Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Уход за кожей рук

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 25 ... 34  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Уход за кожей рук - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 16 EmptyПн 29 Апр 2013 - 10:55

Санажик, спасибо за отзыв.
Я бы заказала, если бы не наша доблестная почта strah
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 16 EmptyПн 29 Апр 2013 - 18:51

К холодному сезону должОн поспеть. yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 16 EmptyВт 30 Апр 2013 - 1:33

Sanago пишет:
Пожалуй, уже могу поделиться первыми впечатлениями об этом креме:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Hand and Finger повесилило )
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 16 EmptyВт 30 Апр 2013 - 1:35

Freja пишет:

Hand and Finger повесилило )
Ага, и меня. ))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 16 EmptyВт 30 Апр 2013 - 1:38

Body and leg
Body and breast
Foot and heel
Foot and toe
hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 16 EmptyВт 30 Апр 2013 - 1:39

Да ты затейница. hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 16 EmptyВт 30 Апр 2013 - 1:40

Ну а шо )
Бегемотик
VIP
Бегемотик

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 16 EmptyСр 8 Май 2013 - 17:43

я пришел показать вам своего любимчика,а тут тоже оды ему поют))
Локситан с карите
купила полноразмерник после миниатюры в 30 мл. полная версия 150 мл,бадейка очень и очень внушительная,мысль о том, чтобы таскать его в сумке как то сама вяло отвалилась)))
крем использую с утра и вечером(на ночь).этого мне вполне хватает, чтобы не пользоваться кремом в течении дня(руки мою часто). но иногда бывает подмазываю,скорее по привычке.
для меня крем экономичный,размазывается(при условии, что вы его быстро размажете) хорошо,впитывается средне и зависит от того, в каком состоянии мои руки. после впитывания никакой пленки,жирности.ничего. мягкие,ухоженные руки,которые приятно пахнут чем -то типа молока..
что еще добавить..поможет быстро привести руки в надлежащий вид после каких либо экстренных ситуаций(мороз,пересушка и ты.пы)
ну и, пожалуй, единственный минус его-это цена. но, если учесть, что бадейка весит как 2 стандартных крема,то жаба нехотя убирает руки от моей шеи))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 16 EmptyПт 24 Май 2013 - 23:38

2 года назад я приобрела для себя детский крем немецкой фирмы Nolken Hygiene Products GmbH из серии Babyline. Прекрасно увлажняет и питает не только руки, сколько лицо! Не оставляет ощущения липкости, жирности, пленки.
Цитата :
Состав: вода, масло подсолнечника, каприлик/каприк триглицерид, цетеарил алкоголь, глицерин, отдушка, пантенол, глицерил стеарат, содиум стеарол лактилат, витамин Е, потассиумпальмитинат гидролизат пшеничного протеина, мальтодекстрин, полиакрилат натрия, гидроксид натрия, бисаболол, лецитин, аскорбил пальмитат, ромашка, пантолактон, гидрогенизированный пальмовый глицерид цитрат.

Месяц назад решила взять Детское молочко для тела Babyline. Чудесно! и для тела и для рук! Один из моих фаворитов!
Цитата :
Состав: вода, масло подсолнечника, изопропилпальмитат, глицерин, цетеариловый спирт, глицерилстеаратцитрат, каприлик/каприк триглицерид, сахарозы стеарат, феноксиэтанол, гексилдеканол, гексидецил лаурат, дикаприловый эфир, ксантановый воск, метилакрилаты/ С10-30 алкил акрилата перекрестный полимер, токоферил ацетат, отдушка, пантенол, пропилпарабен, гидроксид натрия, витамин Е, кокамидопропил бетаин, ромашка, бисаболол.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 16 EmptyПн 15 Июл 2013 - 2:12

крем для рук Dia Derm - ну очень понравился!
Крайне экономичен, нужно дать впитаться, а потом наслаждаться упругой, эластичной кожей, кутикула и та пришла в нормальный вид за пару применений. Сам крем на вид белый, не маслянистый и не жирный, но когда начинаешь размазывать(хватает горошины на обе руки!) чувствуется насыщенная текстура- размером с горошину впитывается пару минут, большую дозу крема намазать- дольше впитывается, но это того стоит(подождать пока впитается)! Или использовать на ночь. У меня кожа рук сухая, я осталась крайне довольна. В данной ценовой категории вообще подобного не встречала(65-80р). Имеет пролонгированный эффект- утром и вечером наносила- а руки были в порядке весь день несмотря на то что в воде повозиться пришлось, ну и руки естественно мыла. Он и правда работает и действительно впитывается- никакой противной пленки при мытье не смывается потом.
Очень приятный запах, растительно-цветочно-чуть сладковатый. (Крем для ног из этой серии так же весьма достоин, кстати)
Это вообще третий крем для рук который мне в этой жизни понравился из всего перепробованного(1й это Nubian Heritage, Indian Hemp & Haitian Vetiver, Hand Cream и 2й это(вроде бы понравился, до конца не распробовала ещё) Л`Окситан с маслом ши), все остальное рзной степени "нерабочести" для меня и вразумительного результата почти ни от чего не вижу)

Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 16 EmptyПн 15 Июл 2013 - 15:30

Соник, мне тоже нравятся кремы Nubian Heritage.
брала такие:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - он как густой крем по консистенции. запах нейтральный.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - как густые взбитые сливки, оч приятный вкусный аромат. фруктовых леденцов. тает на коже.
и такой - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - у него нереально сильный аромат, очень приторный. сладкой кураги что ли. остальные качества не смогла оценить из-за этого. отдала маме, ей понравилось, говорит, как духи.hihi 
Indian Hemp & Haitian Vetiver кинула себе в виш-лист.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 16 EmptyСр 24 Июл 2013 - 20:46

Бамбуша, как тебе крем садовника?:hay:
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 16 EmptyСр 24 Июл 2013 - 20:49

butter-fly пишет:
 Бамбуша, как тебе крем садовника?:hay:
Если честно, то я его не очень поняла. В смысле, когда его надо мазать gggg 
Днем мне был жирноват, хоть и давал неплохое увлажнение. А на ночь мне его не хватало. Утром хотелось первым делом намазать чем-нибудь руки, сухость ощущалась некоторая.
Видимо, это не для моей кожи крем. Осталось немного, отложила на осень, попробую ещё раз)))
http://nailbamboo.blogspot.com/
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 16 EmptyСр 24 Июл 2013 - 21:07

Понятно, ну, может и не для твоей кожи.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 16 EmptyСр 24 Июл 2013 - 22:06

butter-fly пишет:
Понятно, ну, может и не для твоей кожи.
А ты его когда используешь?
http://nailbamboo.blogspot.com/

Уход за кожей рук

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 34На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 25 ... 34  Следующий