| Ассоциативный Марафон - продолжение! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Вт 10 Июл 2012 - 14:43 | |
| А мне Тори видится королевой достаточно темных, насыщенных, но женственных и в чем-то даже женских маникюров! Всегда сочетает в образах цвет плюс элегантность. Вот такой заготовлен маникюр для ее дней: Layla Ceramic Effect - 232 слоя на базу без топа. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Вт 10 Июл 2012 - 16:31 | |
| Девы, с удовольствием посмотрела все маникюры для Фасольки... Прекрасное попадание у всех!!!! Я прогуляла Фасолькины дни... Накрасила для нее Essie, Splash of Grenadine. Накрасила утром, все высохло... но зафоткать не успела.... А вечером буквально 15 минут покапалась в земле в перчатках.... и, сняла их вместе с лаком.... Он просто задрался на всех кончиках ногтей, и мне ничего не оставалось, как просто снять его пленочкой.. Мелисса, привет... Ну и так как мне предстояло еще два дня в земле копаться, то вообще не стала красить ногти... Для Тори у меня уже зафоткано все!!! Успеть бы слить и обработать... А моно мне тоже ссылку на блог... |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Вт 10 Июл 2012 - 16:33 | |
| Бамбуш, отличная ассоциация с Тори!!! 100%-попадание!!! И тебе круто в таком цвете!
Мелисса, ох, как тебе здорово в этой Лайле!!! Прямо круто! И ногти отлично выглядят, тьфу-тьфу-тьфу.... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Вт 10 Июл 2012 - 17:16 | |
| Анлва, Бамбу, Моррис, Спасибо!
Моррис, знакомая история с лаком: сочувствую! Я ВСЁ делаю в перчатках, хотя после одного случая (уже 2 раза его на форуме рассказывала) пересмотрела свое отношение к перчаткам и маникюру. Дело в том, что под перчатками руки опотевают и лак снимается пленочкой. В моем легендарном случае - я 3 часа для вечеринки (уже накрашенная/причесанная/с накрашенными накануне ногтями) готовила у плиты в перчатках: месила тесто, резла салаты, пекла, заворачивла начинку в рулеты из готового теста - лак буквально под перчатками отпотел, а т.к. тогда у меня ногти еще сильнее слоились, то местами отслоился сам, местами с кусками ногтей. Я вообще ярая поклонница надевания хлопковых перчаток под латексные и виниловые/нитриловые. Испробовала на косметическом ремонте в квартире - покраске стен, поклейке обой (и в лаборатории периодически их поддеваю). И если бы предоставился снова шанс покопаться в земле, тоже наверное без хлопковых перчаток не обошлась бы |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Вт 10 Июл 2012 - 18:24 | |
| - Morris пишет:
- Анлва, отлично!!!
Ты на балконе фоткаешь? Мне просто интересно, откуда ты воду берешь если на улице? Спасибо! Я из окна высовываюсь, а вода из ведра лилась с неба капала. |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Ассоциативный Марафон - продолжение! | |
|