| Ассоциативный Марафон - продолжение! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Пн 16 Июл 2012 - 16:18 | |
| Что-то марафон у нас очень долгий и у меня уже сдуваются идеи и голова не варит...Для Джейни я тоже думала-думала и ничего не придумала лучше, как сделать не совсем ассоциацию, а скорее ассоциацию-стимул красить красными лаками! А у неё их много! Вспоминается недавняя посылка от Рамули Так вот, Джейни, красный это всегда красиво и тебе такие цвета идут, поэтому показывайся чаще в красных! Этот я посвящаю тебе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Пн 16 Июл 2012 - 17:05 | |
| Бамбуш, ух, какая Пупа! Класс! И коллаж просто офигенский получился! Чайничек такой огненно-пылающий прям! Бабочка, очень непривычно тебя в таких тонах видеть! Но с такой длиной отлично ДиГ сочетается ! Лайла хорошенькая! При всём моём равнодушии к серым, именно этот нравится невероятно своим розовым шиммером! Моррис, отличный зелёный от Алессандро! Анлва, Лреалька такая сочная! Мяуш, ОФИГЕНСКО! Сиц, ТОм Форд о4 просто роскошен! Тори, СХ чудесна ! Очень красивый оттенок и тебе невероятно идёт! Джейни, Баррик красавчик Теххи, Колорамка шикарная ! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Пн 16 Июл 2012 - 21:50 | |
| Анлва, очень здоровски на тебе смотрится! А я второй день думаю, чем бы накрасить ногти в дни Дженни, но ничего не складывается в моей голове...
Бамбуша, классишно, а что выступает фоном? |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Вт 17 Июл 2012 - 0:51 | |
| Для меня Джейни навсегда запомнилась в Шанелевской "Мимозе" в сочетании с серыми аксессуарами/сумкой. Вот нечто желтенькое как раз у меня и нашлось для ее дней, но, увы, без серой сумки или обуви. да и кораллово-розовые трендовые цвета, как мне показалось, она тоже жалует. Посему, вот так: Coral: Essie - Peach DaiquiriYellow: P2 - 044 Dream Lover[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Вт 17 Июл 2012 - 1:01 | |
| Мелисса, соглашусь, что мимоза с серым - знаковое сочетание, мне тоже оно запомнилось. Этот оттенок желтого на тебя хорошо сел, и коралловый хорош! Отросли ноготки у тебя уже прилично Крч, мне всё нра. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Вт 17 Июл 2012 - 1:15 | |
| Теххи, no-tori, Джейни, офигительные попадания в ассоциации на Анлву! ваши маникюры прекрасны ______________________________________________________________
Бабочка, тема трендовых серых великолепно раскрыта для дней Джейни! А еще я очень люблю эту Лайлу с особым микрошиммером на тебе.
Анлва, мурси-мурси за отзыв на мой желто-коралловый креатив! Мне супер-понравился твой антрацитово-черный металлик. Интересный "слоеный пирог"вышел - эту Железную Бабочку я сама очень люблю, но ты придала ей какое-то особое звучание.
Бамбу, а ведь и вправду: я почти не помню Джейни в красных! Как интересно ты загнула с этой идей!
Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Вт 17 Июл 2012 - 2:55), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Ассоциативный Марафон - продолжение! | |
|