| Ассоциативный Марафон - продолжение! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Вт 17 Июл 2012 - 19:42 | |
| - Джейни пишет:
- Morris пишет:
- Джейни, СПС!!!
Ну вот... а я как раз выбрала тебе сине-фиолетовый из этой серии, подумав, что у тебя есть Перидот, и нечего плодить клонов... и правильно, рационально мыслишь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , я б тоже сине-фиолетовый выбрала[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . беспокоюсь за посыль, уже третья неделя идет, если не четвертая..[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну вроде это нормальные сроки для нашей почты... :rrr: На экспорт у нас все работает быстро, а вот на импорт, блин... Пока отставить панику! Алекси, очень здорово тебе в Жемчужине!!! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Вт 17 Июл 2012 - 20:23 | |
| Девочки, всем большое спасибо за комплименты Лайле Как никогда я сейчас далека от интернета, но "умру, но из крепости не уйду"(с). Постараюсь марафон закончить с участием в нем. Теххи, еще один нирванистый лак Бамбуша, красные - это такая классика, которую можно осваивать и осваивать :beg: Анлва, какое звездное небо получилось Мелисса, да, тоже помнится мне Мимоза на Джейни, но у меня таких нет. Тебя окончательно завернуло на розово-коралловую тропу Тори, отлично, и тебе идет Моррис, какой красивый лак и коллаж Алекси, отлично, на тебе просто изЮмительно смотрится! |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Ср 18 Июл 2012 - 3:09 | |
| Моррис, отлично-отлично-отлично! Фото-коллаж очень стильный.
Алекси, замечательно получилось с "Жемчужиной". Очень в точу и выполнено в лучшем виде. Вот, а тут кто-то пугал желтым перламутром в дни ассоциаций
Бабочка, и "переклинило", и пользуюсь моментом, пока могу краситься какими душеньке угодно лаками из коллекции - руки-то не надо на работе показывать. Вот, морально готовлюсь уже - как неожиданно вызовут на обсуждение к шефу, так наверное пока до лаборатории добираться буду, по дороге сотру свой маникюр (каким бы он ни был - все равно сейчас ношу рабочий неформат) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Ср 18 Июл 2012 - 12:45 | |
| - Джейни пишет:
- no-tori пишет:
- Мелисса, просто восторг! Замечательная ассоциация и чудесная комбинация!
А я вот хорошо помню Джейни в красном [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , хотя так хотелось показать какое-то золотишко или графитик, но их нет у меня...
OPI The Show Must Go On! Тори, шикарус[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , знатный лак, фееричный[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . шпасиба[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо - Morris пишет:
- Aurelia Art # 19 для Джейни!!!
Замечательный дуохром и стильный коллаж! - Алекси пишет:
- Джейни у меня ассоциируется с лаком Chanel 511 PEARL DROP
Очень нежно и изысканно! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Чт 19 Июл 2012 - 0:46 | |
| Анлвуша, трудно представить оттенок который бы ты не пробовала ... от самых необычных ( вспоминаю твою серию маникюров с лаками СССР ) до самых обычных, которыми мы все чаще всего и красимся)) Я лично тебя вижу вот с такими лаками! Zoya Freja[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Чт 19 Июл 2012 - 0:51 | |
| Джейни, ты покорила моё сердце своей Мимозой в сочетании с серым клатчем ( если память мне не изменяет ), это был первый свотч жёлтой Шанельки, который мне просто безумно понравился ! У меня конечно не Мимоза, а что-то такое более ядрёное и солнечно-летнее Alessandro Sunshine Reggae # 65[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Чт 19 Июл 2012 - 0:53 | |
| Ой, Светулик! Вот это коллажик! Это ты пользуешься случаем, что Фрейя не участвует в марафоне? Кстати, да, я сейчас в похожем, только для Джейни Спасибо, дорогая! Осталось отрастить такое... всё. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Чт 19 Июл 2012 - 1:02 | |
| Мелисса, ты для меня всегда ассоциировалась только с сине-голубой гаммой и с очень необычными текстурами! Поэтому мой выбор пал на этого необычного красавца , ну а прочитав название поняла, что и под твои глазки он просто идеально подойдёт China Glaze Eyes Like Sapphires[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
| Ассоциативный Марафон - продолжение! | |
|