|
| Ассоциативный Марафон - продолжение! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Вс 15 Июл 2012 - 21:32 | |
| Девули, сорри, но я выложу ассоциацию с Джейни несколько раньше полуночи, ибо потом не знаю. как получится. На Джейни я сломала себе голову целиком и полностью, но меня выручила недавно показанная серия "трендовых" лаков. Итак, серая Лайла с розовым шиммером [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Упорхала, вернусь-откомментирую :bbabochka: |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Bamboo Admin
| | | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Вс 15 Июл 2012 - 23:32 | |
| Джейни, ты божественно прекрасна в этом Баррике обалденная красота на ногтях, очень потрясный цвет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бабочка, какая прелесть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне очень нравится эта Лайла, такой цвет у нее интересный, но не смотря на свою серость, лак такой легкий и словно невесовый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Очень красиво, тебе идут такие оттенки :krras: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Вс 15 Июл 2012 - 23:42 | |
| Собралась уже писать извинения, а оказывается еще успеваю на дни Анлвы Анлвуша ассоциируется у меня с прямыми линиями, четкими геометрическими фигурами, внутренней силой, Эллой Фицджеральд, Led Zeppelin, обалденными рыжими волосами и брутальными цветами в маникюрах. Анлва - это провокация, это честность от и до, это умение находить необычное и преподносить его так, что почти ни у кого не возникает мысли, что тут что-то не так. Анлва - это свобода. А еще для меня лично Анлва - это Нирвана Диора. Но за неимением онной, я не стала сильно уходить от нирвановского оттенка, посему, Анлвуша, для тебя Maybelline 120 Urban Turquoise[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С нижней правой фоткой получилось забавно: педикюр у меня уже дней 5 в этом цвете, а увидев недавнее фото Анлвы в теме педикюров, и сопоставив желаемый лак для ассоциации, вылился такой вот плагиато-креатифф) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Пн 16 Июл 2012 - 1:25 | |
| Джейни, баррик восхитителен! Обожаю такие лаки. Теххи, я чуть слезу не пустила, так растрогалась Бабочка, вот ты меня удивила своей ассоциацией с Джейни, у меня полностью противоположные |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Пн 16 Июл 2012 - 2:18 | |
| Бабочка, обожаю эту Лайлу, такая стильная Теххи, невероятно правильные слова в адрес Анлвы и очень, очень классная ассоциация, особенно плагиато-креатив я тоже упархиваю, все непоказанное покажу через недельку :bbabochka: |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Пн 16 Июл 2012 - 2:20 | |
| зы. - butter-fly пишет:
На Джейни я сломала себе голову целиком и полностью +1, я тоже долго думала, но уже определилась 8) - Anlva пишет:
Бабочка, вот ты меня удивила своей ассоциацией с Джейни, у меня полностью противоположные интереснаааа |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Пн 16 Июл 2012 - 2:32 | |
| Светик, обалдиссимо, дебора и эссенс нашли друг друга [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мелисс, красивый стеклянный синий. фон убоиный! Бамбу, шикарус, мне на компе как и Мелиссе оттенок серо-зелено-синим показался, а на ипаде все чинно - пронзительно глубокий синий Бабочка, стромболи прекрасен Моррис, класс, Анлвин оттенок зеленого Анлва, отличный лореаль, летний и сочный Мяо, стильно и круто, не сразу узнала вас в гриме)) Сиц, восторги - какой припыленный коричневый, я, кстате, между ним и burnished rouge выбирала, свотчи на бич были не самые впечатляющие(( после твоих же хочется тут же побежать на сайт и заказать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Тори, безумно красиво тебе в этом лаке Светик, катерина выше всех похвал Теххи, красивый лак и ассоциация в десяточку! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Пн 16 Июл 2012 - 2:34 | |
| - mjaaao пишет:
- зы.
- butter-fly пишет:
На Джейни я сломала себе голову целиком и полностью +1, я тоже долго думала, но уже определилась 8) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Anlva пишет:
Бабочка, вот ты меня удивила своей ассоциацией с Джейни, у меня полностью противоположные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] интереснаааа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
омг, как интересно, умираю от нетерпения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Morris Guru
| | | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| | | | | Ассоциативный Марафон - продолжение! | |
|