| Ассоциативный Марафон - продолжение! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Пт 13 Июл 2012 - 2:07 | |
| Джейни, отличный оттенок! Сиц, какой синииий! И тебе супер и ассоциация 100%! Мелисса, класс! Лак офигенно красив! очень в стиле Анлвы, а фон мне котика рыжего напоминает |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Пт 13 Июл 2012 - 9:18 | |
| Джейни, классный Катрис, очень красивый глиттер Сиц, ну это же синий - и этим все сказанно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Маникюр и фотки - обалдеть Светик, шиииикарно! Невероятный космический Эссенс Што-то вы с Тори заставили меня задуматься и начать онный хотеть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А еще мне нравится твоя новая длина под этот дуэт - очень правильная и органичная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Меллис, я покорена окончательно и безвозвратно Синими я могу любоваться бесконечно, а такими синими и подавно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Пт 13 Июл 2012 - 9:21 | |
| Для Анлвы я выбрала темно-синий. Очень в её стиле. Анлва часто выбирает темные насыщенные оттенки, которые выгодно подчеркивают руки и дорого смотрятся! И, надо сказать, такие цвета очень ей идут! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такой, немного новогодний (сама не ожидала, когда собирала, что так получится) коллаж получился)). Надеюсь, он разбавит душные деньки |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Пт 13 Июл 2012 - 9:34 | |
| Бамбу, мне очень нравится твой выбор, как лака (он невероятно хорош, сумасшедший красавец!), так и фотографий для коллажа Получилось очень уютно, глядя на коллаж у меня возникает ассоциации зимнего вечера где-нибудь в Альпах, за окном снежные горы, ели-великаны, а в комнате мягко потрескивает огонь в камине, тепло и очень умиротворенно :krras: |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Пт 13 Июл 2012 - 9:59 | |
| Светик, этот глиттер смотрится на твоих ноготках просто феерично! Не последнюю роль здесь сыграла и подложка, обожаемая мной ДЛ! Мелисса, синий просто улётный! Бамбу, великолепная ассоциация! Коллаж восхитительный! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Пт 13 Июл 2012 - 11:47 | |
| Джейни, очень необычный Катрис с еще более непонятным названием Еще раз спасибо за всех Дивушек Сиц, отличный выбор, тебе идет Светик, да-да, ФаСолька с этим лаком очень запомнилась Мелисса, ВАУ, какой красивый глубокий синий, смотрится, как витражное стекло :beg: Бамбуша, какой красивый коллаж - какая же ты мастерица |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Пт 13 Июл 2012 - 11:52 | |
| Я очень долго ломала голову, какой бы лак выбрать в дни Анлвы, потому что в основной массе наши предпочтения с ней расходятся. Но я нашла то, что думаю, будет уникальной ассоциацией для Ани D&G №180 Stromboli[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Ассоциативный Марафон - продолжение! | |
|