марки Essence есть простые хлопковые перчатки. Что-то в районе 100 рублей стоят.
Позвонила в колл центр "Подружки", эти перчатки исчезли из продажи 3-4 мес. назад :( И привозить их не планируют. Пойду куплю Mavala. Ждать Херба не буду, долго. Кожа рук сейчас сохнет сильно, ни разу такого не было, хотя убираюсь и мою посуду только в перчатках. Розик, еще Бархатные ручки продают набор, крем, маска для рук + перчатки. цена коробки этой 130 руб. я перед новым годом видела в гипермаркете, наверное снова должны появиться, 8 марта ж на носу ) |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Уход за кожей рук Вт 4 Фев 2014 - 18:01 | |
| - Сова пишет:
- Розик, еще Бархатные ручки продают набор, крем, маска для рук + перчатки. цена коробки этой 130 руб.
я перед новым годом видела в гипермаркете, наверное снова должны появиться, 8 марта ж на носу ) Ух ты! Надо глянуть и спросить в таких магазинах!:) |
| | | Сова Super VIP
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Уход за кожей рук Вт 4 Фев 2014 - 21:32 | |
| - Anlva пишет:
- gnm пишет:
- Рози пишет:
Розик, у мну такие, как раз и использую на ночь с кремом, или несколько часов хожу. Им уже несколько лет, со своими функциями справляются, материал - хлопок напоминают, вид у них, конечно, уже не очень, т.к. ни разу не стирала, боюсь не выдержат, поэтому с удовольствием сяду рядом и послушаю насчет альтернатив .
И, если мне память не изменяет, ничем они не были пропитаны. Они ничем и не пропитаны. Материал - хлопок и эластан. У меня такие. Стираю регулярно в машинке с полотенцами. Вторую пару купила каких-то ноунейм и ничуть не хуже. На ночь с жирными кремами - их прямое назначение. О, Анлвуш, спасибо. постираю их тогда. у меня тоже есть еще 2 пары: одни ноунейм, другие - подарок от магазина нашего сетевого, вполне конкурентны этим БШ, это я к тому, что вторые БШ не куплю. |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Уход за кожей рук Вт 4 Фев 2014 - 22:44 | |
| - Рози пишет:
- Morris пишет:
Позвонила в колл центр "Подружки", эти перчатки исчезли из продажи 3-4 мес. назад :( И привозить их не планируют. Пойду куплю Mavala. Ждать Херба не буду, долго. Кожа рук сейчас сохнет сильно, ни разу такого не было, хотя убираюсь и мою посуду только в перчатках. Розик, ты всё в поисках? Бодишоп у меня были давно, расползлись так же быстро как и немецкие бюджетные варианты - Мисслин, Р2 и ещё какие-то. На моем счету у меня сейчас какая-то после 4-ой пары по счёту пара перчаток, все примерно эквивалентны друг другу и Бодишопу. Просто я их стираю довольно часто - тоже с постельным бельём или полотенцами, т.к. затираются от кремов, засаливаются от маслянистых текстур, после частых стирок расползаются. Не вижу для себя смысла их беречь. В Москве еще не покупала/не обновляла. Думаю, взяла бы первые попавшиеся. |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Уход за кожей рук Ср 5 Фев 2014 - 10:58 | |
| Совушка, угу! :) Гран мерси, дорогая!
Да, Мелисса, я в поиске. Жабит меня отдать 380 руб Боди Шопу, чтобы вскоре выбросить перчатки в помойку. Мавала - вариант. Но мне бы ещё чего проще. Варежки, что ли, купить те, что для парафинотерапии, если они хлопковые или из вискозы. Я и их поспрашиваю. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Уход за кожей рук Ср 5 Фев 2014 - 12:32 | |
| Рози, кстати да, в Виктори кажись продаются какие-то простые хлопковые перчатки.... |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Уход за кожей рук Ср 5 Фев 2014 - 13:03 | |
| - Morris пишет:
- Рози, кстати да, в Виктори кажись продаются какие-то простые хлопковые перчатки....
О! Идея! Я позвоню им! :) Мерси, дорогая! |
| | | |