Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Ассоциативный Марафон

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 34 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Ассоциативный Марафон - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Ассоциативный Марафон   Ассоциативный Марафон - Страница 2 EmptyПт 1 Июн 2012 - 18:03

У меня много ассоциаций с Бамбушей. Постаралась отразить часть из них в лако-коллаже
Во-первых, Бамбуша ассоциируется у меня с синими и красными лаками преимущественно. Я остановилась на красных!
Во-вторых, этот лак - подарок тостуемой flower
Там можно увидеть стремление удлинить ногтевую пластину ракурсом съемки, первый подарок Бамбуши мне, с которого началась наши особые отношения hihi , ну и сердечко, да :reverace:
Украшения - это уже от меня girl

Orly Candy Cane Lane

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Чего не хватило? Солнца-а-а cry2
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ассоциативный Марафон   Ассоциативный Марафон - Страница 2 EmptyПт 1 Июн 2012 - 18:15

Моррис, Бамбу, Сиц, Бабочка, мерси! kankan

Изумруда, здорово!

Бабочка, прекрасно! И да, солнце тоже с Бамбушей шагает рядом ☀
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Ассоциативный Марафон   Ассоциативный Марафон - Страница 2 EmptyПт 1 Июн 2012 - 19:09

Бабочка, отлично!
А солнце и не надо, а то цвет бы не получился yes
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Ассоциативный Марафон   Ассоциативный Марафон - Страница 2 EmptyПт 1 Июн 2012 - 19:09

Изумруда, мне очень нравится! girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ассоциативный Марафон   Ассоциативный Марафон - Страница 2 EmptyПт 1 Июн 2012 - 19:37

Моррис, обалденная Эсська aoaoa наиглубочайший цвет, очень здорово на тебе смотрится[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Анлва, какой красивый Кинетикс[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ноготки словно стеклянные, супер выглядит! Тебе потрясающе идет, моя просто в восторге! hlop

Изумруда, отличная Иза Дорка, очень красивый и нежный цвет! angel

Бабочка, OMG, каков Орел![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Невероятно красив на тебе, цвет просто сказочно роскошный, офигенно выглядит, аж дух захватывает! love
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Ассоциативный Марафон   Ассоциативный Марафон - Страница 2 EmptyПт 1 Июн 2012 - 20:52

Бамбуша, :reverace:

Анлва, Теххи - спасибо danke
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ассоциативный Марафон   Ассоциативный Марафон - Страница 2 EmptyПт 1 Июн 2012 - 20:56

C некоторых пор, а именно с омбре-маникюра, Бамбуша ассоциируется у меня с сиренью. Разными оттенками, от самого светлого, с лавандовым подтоном, до более темного, глубокого, цвета именно темной сирени. Самостоятельно я бы долго еще не накрасилась таким цветом, не тянет, но Бамбу вдохновила. Итак, подарок Мяуш,

H&M Beauty Bandit

Настроенческое

Чуть о самом лаке.
Это мой первый H&M. Сначала возникли некоторые сложности из-за размеров колпачка, но уже на третьем ногте я приноровилась. Сам лак жидковат и может затечь под кутикулу, но это опять же дело практики. Первый слой ложится тонко и слегка полосатит. Второй все исправляет, ложится ровно, никаких пузырей и прочих неприятностей. Сохнет быстро.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Ассоциативный Марафон   Ассоциативный Марафон - Страница 2 EmptyПт 1 Июн 2012 - 20:59

Теххи, какой красавец angel И с цветами так гармонично смотрится! И настроенческое фото улыбнуло gggg
Мяуше - ура salut
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ассоциативный Марафон   Ассоциативный Марафон - Страница 2 EmptyПт 1 Июн 2012 - 21:03

Бабочка, спасибо danke
А еще когда я с телефона на форум захожу, то общий фон имеет тот же цвет, что и лак, просто тональность другая vajn очень гармонично получилось с форумом)) Опять же - Бамбуша форум сделала yes
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Ассоциативный Марафон   Ассоциативный Марафон - Страница 2 EmptyПт 1 Июн 2012 - 21:40

Теххи, вах! Очень красивый! Теперь и мне такой надо zbzb

Вообще, тут такие красоты, что все можно сразу постить в тему "хотелки"!!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ассоциативный Марафон   Ассоциативный Марафон - Страница 2 EmptyПт 1 Июн 2012 - 21:46

Ой, Бамбуш, danke я очень рада, что ты приняла такую ассоциацию hlop Он классный, по качеству тоже yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ассоциативный Марафон   Ассоциативный Марафон - Страница 2 EmptyПт 1 Июн 2012 - 22:32

Теххичка, спасибо! На тебе непривычный сиреневый смотрится хорошо, разнообразие полезно иногда hlop
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Ассоциативный Марафон   Ассоциативный Марафон - Страница 2 EmptyПт 1 Июн 2012 - 23:08

Девушки-участницы - большие умницы! yes Самое главное, что получилось нескучное, не совпавшее разнообразие salut
________________________________________________________________--

Хотелось и планировалось сделать синюю или зеленую ассоциацию с голографическим эффектом, но вышло что вышло.

(единственный мой в хозяйстве синий лак еще сильнее протух, roja превратившись в фиолет - покажу на досуге)

Посему тил/морская волна, разбавленные серебром с голографическими частичками, но, увы, без радуги - хотя за основу брались небезызвестный радужный Гош и одна из дающих слабую радугу Чайн.

Самозамеса осталось еще на 1 покрас, но так хотелось бы докапать в него побольше радуги - чтоб получилось как на чудесных фото голо-лаков Бамбуши.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ассоциативный Марафон   Ассоциативный Марафон - Страница 2 EmptyПт 1 Июн 2012 - 23:19

Мелисса, а хорошо вышло! Напоминает селедку на Бамбуше. И франкен - отличная идея yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ассоциативный Марафон   Ассоциативный Марафон - Страница 2 EmptyПт 1 Июн 2012 - 23:21

Анлвуша, спасибо danke

Меллиса, интересный замес получился, по фоткам общий цвет на Викториану похож hlop, хотя голография все же чувствуется yes

Ассоциативный Марафон

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 34 ... 67  Следующий