Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Уход за кожей рук

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Уход за кожей рук - Страница 31 Empty
СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 31 EmptyСр 9 Сен 2015 - 0:21

Никто не в курсе, у нас такое появится?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 31 EmptyЧт 5 Ноя 2015 - 2:30

Мне из Америки друзья прислали серию кремов на основе оливкового масла. Руки, лицо, тело. То вот для рук просто бомбовое, сейчас на исходе, то периодически наношу десткий Джонсонс, я честно говоря и не ожидала, что он будет такой классный. И стоит недорого. Руки нежные, нет чувства дискомфорта. И запах приятный.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 31 EmptyСб 28 Ноя 2015 - 10:41

я бархатными ручками пользуюсь...и дешево и сердито :)
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 31 EmptyЧт 10 Дек 2015 - 21:23

Termina пишет:
я бархатными ручками пользуюсь...и дешево и сердито :)
и толку никакого.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 31 EmptyЧт 10 Дек 2015 - 21:33

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

хочу похвалить кремы для рук польской марки Лирен. очень бюджетные и очень приличные по качеству. мы с мамой берем уже ни раз по нескольку штук, по всему дому раскладываем, на кухне, в ванных, и вся семья пользуется. они не слишком жирные, не слишком легкие, ближе к первым, с приятными легкими запахами. для сухой кожи можно пользоваться в течение дня, для норм. - на ночь. все кремы хорошие.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 31 EmptyЧт 14 Апр 2016 - 23:12

Всё забываю отписаться по кремам.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Агафьин по рекомендации Бамбуши. Хорошо увлажняет и питает, нормально впитывается, отличный рабочий товарищ.  yes  Единственное "но" - отдушка для меня сильновата.

ЕВА увлажняющий - чудесный всем, впитывается нормально, увлажняет, питает, отдушка слабая косметическая, для меня приятная, повторила.

Про "Глицериновый" от "Весны" уже не раз писала, тоже люблю за хорошее увлажнение, быструю впитываемость и лёгкую отдушку.

Терци сейчас напомнила ещё и про Тыквенный для ног СРК, для рук тоже прекрасный!
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 31 EmptyПт 15 Апр 2016 - 1:46

[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]
А я хочу такого товарища похвалить. Долго сидела на тыквенном, но была хорошая скидка в местном сетевом магазине и я решила его прихватить. Буквально за два применения этот товарищ затмил всё, чем я пользовалась раньше. Увлажнил, напитал, убрал столетний натоптыш, который только пилкой Л'этуаль и распариванию поддавался. Запах приятный, но впитываемость не быстрая, поэтому использую на ночь. Но очень рекомендую!!! Уже приобрела пенку, вот её использую утром, но пока еще толком ничего сказать не могу, а вот крем супер.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 31 EmptyПт 15 Апр 2016 - 13:32

Санажа, а я кедровый от Агафьи у нас не могу найти. Вообще.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 31 EmptyПт 15 Апр 2016 - 13:51

Ванькина пишет:
Санажа, а я кедровый от Агафьи у нас не могу найти. Вообще.
Я тоже в супермаркете тогда последний тюбик взяла. hihi Бамбуша у нас двигатель торговли! yes
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 31 EmptyВт 26 Апр 2016 - 15:36

Я к вам с новой штуковиной!

почитать на сайте про него

Ну понятно, что я его только на руки и ноги, раз тут пишу))). Очень густое масло/крем, на руках сразу тает, становится мягким, но не растекается. Очень хорошо увлажняет! На 5+++. Для сухой кожи самое оно. Впитывается быстро, но не мгновенно. На моей коже пленки никакой не оставляет, я его сразу перестаю ощущать, только приятная мягкость кожи остается, а вот мама сказала, что чувствует его на руках ещё минут 10 после нанесения (но она у меня вообще любит легкие кремчики).
Единственное НО! Опять отдушка. На этот раз не совсем кедровая, а сливочная, довольно выраженная. На руках остается до получаса((
http://nailbamboo.blogspot.com/
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 31 EmptyВт 26 Апр 2016 - 15:47

Bamboo пишет:
Я к вам с новой штуковиной!

почитать на сайте про него

Ну понятно, что я его только на руки и ноги, раз тут пишу))). Очень густое масло/крем, на руках сразу тает, становится мягким, но не растекается. Очень хорошо увлажняет! На 5+++. Для сухой кожи самое оно. Впитывается быстро, но не мгновенно. На моей коже пленки никакой не оставляет, я его сразу перестаю ощущать, только приятная мягкость кожи остается, а вот мама сказала, что чувствует его на руках ещё минут 10 после нанесения (но она у меня вообще любит легкие кремчики).
Единственное НО! Опять отдушка. На этот раз не совсем кедровая, а сливочная, довольно выраженная. На руках остается до получаса((

Какая штучка! yes 
Где у нас такое найти.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 31 EmptyСр 27 Апр 2016 - 1:55

Интересная штука, Бамбуша! Видела сегодня у нас, но не кедровый, в какой-то другой, с очень нейтральным запахом. Интересно, такой же хороший эффект или нет. dumka
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 31 EmptyСр 27 Апр 2016 - 2:04

Sanago пишет:
Интересная штука, Бамбуша! Видела сегодня у нас, но не кедровый, в какой-то другой, с очень нейтральным запахом. Интересно, такой же хороший эффект или нет. dumka
Я пробовала только этот и про другой сказать ничего не могу...
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 31 EmptyСр 27 Апр 2016 - 2:08

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Я пробовала только этот и про другой сказать ничего не могу...
Поняла. Посмотрела, отзывы хорошие, возьму, пожалуй, если застану.)) Хоть банка и не самый удобный формат, но попробовать интересно. Спасибо за наводку! yes
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 31 EmptyСр 27 Апр 2016 - 10:06

Ванькина пишет:

Какая штучка! yes 
Где у нас такое найти.
Светик, я гляну

Уход за кожей рук

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 31 из 34На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34  Следующий