| Ассоциативный Марафон - продолжение! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Вт 10 Июл 2012 - 23:31 | |
| Бамбу, обалденная Эвелин, очень густой цвет, красииииивый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Меллис, твоя Лайла - звезда звездная Очень мне нравится и цвет, и эффект, и как на твоих ноготках выглядит, просто супер все, ни добавить, ни убавить! Анлва, офигенно настоящее карамелизированное яблоко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И сами фотки обалденные, дождик на них отлично получился, к нашей жаре самое то! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Ср 11 Июл 2012 - 3:06 | |
| Тори, Теххи, Сиц, спасибо!
Сиц, в ваши штаты ничого слать низзя, а то бы я прям завтра побежала. Хотя, могу попробовать, если новый адрес не жалко ;) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Ср 11 Июл 2012 - 10:07 | |
| Я очень ждала этих дней, и с самого начала марафона знала, каким лаком хочу накрасить ногти ( Тори, я почему-то думаю, что ты тоже это знала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]). Этот лак ассоциируется у меня с Тори по ряду причин. Во-первых, он так же, как и Тори, необычайно красив, неоднозначен и многогранен. Во-вторых, он легок и позитивен, что опять же напрямую отсылает меня к хозяйке этих дней. В-третьих, я знаю, что Тори он очень-очень нравится. Для тебя, Солнце! OPI Fly[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru