|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Ассоциативный Марафон Пн 28 Май 2012 - 2:25 | |
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Показываем и любуемся на маникюры, символизирующие наших форумчанок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Начинаем с пятницы, 1 Июня - первого дня ЛЕТА!!! 1-3 июня - дни Bamboo4-6 июня - дни Gladi7-9 июня - дни butter-fly10-12 июня - дни Morris13-15 июня - дни Smilegirl16-18 июня - дни М@риши19-21 июня - дни mjaaao22-24 июня - дни Алекси25-27 июня - дни Сицилии28-30 июня - дни ОТДЫХА1-3 июля - дни vepo6104-6 июля - дни Светика7-9 июля - дни ФаСоль10-12 июля - дни no-tori13-15 июля - дни Anlva16-18 июля - дни Джейни19-21 июля - дни Melissa Piccanta22-23 июля- дни Texkhi* * порядок участия был определён с помощью компьютерной программы на основе списка, составленного в теме "А не заМАРАФОНить ли нам?" на стр. 7
желающие присодиниться к участвующим, не зявившие себя ранее, могут быть добавлены в список после последней заявленной участницы
как всегда в марафонах, креатив горячо приветствуется, но совсем необязателен :)
важно! пожелание-намёк новичкам и тем, кто показал мало своих маникюров - покажите бóльше и/или фотографии ваших лаковых коллекций, если вы заитересованы в активном участии форумчанок в ваши же дни
Последний раз редактировалось: mjaaao (Ср 27 Июн 2012 - 0:05), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон Пн 28 Май 2012 - 8:51 | |
| Сицилия, я тоже об этом подумала. Как назло ноготки состригла, до пятницы не вырастут)))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон Ср 30 Май 2012 - 1:11 | |
| Ух, чего вы тут намудрили! Молодцы какие! жаль, мои ногти в немарафонном состоянии. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон Пт 1 Июн 2012 - 12:57 | |
| Так, ну что, похоже я начну... С Бамбушей у меня ассоциируется практически любой цвет ногтей. Главное даже не в цвете, а в том, что Бамбу умеет любой лак преподнести как конфетку!!! Я так пока не умею, поэтому выбрала лак, который на мой взгляд смотрелся бы на мне ярко и выразительно. Из красной гаммы - потому что мне очень нравятся Бамбушины свотчи красного ЭЛ, плюс название у выбранного лака зачетное.... Essie, After Sex[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А теперь про сам лак. Сначала он меня конкретно разочаровал.... Оказался после высыхания довольно скучным и обычным, плюс ко всему запузырился почти на всех ногтях на родной базе... :...: Я уже хотела была его стирать и красить чем-нить другим, но решила попробовать нанести топ УЭ с эффектом мокрых ногтей. И лак заиграл!!! Плюс волшебным образом исчезли пузыри! Широкая закругленная кисточка Эсси для меня мега-удобная! На фото лак с топом. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон Пт 1 Июн 2012 - 14:22 | |
| Ну, вот и мои ассоциации с Бамбушею. 1) Вырвиглазом заразилась от нее, любимой. 2) Много фоток у нее обычно, так что не судите строго. Мне цвет жутко нравится, единственное, погода подкачала. Kinetics KP197 violet up[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон Пт 1 Июн 2012 - 15:14 | |
| Моррис, Анлва, вау! мне нравится! Особенно цвет у Кинетика - отличный вырвиглаз! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон Пт 1 Июн 2012 - 16:11 | |
| Анлва, просто нереально крутой цвет! Блеск умопомрачительный!
Моррис, хороша!!! |
|
| |
izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон Пт 1 Июн 2012 - 17:18 | |
| Ассоциации с Бамбушей у меня вот такие: Мне очень нравится Бамбуша в сиреневых тонах. И в блоге цветовая категория "сиреневые" успешно занимает вторую позицию после красных. Этот нежный сиреневый лак очень бы подошел Бамбуше. Я уверена что у тебя есть похожие оттенки есть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Isa Dora 730 Icy lilacsУ нас жутко пасмурно, поэтому фото на солнце отсутствуют [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон Пт 1 Июн 2012 - 17:57 | |
| Моррис, с почином! Жаль, что лак не подтвердил своего крутого наименования Смотрится отменно Анлва, ВАУ, ты - и в таком вырвиглазе Отлично, ярко и сочно! Изумруда, такие сиреневые Бамбуша тоже любит, согласна |
|
| |
|