| Ассоциативный Марафон - продолжение! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Чт 19 Июл 2012 - 12:16 | |
| У всех очень красивые маникюры и ассоциации! В Мелиссу просто 100% попадание у всех!!! Но вот особенно хочу отметить Светин желтый и синий! Вот от них у меня в зобу дыханье сперло! Если смогу, то вечером тоже выложу для Мелиссы ассоциацию! А пока опять пропадаю из эфира на неопределенное время... |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Чт 19 Июл 2012 - 13:06 | |
| Ух ты, Светик, я в эстетическом шоке!!! Все такое красивое ! И стальной, и желтый, и синий!!! Джейни, очень классно тебе в Принцессе!!! Ты, душечка, не только королева металликов, но и нюдов однозначно! Бабочкин, подарочек Мелиссы тебе замечательно подходит!!! Такая хитрая лисичка мне сразу видится... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Чт 19 Июл 2012 - 18:10 | |
| Значит так, на повестке дня - Мелисса! Ну что она любит? Я отлично помню её во всяких сиреневых и розовых пастельных лаках, я их на ней полюбила и стала любить их на себе! А ещё наша Мелисса любит всякие эффекты! Поэтому, я думаю, что мимо такого лака она бы точно не прошла! Ну и мимо аксессуаров тоже! Мелисска, для тебя! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Чт 19 Июл 2012 - 20:24 | |
| я не выставляюсь. У меня многочисленные потери. Я только восторгаюсь. Бабочка, я ничего не могу сказать. НИ-че-го! Прости.
Бамбуша, ты великолепна! На длинных ногтях этот лак невероятно красиво смотрится! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Пт 20 Июл 2012 - 1:28 | |
| спасибо за комплиманы нам с принцессой . Мелисса, рада, что тебе понравилось Бабочка, интересный лак Бамбу, хорош, очень даже Мелиссин |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Пт 20 Июл 2012 - 4:23 | |
| Бабочка, Бамбуша, спасибо огромное за креативно-аксессуарные ассоциации с привлечением необычных текстур лаков. - butter-fly пишет:
- У меня очень много ассоциаций с Мелиссой - давно мы с ней в строю, да и по многим лаковым позициям сходимся.
Поэтому давно обещанный бронзовый лак я посвящаю тебе Ооо! Наконец-то ты сделала с ним маникюр! Очень тронута, что на дни с ассоциациями на меня. Я так долго ждала эту УМУ на твоих ногтях - не думала, что ты решишься, не все любят ржавые оттенки, видимо, я все-таки не ошиблась - и лак отлично "сел на тебя". Опять же, как мы все по разнoму видим цвета! Я покупала этот лак как красно-оранжевый дуохром; ну ведь правда же, он же не одноцветно-бронзовый в реале? Я вижу его шиммером со стекляшистыми ржавыми глиттерниками на красной основе (насколько я могу помнить; УМУ у нас сняли с производства). - Bamboo пишет:
- Я отлично помню её во всяких сиреневых и розовых пастельных лаках, я их на ней полюбила и стала любить их на себе!
Бамбуш, а я-то как люблю на тебе розово-сиреневые лаки! Хoтя на твоих ногтях как на кукле Барби - всё будет смотреться превосходно. Плакаю, что в той посылке были аж 3 розово-сиреневых из твоих потенциальных хотелокУхх! И аксессуарный браслетик к месту пришелся! Забавненько, что это как раз я по-моему спрашивала тебя, носишь ли ты украшения с перламутром (я про жемчужины спрашивала или нет?) - видимо, твой коллаж словно кричит мне: "Мелисса! В твоей коллекции совсем ничего нет с бусинками-жемчужинками! Пора восполнять пробел. И этот удивительный нежный лак с необычным глиттером тоже не забудь занести в список хотелок!" Будет сделано! Лачок уже записываю |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Пт 20 Июл 2012 - 7:07 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Забавненько, что это как раз я по-моему спрашивала тебя, носишь ли ты украшения с перламутром (я про жемчужины спрашивала или нет?) - видимо, твой коллаж словно кричит мне: "Мелисса! В твоей коллекции совсем ничего нет с бусинками-жемчужинками! Пора восполнять пробел. И этот удивительный нежный лак с необычным глиттером тоже не забудь занести в список хотелок!" Будет сделано! Лачок уже записываю
Да, ты спрашивала и про жемчуг, и про перламутр)) Этот браслетик из жемчуга у меня давно, но ношу очень редко, он хорош с платьем-футляром, со строгим костюмом, но никак не смотрится с джинсами из которых я практически не вылезаю И плюс ещё то, что он хорош только с нюдовыми лаками или вот такими розовыми, а я часто в неоднозначных темных или ярких цветах)) Но вот глядя на твои фото, мне кажется, что тебе жемчуг бы пошел к образу! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Ассоциативный Марафон - продолжение! | |