|
| Ассоциативный Марафон - продолжение! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Вт 17 Июл 2012 - 1:54 | |
| Вот нельзя так запаздывать на ассоциации как я (( Уже две мои затеи лаковые были показаны Мелисса, понравились оба лака , но как бЭ не вместе, а по отдельности ... |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Вт 17 Июл 2012 - 1:59 | |
| Мелисса, просто восторг! Замечательная ассоциация и чудесная комбинация! А я вот хорошо помню Джейни в красном , хотя так хотелось показать какое-то золотишко или графитик, но их нет у меня... OPI The Show Must Go On! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мариша, спасибо, Солнце! |
| | | Светик Guru
| | | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Вт 17 Июл 2012 - 7:50 | |
| Мелисса, хоть я и сама делала сочетание наподобие, но оно мне все-равно не по душе. А вот отдельно желтенький мне невероятно нравится! |
| | | Bamboo Admin
| | | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Вт 17 Июл 2012 - 12:24 | |
| - Bamboo пишет:
- Что-то марафон у нас очень долгий и у меня уже сдуваются идеи и голова не варит...
Для Джейни я тоже думала-думала и ничего не придумала лучше, как сделать не совсем ассоциацию, а скорее ассоциацию-стимул красить красными лаками! А у неё их много! Вспоминается недавняя посылка от Рамули [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так вот, Джейни, красный это всегда красиво и тебе такие цвета идут, поэтому показывайся чаще в красных! Этот я посвящаю тебе! Бамбу, красота, спасибо!! действительно огненный красный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . намек понил, могучую кучку Рамули планирую начать разнашивать ближе к осени [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . а так в красных я показывалась и не раз)) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Вт 17 Июл 2012 - 12:34 | |
| - Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
- Что-то марафон у нас очень долгий и у меня уже сдуваются идеи и голова не варит...
Для Джейни я тоже думала-думала и ничего не придумала лучше, как сделать не совсем ассоциацию, а скорее ассоциацию-стимул красить красными лаками! А у неё их много! Вспоминается недавняя посылка от Рамули [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так вот, Джейни, красный это всегда красиво и тебе такие цвета идут, поэтому показывайся чаще в красных! Этот я посвящаю тебе! Бамбу, красота, спасибо!! действительно огненный красный[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . намек понил, могучую кучку Рамули планирую начать разнашивать ближе к осени[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . а так в красных я показывалась и не раз)) А почему к осени? Считаешь, что красные не летние цвета? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Вт 17 Июл 2012 - 12:54 | |
| - Anlva пишет:
- Джейни, что тебя выделяет у нас тут - это умение носить металлики!
Сей маникюр - моя попытка отразить эту твою грань [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Depend 104 поверх ORLY Iron Butterfly база, 1 слой, 1 слой, топ Анлва, йесс, в десяточку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . обожа металлики, аж до дрожи в коленях, твой чертовских хорош, стильный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Вт 17 Июл 2012 - 13:16 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Для меня Джейни навсегда запомнилась в Шанелевской "Мимозе" в сочетании с серыми аксессуарами/сумкой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот нечто желтенькое как раз у меня и нашлось для ее дней, но, увы, без серой сумки или обуви. да и кораллово-розовые трендовые цвета, как мне показалось, она тоже жалует.
Посему, вот так:
Coral: Essie - Peach Daiquiri Yellow: P2 - 044 Dream Lover Мелисса, спасибо за мимозу, очень приятно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . красиво по-летнему получилось, тебе просто замечательно в желтых [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Вт 17 Июл 2012 - 13:36 | |
| - no-tori пишет:
- Мелисса, просто восторг! Замечательная ассоциация и чудесная комбинация!
А я вот хорошо помню Джейни в красном [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , хотя так хотелось показать какое-то золотишко или графитик, но их нет у меня...
OPI The Show Must Go On! Тори, шикарус [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , знатный лак, фееричный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . шпасиба [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | | Ассоциативный Марафон - продолжение! | |
|