| Ассоциативный Марафон - продолжение! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Вт 17 Июл 2012 - 13:42 | |
| - Bamboo пишет:
- Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
- Что-то марафон у нас очень долгий и у меня уже сдуваются идеи и голова не варит...
Для Джейни я тоже думала-думала и ничего не придумала лучше, как сделать не совсем ассоциацию, а скорее ассоциацию-стимул красить красными лаками! А у неё их много! Вспоминается недавняя посылка от Рамули [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так вот, Джейни, красный это всегда красиво и тебе такие цвета идут, поэтому показывайся чаще в красных! Этот я посвящаю тебе! Бамбу, красота, спасибо!! действительно огненный красный[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . намек понил, могучую кучку Рамули планирую начать разнашивать ближе к осени[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . а так в красных я показывалась и не раз)) А почему к осени? Считаешь, что красные не летние цвета? Бамбуш, там сочные бохатые осенне-зимние оттенки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . летом у меня в фаворе Иса Дора summer red i CG, красный из моряцкой коллекции прошлого лета, не вспомню чичас назваnие. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Вт 17 Июл 2012 - 13:46 | |
| - Джейни пишет:
- Бамбуш, там сочные бохатые осенне-зимние оттенки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . летом у меня в фаворе Иса Дора summer red i CG, красный из моряцкой коллекции прошлого лета, не вспомню чичас назваnие.
Ааа, ясно. Чайна из моряцкой у меня год уже лежит и я почему-то не могу заставить себя ей накраситься |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Вт 17 Июл 2012 - 15:06 | |
| Я тут примажусь к тем, что говорит, что Джейни как никому идут всяческие хромы и металлики... Вот моя дуохромная Aurelia Art # 19 для Джейни!!! В основном лак выглядит бронзовым золотом, зеленый отлив, который пойман на одной из фоток, для лака нетипичен, он больше от зеленых штанов появился... Брала лак ради интереса, оказался вполне симпатичным золотишком, оставлю себе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Вт 17 Июл 2012 - 15:16 | |
| Моррис, красиво как! У меня тоже была именно такая идея, но красный пересилил Кстати, у меня на ромашке зеленого нет вообще (ты правильно заметила, что нетипичен), зато есть розоватый отлив! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Вт 17 Июл 2012 - 15:52 | |
| Бамбуш, Светик, Анлва, мерси огромное!!! Вчера очень удачно ресторан попался с нужной цветовой гаммой... Бамбуш, приложила к руке розовый листочек, появился розовый отлив... Анлва, очень понравилась твоя черно-металлическая ассоциация!!! Круто! Мелисс, классный дуэт у тебя получился! Мне нравится и каждый по-отдельности, и вместе! Мои комплименты ноготкам... Тори, о, этот Опишка шикарно на тебе раскрылся!!! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Вт 17 Июл 2012 - 16:16 | |
| Джейни, СПС!!! Ну вот... а я как раз выбрала тебе сине-фиолетовый из этой серии, подумав, что у тебя есть Перидот, и нечего плодить клонов... |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Вт 17 Июл 2012 - 17:31 | |
| - Morris пишет:
- Джейни, СПС!!!
Ну вот... а я как раз выбрала тебе сине-фиолетовый из этой серии, подумав, что у тебя есть Перидот, и нечего плодить клонов... и правильно, рационально мыслишь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , я б тоже сине-фиолетовый выбрала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . беспокоюсь за посыль, уже третья неделя идет, если не четвертая.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
| Ассоциативный Марафон - продолжение! | |
|