| Ассоциативный Марафон - продолжение! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Пн 9 Июл 2012 - 2:25 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Светик, в одном из блогов была рубрика "ручки как у модели/манекенщицы/манекена" - там показывали лучшие, самые украшающие нюды, идущие к рукам - так вот, ты была бы там звездой. И на Вепо похоже, - я ее еще с френчем из "почти нюдов" запомнила
Мелисса, спасибо за такой комментарий !!! Bamboo,Алекси, Сицилия, vepo610, butter-fly, спасибо девочки, очень приятно!!! - Texkhi пишет:
- Светик пишет:
- Sally Hansen Shell We Dance?
Светик, если Бабочка безоговорочно заслужила звание Королевы Кораллов, то лично я с удовольствием отдам мой голос за возведение тебя в Королевы Нюдов! Ты великолепна в этой Сальке[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] настолько, что, как ярой нюдо-нелюбительнице, запала в душу и я теперь хочу такую Сальку Теххи, спасибки ! Вот умеешь ты комлиманами забрасывать)) И за Королеву нюдов тоже )) Действительно нюды, красные и фиолеты - это моё всё )) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Пн 9 Июл 2012 - 18:39 | |
| Cиц, Тори, Теххи, Мелисса, Светик - спасибо большое! Мне и сам по себе лак нравится, и, надеюсь, отражает Фасолины пристрастия Теххи, как всегда, такие образные и западающие в душу комментарии Мелисса, я сама поражаюсь такому несоответствующему названию лака :hay: Тори, великолепный лак на великолепных ногтях Теххи, какая замечательная реализация идеи пасхального маникюра Фасольки - такая вкусная. что невозможно не облизнуться |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Вт 10 Июл 2012 - 0:26 | |
| Я на этой неделе пас , моя напарница в отпуске и я уработалась за двоих, с утра до вечера,на маникюр нет сил, но с суботы вольюсь опять |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Вт 10 Июл 2012 - 4:03 | |
| Анлва как приятно, что мой весенний креатив запомнился :) я тогда прямо оторвалась)))
Мелисса ах, какой карамельно-розовый. я как раз на него поглядываю)))
Нотори жииир! до чего же тебе хорошо в этом Эссенсе!
Бабочка, ааа, как с мелком здорово получилось! очень нежно, только не пойму, при чем тут Сирень?
Теххи, очень здорово и позитивно! спасибо :) |
|
| |
tori Super VIP
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Вт 10 Июл 2012 - 13:41 | |
| Тори любит поярче! Но она настолько всеядна в ярких, что я даже затрудняюсь что-то выбрать - она хороша во всех! Особенно запомнилась красная гамма и синяя. Выбрала для неё синий Eveline #634. Жара, что-то особенно не креативится, поэтому вот так скромно)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В блог! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
| Ассоциативный Марафон - продолжение! | |
|