|
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон Пт 1 Июн 2012 - 18:03 | |
| У меня много ассоциаций с Бамбушей. Постаралась отразить часть из них в лако-коллаже Во-первых, Бамбуша ассоциируется у меня с синими и красными лаками преимущественно. Я остановилась на красных! Во-вторых, этот лак - подарок тостуемой Там можно увидеть стремление удлинить ногтевую пластину ракурсом съемки, первый подарок Бамбуши мне, с которого началась наши особые отношения , ну и сердечко, да :reverace: Украшения - это уже от меня Orly Candy Cane Lane[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чего не хватило? Солнца-а-а |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон Пт 1 Июн 2012 - 18:15 | |
| Моррис, Бамбу, Сиц, Бабочка, мерси! Изумруда, зд орово! Бабочка, прекрасно! И да, солнце тоже с Бамбушей шагает рядом |
| | | Bamboo Admin
| | | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон Пт 1 Июн 2012 - 19:37 | |
| Моррис, обалденная Эсська наиглубочайший цвет, очень здорово на тебе смотрится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Анлва, какой красивый Кинетикс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ноготки словно стеклянные, супер выглядит! Тебе потрясающе идет, моя просто в восторге! Изумруда, отличная Иза Дорка, очень красивый и нежный цвет! Бабочка, OMG, каков Орел! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Невероятно красив на тебе, цвет просто сказочно роскошный, офигенно выглядит, аж дух захватывает! |
| | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон Пт 1 Июн 2012 - 20:56 | |
| C некоторых пор, а именно с омбре-маникюра, Бамбуша ассоциируется у меня с сиренью. Разными оттенками, от самого светлого, с лавандовым подтоном, до более темного, глубокого, цвета именно темной сирени. Самостоятельно я бы долго еще не накрасилась таким цветом, не тянет, но Бамбу вдохновила. Итак, подарок Мяуш, H&M Beauty Bandit[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Настроенческое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чуть о самом лаке. Это мой первый H&M. Сначала возникли некоторые сложности из-за размеров колпачка, но уже на третьем ногте я приноровилась. Сам лак жидковат и может затечь под кутикулу, но это опять же дело практики. Первый слой ложится тонко и слегка полосатит. Второй все исправляет, ложится ровно, никаких пузырей и прочих неприятностей. Сохнет быстро. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон Пт 1 Июн 2012 - 20:59 | |
| Теххи, какой красавец И с цветами так гармонично смотрится! И настроенческое фото улыбнуло Мяуше - ура |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон Пт 1 Июн 2012 - 21:03 | |
| Бабочка, спасибо А еще когда я с телефона на форум захожу, то общий фон имеет тот же цвет, что и лак, просто тональность другая очень гармонично получилось с форумом)) Опять же - Бамбуша форум сделала |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон Пт 1 Июн 2012 - 21:40 | |
| Теххи, вах! Очень красивый! Теперь и мне такой надо Вообще, тут такие красоты, что все можно сразу постить в тему "хотелки"!!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон Пт 1 Июн 2012 - 21:46 | |
| Ой, Бамбуш, я очень рада, что ты приняла такую ассоциацию Он классный, по качеству тоже |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон Пт 1 Июн 2012 - 22:32 | |
| Теххичка, спасибо! На тебе непривычный сиреневый смотрится хорошо, разнообразие полезно иногда |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон Пт 1 Июн 2012 - 23:08 | |
| Девушки-участницы - большие умницы! Самое главное, что получилось нескучное, не совпавшее разнообразие ________________________________________________________________-- Хотелось и планировалось сделать синюю или зеленую ассоциацию с голографическим эффектом, но вышло что вышло.(единственный мой в хозяйстве синий лак еще сильнее протух, превратившись в фиолет - покажу на досуге)Посему тил/морская волна, разбавленные серебром с голографическими частичками, но, увы, без радуги - хотя за основу брались небезызвестный радужный Гош и одна из дающих слабую радугу Чайн. Самозамеса осталось еще на 1 покрас, но так хотелось бы докапать в него побольше радуги - чтоб получилось как на чудесных фото голо-лаков Бамбуши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон Пт 1 Июн 2012 - 23:19 | |
| Мелисса, а хорошо вышло! Напоминает селедку на Бамбуше. И франкен - отличная идея |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон Пт 1 Июн 2012 - 23:21 | |
| Анлвуша, спасибо Меллиса, интересный замес получился, по фоткам общий цвет на Викториану похож , хотя голография все же чувствуется |
| | | |