| Ассоциативный Марафон - продолжение! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Чт 19 Июл 2012 - 1:07 | |
| - Anlva пишет:
- Света, отличный выбор для Мелиссы! Роскошно смотрится!
Спасибо Только фоткать его нереально тяжело Он весь такой сверкающе-переливающийся, фокус поймать не удалось (( "Твоя" Зойка тоже капризная В ней красивенный шиммер, который сверкает-играет и получается на фото как пузыри от лака, а не шиммер)))))))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Чт 19 Июл 2012 - 1:40 | |
| - Сицилия пишет:
- Светик ,суперово!
Все три класснейшие! Конфеты мои одни из любимейших!!! Спасибки, Сиц! А конфеты с фото не выжили после фотосессии, я их просто обажаю Джейни, очень в стиле Мелиссы! И тебе хорошо!
Последний раз редактировалось: Светик (Чт 19 Июл 2012 - 1:40), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Чт 19 Июл 2012 - 3:13 | |
| Светик, обалденная антрацитовая Зоя для Анлвы - стильный маникюр, :reverace: заворажвающий "неплоский" шиммер. Желтый Алессандро в комбинации с серым - ты идеально воплотила в жизнь одну из самых запомнившихся комбинаций для Джейни. И спасибо огромное за такую прекрасную ассоциацию длай меня и столь приятные слова! Мне на тебе синие (на ногтях) тоже безумно нравятся - красивенная Чайна и еще более красивое чуть выглядывающее кольцо. И вправду, наверное я у многих с синим ассоциируюсь, не только на ногтях - за последний год окружающие буквально "подсадили" меня на синий в одежде, аж целых 2 вечерних платья подряд куплены в синих тонах. Джейни, мурси-мурси за комплиман глазам! И еще за нежнейшую ассоциацию, трогательный выбранный оттенок и композиции с кардиганчиком и туфлями (там ведь босоножки, да? как ты внимательно отметила мои частые фоты с обувью!). На мой вкус, ты невероятно удачно выгуляла "Принцессу" на полудлинных ногтях, мне нравится больше, чем когда я сама показывала её 2 года назад на длиннющих кончиках. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Чт 19 Июл 2012 - 11:37 | |
| Светик-стахановка Какие прекрасные ассоциации - и стальная серая Фрейя для Анлвы, и солнечно-желтый Алессандро для Джейни и голубой для Мелиссы (кому, как не голубоглазой блондинке подойдут такие ассоциации) Джейни, отличный лак - помню его на Мелиссе тоже. Записан в список моих пассивных хотелок |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Чт 19 Июл 2012 - 11:44 | |
| У меня очень много ассоциаций с Мелиссой - давно мы с ней в строю, да и по многим лаковым позициям сходимся. Но если выбрать что-то особенное, для меня Мелисса - девушка, которая не боится особых текстур и оттенков, экспериментатор во всем, а не только в работе. При этом всегда очень женственна, элегантна и придает значение аксессуарам. Поэтому давно обещанный бронзовый лак я посвящаю тебе, Юля, ведь это твой подарок. Uma Sunburst[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Ассоциативный Марафон - продолжение! | |
|