| Ассоциативный Марафон - продолжение! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Вс 8 Июл 2012 - 19:08 | |
| Бабочка, мерси, дорогая! У тебя отличный маникюр! Это все еще дачный вариант? Браслет и платочек - зачетные аксессуары, тем более, что остальные с собой не потащишь |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Вс 8 Июл 2012 - 19:14 | |
| Анлвуша, спасибо Некоторые ассоциации у меня заготовлены заранее, потому что никаких других возможностей нет и не будет до конца марафона. Твое сообщение теперь первое в этой теме - может, продублируешь список участников с днями? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Пн 9 Июл 2012 - 0:20 | |
| - Сицилия пишет:
- D&G Red
Ооо, шикарно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] просто духозахватывающий цвет :krras: - Джейни пишет:
- Tom Ford, Burnished Red
Еще один не менее потрясающий цвет! Глубокий, колдовской, красивущий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Джейни пишет:
- NOX twilight (Mjaooo[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) & Deborah Lippmann, Glitter In The Air
Сочетание - улет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Красиво получилось - Anlva пишет:
- Colorama 110 Urban Coral и LFB 104 Mint Cream
Мне очень нравится твоий креатифф и по отдельности цвета просто жуть как хороши [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - butter-fly пишет:
- D&G 121 Passione
Бабочка, ты, как всегда, по королевскому великолепна! Красивый лак и коллаж отличный про браслеты уже молчу, слов не хватает, эмоции через край [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - butter-fly пишет:
- Estee Lauder Blushing Lilac
Еще одна невероятноя красотища [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] все очень тщательно и со вкусом подобрано, обалденный коллаж - Melissa Piccanta пишет:
- Butter London - Primrose Hill Picnic
крааааасиво :krras: Меллис, тебе очень идут такие оттенки, просто обалденно они выглядят на твоих ноготках - Светик пишет:
- Sally Hansen Shell We Dance?
Светик, если Бабочка безоговорочно заслужила звание Королевы Кораллов, то лично я с удовольствием отдам мой голос за возведение тебя в Королевы Нюдов! Ты великолепна в этой Сальке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] настолько, что, как ярой нюдо-нелюбительнице, запала в душу и я теперь хочу такую Сальку - no-tori пишет:
- Essence Blue Addicted
Богиня! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] офигительно красивое фото! А еще мне очень нравится твоя длина, идеально подходит под этот лак |
|
| |
tori Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Пн 9 Июл 2012 - 0:44 | |
| Бабочка, каждый раз вижу в Гиде этот Лилак от Эсти каждый раза немножечко недоумеваю, для меня это просто "нежный румянец", и тебе в нём великолепно! К Фасолькиным днайм отлично подошел.
Но-тори, настолько офигительно вписавшаяся, подоспевшая с почтой вовремя ассоциация, что росто дух захватывает! маникюр космический, гип-гип ура еще раз здесь Фасоли и тебе как исполнительнице и модели маникюра.
Теххи, спасибо большое за такой щедрый копмлиман розовому Баттеру, я прямо вся расплылась от удовольствия, вот ведь! А год назад еще и не думала, что надолго подсяду на такие оттенки. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Пн 9 Июл 2012 - 1:00 | |
| Больше всего мне запомнилась Фасоль на пасхальный и весенний марафоны (Анлва, :hay:) Поэтому, не мудрствуя лукаво, я выбрала на Фасолькины дни такой маникюр Nogotok 057 & Orly Acient Jade[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Ассоциативный Марафон - продолжение! | |
|