| Ассоциативный Марафон - продолжение! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Чт 12 Июл 2012 - 22:49 | |
| butter-fly, если бы у меня был подобный лак, именно им бы я и накрасилась для Тори! Очень подходит, на мой взгляд. И тебе тоже - прямо "бабочковая гамма и лёгкость" |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Пт 13 Июл 2012 - 0:02 | |
| Джейни, тебе супер! И ассоциация суперская!
Единственное, не могу понять почему у них незабудка фиолетовая. С диором тоже так было. :duma: |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Пт 13 Июл 2012 - 0:13 | |
| Вот и я со своим синеньким. Тори, ты великолепна в 99 случаях из ста. Мой выбор синего и потому как ты чудо как хороша в подобной гамме и потому как я соскучилась за этим лаком! Dior, Blue Denim[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Пт 13 Июл 2012 - 0:26 | |
| Как же приятно ассоциироваться с такими красивущими лаками! Джейни, Катрис шикарен! Я и правда не мыслю себя без таких глиттеров, настоящих лаков-праздников! Сиц, такой процент одобрения от тебя это уже достижение Оттенок у Диорки великолепен + я обожаю твои ноготки в этом и подобным ему лакам ( Deborah Lippmann - I Know What Boys Like, например, покорила моё сердце)! |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Пт 13 Июл 2012 - 0:55 | |
| Джейни, красивый фиалковый микроглиттер! М-дааа... отшлёпать бы производителя за название.
Сицилия, симпатичный светло-синий. Особенно понравилась глубина оттенка на фото на коврике. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Пт 13 Июл 2012 - 0:56 | |
| Сиц, супер!! интересно было бы их с исл синим сравнить. Тори, рада, что понравилась ассоциация. я два два страдала - красные, синие, тилы были, хотелось чего -то похожего на клубничные поля, но не нашлось, а тут в недрах такой фиолетовый взрыв обнаружила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Пт 13 Июл 2012 - 1:46 | |
| Я как всегда опаздываю Фасолик, ты для меня с очень многими оттенками ассоциируешься! Но после твоего подарочка только с этим Deborah Lippmann ACROSS THE UNIVERSE I KNOW WHAT BOYS LIKE & Essence Blue Addicted[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]P.S.я даже ногти спецом под этот "дуэт" укоротила )) |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Пт 13 Июл 2012 - 1:49 | |
| Светик, как оказалось, ты была не одинока в своей ассоциации (см. на страницах ранее), но на твоих ногтях - просто космос! _________________________________________________________ - Джейни пишет:
- я два два страдала - красные, синие, тилы были,
Ну, в общем, чтобы мне не страдать, что "уже было", посмею открыть " дни Анлвы". Мой выбор для неё был абсолютно однозначен, хотя в гиде этого форума и не нашлось подобных оттенков на её ногтях - знаю, что это именно её гамма, в магазине сходу же узрела и схватила "её лак". Её стиль всегда очень узнаваем, фактурен, даже форма покараса своя "фирменная", что я тоже постаралась передать в своей ассоциации. (Надеюсь шарфик в качестве креатив-фона не вызовет никаких неприятных чувств; если что, я уберу)P2 - 532 Blues Brothers2 слоя на базу с 1 слоем топа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Ассоциативный Марафон - продолжение! | |
|