| Ассоциативный Марафон - продолжение! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Сб 7 Июл 2012 - 20:53 | |
| Девочки, извините, совсем выпала из интернетной жизни, но не могу не поделиться своими ассоциациями. Постараюсь всех прокомментировать позже. Светик у меня ассоциируется с длинными безупречными ногтями, лаками ДиГ и Простынями Деборы. Поэтому: D&G 121 Passione [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Сб 7 Июл 2012 - 23:47 | |
| Итак, все ассоциации со Светиком мне очень понравились
Мелисска - отличный Баттер, вареньевый Анлва - прямо роковой лак эта Колорама (ее перебрендировали, теперь все будут как в США) Бамбуша - прекрасная красная Миса Тори - не менее прекрасный красный Теххи - твой красный прекрасный на фоне цветов
продолжение следует |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Вс 8 Июл 2012 - 0:02 | |
| Мелисса, как же сочно!!! Параллель с Кабана Бой действительно прослеживается, хоть и не так явно Анлвуш, тёмно-сливовая Колорама один из лучших твоих маникюров, тебе нереально идёт креатив для Фасольки отличный Бамбу, Но-тори, Теххи, Алекси, Сиц - у вас просто потрясные красные, мне пора позвязать слюнявчик, иначе утону сейчас прямо у монитора)))) Вепо, очень вкусный нюдовый оттенок Моррис, суперский Флормар, особенно последнее фото Джейни, ух, какой богатый ТФ Дебора поверх Посейдона вах-вах, как нежно и невесомо получилось! Бабочка, Света с Дебориной простынкой ассоциируется 100%! И с лаками ДГ тоже! тебе всё удалось совместить в одной ассоциации я тоже отстаю, но догоню вас всенепременнейше! :beg: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Вс 8 Июл 2012 - 0:07 | |
| Бабочка, Мяуша, спасибо за сливовую колорамку, это она под топом так раскрылась, когда осенью красилась эффекта "вау" не было. Светик, Алекси, Мяуша, за эксперимент спасибо! Я давно люблю сочетание розого с зеленым |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Вс 8 Июл 2012 - 0:47 | |
| Анлва, ты снова мега-креативно подошла к ассоциациям - прикольненько тебе в этом двухцветном маникюре! Я даже поначалу не узнала тебя в таких цветах (хотелось бы посмотреть еще в каждом по отдельности) хм-хм-хм.... розовый на моих ногтях в ассоциациях - не считае-цццо! К тому же многими я крашу повторно уже для гида - типа, ведь выставление на Пасе, увы, не засчитывается. Бабочка, я так и знала. что кто-нибудь да накрасит в Светины дни Простынями! Или чем-то подобным. Ты так сексуальна на этих "почти" простынях бесподобна в них! Но-тори, спасибо! |
|
| |
| Ассоциативный Марафон - продолжение! | |
|