Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Уход за кожей рук

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 34  Следующий
АвторСообщение
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

Уход за кожей рук - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 24 EmptyВт 4 Фев 2014 - 15:57

Мелисса, вот эти УВЛАЖНЯЮЩИЕ перчатки The Body Shop - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 380 руб. - из какого материала выполнены?
Они чем-то пропитаны? На сколько хватает той пропитки и можно ли их потом использовать как обычные перчатки на ночь с жирными кремами или масками?

Мне в принципе нужны просто хлопковые перчатки. Видела такие в Mavala в ИдБ - 268 руб.

А подешевле кто-то знает, где купить? Пока что искала в аптеках и одном магазинчике для проф.парикмахеров и маникюра, но ещё не нашла.
Вернуться к началу Перейти вниз
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 24 EmptyВт 4 Фев 2014 - 16:11

Рози, у бюджетной марки Essence есть простые хлопковые перчатки. Что-то в районе 100 рублей стоят.
Хороший выбор этой фирмы у нас в магазинах Подружка.

Либо на хербе ЭкоТулс
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 24 EmptyВт 4 Фев 2014 - 16:17

Рози пишет:
Мелисса, вот эти УВЛАЖНЯЮЩИЕ перчатки The Body Shop - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 380 руб. - из какого материала выполнены?
Они чем-то пропитаны? На сколько хватает той пропитки и можно ли их потом использовать как обычные перчатки на ночь с жирными кремами или масками?

Розик, у мну такие, как раз и использую на ночь с кремом, или несколько часов хожу. Им уже несколько лет, со своими функциями справляются, материал - хлопок напоминают, вид у них, конечно, уже не очень, т.к. ни разу не стирала, боюсь не выдержат, поэтому с удовольствием сяду рядом и послушаю насчет альтернатив  dance .

И, если мне память не изменяет, ничем они не были пропитаны.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 24 EmptyВт 4 Фев 2014 - 16:18

Morris пишет:

Либо на хербе ЭкоТулс
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

О, спасибо, друг Моррис, кинула в корзину ))))).
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 24 EmptyВт 4 Фев 2014 - 16:39

gnm пишет:
Рози пишет:

Розик, у мну такие, как раз и использую на ночь с кремом, или несколько часов хожу.  Им уже несколько лет, со своими функциями справляются, материал - хлопок напоминают, вид у них, конечно, уже не очень, т.к. ни разу не стирала, боюсь не выдержат, поэтому с удовольствием сяду рядом и послушаю насчет альтернатив  dance .  

Они ничем и не пропитаны. Материал - хлопок и эластан. У меня такие. Стираю регулярно в машинке с полотенцами. Вторую пару купила каких-то ноунейм и ничуть не хуже. На ночь с жирными кремами - их прямое назначение.
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 24 EmptyВт 4 Фев 2014 - 16:39

Morris пишет:
Рози, у бюджетной марки Essence есть простые хлопковые перчатки. Что-то в районе 100 рублей стоят.
Позвонила в колл центр "Подружки", эти перчатки исчезли из продажи 3-4 мес. назад :( И привозить их не планируют.
Пойду куплю Mavala.
Ждать Херба не буду, долго. Кожа рук сейчас сохнет сильно, ни разу такого не было, хотя убираюсь и мою посуду только в перчатках.
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 24 EmptyВт 4 Фев 2014 - 16:40

Гнома, Анлва, мерси! :)
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 24 EmptyВт 4 Фев 2014 - 17:45

Рози пишет:
Morris пишет:
Позвонила в колл центр "Подружки", эти перчатки исчезли из продажи 3-4 мес. назад :( И привозить их не планируют.
Пойду куплю Mavala.
Ждать Херба не буду, долго. Кожа рук сейчас сохнет сильно, ни разу такого не было, хотя убираюсь и мою посуду только в перчатках.
Розик, еще Бархатные ручки продают набор, крем, маска для рук + перчатки. цена коробки этой 130 руб.
я перед новым годом видела в гипермаркете, наверное снова должны появиться, 8 марта ж на носу )
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 24 EmptyВт 4 Фев 2014 - 18:01

Сова пишет:
Розик, еще Бархатные ручки продают набор, крем, маска для рук + перчатки. цена коробки этой 130 руб.
я перед новым годом видела в гипермаркете, наверное снова должны появиться, 8 марта ж на носу )
Ух ты! Надо глянуть и спросить в таких магазинах!:)
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 24 EmptyВт 4 Фев 2014 - 18:08

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот такой он, Розик.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 24 EmptyВт 4 Фев 2014 - 21:32

Anlva пишет:
gnm пишет:
Рози пишет:

Розик, у мну такие, как раз и использую на ночь с кремом, или несколько часов хожу.  Им уже несколько лет, со своими функциями справляются, материал - хлопок напоминают, вид у них, конечно, уже не очень, т.к. ни разу не стирала, боюсь не выдержат, поэтому с удовольствием сяду рядом и послушаю насчет альтернатив  dance .  

Они ничем и не пропитаны. Материал - хлопок и эластан. У меня такие. Стираю регулярно в машинке с полотенцами. Вторую пару купила каких-то ноунейм и ничуть не хуже. На ночь с жирными кремами - их прямое назначение.

О, Анлвуш, спасибо. постираю их тогда.
у меня тоже есть еще 2 пары: одни ноунейм, другие - подарок от магазина нашего сетевого, вполне конкурентны этим БШ, это я к тому, что вторые БШ не куплю.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 24 EmptyВт 4 Фев 2014 - 22:44

Рози пишет:
Morris пишет:
Пойду куплю Mavala.

Розик, ты всё в поисках?
Бодишоп у меня были давно, расползлись так же быстро как и немецкие бюджетные варианты - Мисслин, Р2 и ещё какие-то. На моем счету у меня сейчас  какая-то после 4-ой пары по счёту  пара перчаток, все примерно эквивалентны друг другу и Бодишопу. Просто я их стираю довольно часто - тоже с постельным бельём или полотенцами, т.к. затираются от кремов, засаливаются от маслянистых текстур, после частых стирок расползаются. Не вижу для себя смысла их беречь. В Москве еще не покупала/не обновляла. Думаю, взяла бы первые попавшиеся.
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 24 EmptyСр 5 Фев 2014 - 10:58

Совушка, угу! :) Гран мерси, дорогая!

Да, Мелисса, я в поиске. Жабит меня отдать 380 руб Боди Шопу, чтобы вскоре выбросить перчатки в помойку. Мавала - вариант. Но мне бы ещё чего проще.
Варежки, что ли, купить те, что для парафинотерапии, если они хлопковые или из вискозы. Я и их поспрашиваю.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 24 EmptyСр 5 Фев 2014 - 12:32

Рози, кстати да, в Виктори кажись продаются какие-то простые хлопковые перчатки....
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 24 EmptyСр 5 Фев 2014 - 13:03

Morris пишет:
Рози, кстати да, в Виктори кажись продаются какие-то простые хлопковые перчатки....
О! Идея! Я позвоню им! :) Мерси, дорогая!

Уход за кожей рук

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 24 из 34На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 34  Следующий