|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Уход за кожей рук Чт 5 Ноя 2015 - 2:30 | |
| Мне из Америки друзья прислали серию кремов на основе оливкового масла. Руки, лицо, тело. То вот для рук просто бомбовое, сейчас на исходе, то периодически наношу десткий Джонсонс, я честно говоря и не ожидала, что он будет такой классный. И стоит недорого. Руки нежные, нет чувства дискомфорта. И запах приятный. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Уход за кожей рук Сб 28 Ноя 2015 - 10:41 | |
| я бархатными ручками пользуюсь...и дешево и сердито :) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Уход за кожей рук Чт 10 Дек 2015 - 21:23 | |
| - Termina пишет:
- я бархатными ручками пользуюсь...и дешево и сердито :)
и толку никакого. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Уход за кожей рук Чт 10 Дек 2015 - 21:33 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]хочу похвалить кремы для рук польской марки Лирен. очень бюджетные и очень приличные по качеству. мы с мамой берем уже ни раз по нескольку штук, по всему дому раскладываем, на кухне, в ванных, и вся семья пользуется. они не слишком жирные, не слишком легкие, ближе к первым, с приятными легкими запахами. для сухой кожи можно пользоваться в течение дня, для норм. - на ночь. все кремы хорошие. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Уход за кожей рук Чт 14 Апр 2016 - 23:12 | |
| Всё забываю отписаться по кремам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Агафьин по рекомендации Бамбуши. Хорошо увлажняет и питает, нормально впитывается, отличный рабочий товарищ. Единственное "но" - отдушка для меня сильновата. ЕВА увлажняющий - чудесный всем, впитывается нормально, увлажняет, питает, отдушка слабая косметическая, для меня приятная, повторила. Про " Глицериновый" от "Весны" уже не раз писала, тоже люблю за хорошее увлажнение, быструю впитываемость и лёгкую отдушку. Терци сейчас напомнила ещё и про Тыквенный для ног СРК, для рук тоже прекрасный! |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Уход за кожей рук Пт 15 Апр 2016 - 1:46 | |
| [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] А я хочу такого товарища похвалить. Долго сидела на тыквенном, но была хорошая скидка в местном сетевом магазине и я решила его прихватить. Буквально за два применения этот товарищ затмил всё, чем я пользовалась раньше. Увлажнил, напитал, убрал столетний натоптыш, который только пилкой Л'этуаль и распариванию поддавался. Запах приятный, но впитываемость не быстрая, поэтому использую на ночь. Но очень рекомендую!!! Уже приобрела пенку, вот её использую утром, но пока еще толком ничего сказать не могу, а вот крем супер. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Уход за кожей рук Пт 15 Апр 2016 - 13:32 | |
| Санажа, а я кедровый от Агафьи у нас не могу найти. Вообще. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Уход за кожей рук Пт 15 Апр 2016 - 13:51 | |
| - Ванькина пишет:
- Санажа, а я кедровый от Агафьи у нас не могу найти. Вообще.
Я тоже в супермаркете тогда последний тюбик взяла. Бамбуша у нас двигатель торговли! |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Уход за кожей рук Вт 26 Апр 2016 - 15:36 | |
| Я к вам с новой штуковиной! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]почитать на сайте про него Ну понятно, что я его только на руки и ноги, раз тут пишу))). Очень густое масло/крем, на руках сразу тает, становится мягким, но не растекается. Очень хорошо увлажняет! На 5+++. Для сухой кожи самое оно. Впитывается быстро, но не мгновенно. На моей коже пленки никакой не оставляет, я его сразу перестаю ощущать, только приятная мягкость кожи остается, а вот мама сказала, что чувствует его на руках ещё минут 10 после нанесения (но она у меня вообще любит легкие кремчики). Единственное НО! Опять отдушка. На этот раз не совсем кедровая, а сливочная, довольно выраженная. На руках остается до получаса(( |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Уход за кожей рук Вт 26 Апр 2016 - 15:47 | |
| - Bamboo пишет:
- Я к вам с новой штуковиной!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] почитать на сайте про него
Ну понятно, что я его только на руки и ноги, раз тут пишу))). Очень густое масло/крем, на руках сразу тает, становится мягким, но не растекается. Очень хорошо увлажняет! На 5+++. Для сухой кожи самое оно. Впитывается быстро, но не мгновенно. На моей коже пленки никакой не оставляет, я его сразу перестаю ощущать, только приятная мягкость кожи остается, а вот мама сказала, что чувствует его на руках ещё минут 10 после нанесения (но она у меня вообще любит легкие кремчики). Единственное НО! Опять отдушка. На этот раз не совсем кедровая, а сливочная, довольно выраженная. На руках остается до получаса(( Какая штучка! Где у нас такое найти. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Уход за кожей рук Ср 27 Апр 2016 - 1:55 | |
| Интересная штука, Бамбуша! Видела сегодня у нас, но не кедровый, в какой-то другой, с очень нейтральным запахом. Интересно, такой же хороший эффект или нет. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Уход за кожей рук Ср 27 Апр 2016 - 2:04 | |
| - Sanago пишет:
- Интересная штука, Бамбуша! Видела сегодня у нас, но не кедровый, в какой-то другой, с очень нейтральным запахом. Интересно, такой же хороший эффект или нет.
Я пробовала только этот и про другой сказать ничего не могу... |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Уход за кожей рук Ср 27 Апр 2016 - 2:08 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Интересная штука, Бамбуша! Видела сегодня у нас, но не кедровый, в какой-то другой, с очень нейтральным запахом. Интересно, такой же хороший эффект или нет.
Я пробовала только этот и про другой сказать ничего не могу...
Поняла. Посмотрела, отзывы хорошие, возьму, пожалуй, если застану.)) Хоть банка и не самый удобный формат, но попробовать интересно. Спасибо за наводку! |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Уход за кожей рук Ср 27 Апр 2016 - 10:06 | |
| - Ванькина пишет:
Какая штучка! Где у нас такое найти. Светик, я гляну |
| | | |