|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Ср 4 Июл 2012 - 14:38 | |
| Ноэли, очень красивый Чайник!!! Тебе отлично в нем!!! Мелисса, отлично! И просто Лореальчик и с Маслом... Красиво и тебе замечательно идет! Бамбуш, Миса прекрасна! Прямо огненная на фотках! Теххи, отличный Careline! Очень ярко и по-летнему! Шикарно украсил твои ручки! Надя, ох какой шикарнючий голографик!!! Такой нежный! |
| | | Bamboo Admin
| | | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| | | | Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Ср 4 Июл 2012 - 18:18 | |
| Эх, крашу когти через день, а зафоткать и выставить не успеваю. Вот что есть: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Golden Rose 86. Лак можно отнести к категории "какашенька". Изведя полфлакона, с 5 или 6 раза на разные базы в 4 слоя, мне таки удалось добиться от него состояния "не стыдно выйти из дома". Он умудрялся полосатить, плешивить и скатывться комками одновременно. Продержался правда после этого неплохо. Только поэтому он еще не в помойке, может быть через годик решусь еще на один раз им накраситься, когда хорошенько забуду как мучалась в этот раз. Цвет в бутыльке мне понравился больше, чем на руках, как-то кожа с ним красноватой выглядит. |
| | | Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Ср 4 Июл 2012 - 18:21 | |
| И еще сегодняшнее: опять голден роза, на сей раз 119. Немного простовато смотрится, но так и покупался он под простенькое платье на каждый день,наносится легко, 2 слоя+топ, очень мелкий шиммер виден только при 1 слое, в 2-3 смотрится просто как эмаль. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Хитрый_Лисенок (Ср 4 Июл 2012 - 21:41), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Ср 4 Июл 2012 - 18:40 | |
| Красивый зеленый, сочный, жалко , что из разряда "какашенька",как ты выразилась :lol: А второй хотелось бы получше рассмотреть! |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Ср 4 Июл 2012 - 19:45 | |
| Всем привет! :hay: У всех отличные маникюры, любуюсь! У нас пасмурно, поэтому выбрала темный сливово-коричневый оттенок Eveline Colour Show # 650 , нанесение 2 слоя, тонкий слой топ-сушки. По текстуре крем-желе, затерся на второй день. В нОске конечно слабоват, но цвет понравился Как вам, девочки? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Ср 4 Июл 2012 - 19:46 | |
| Хитрый Лисенок, мне тоже больше нюд понравился. Совсем не скучный, хоть и немного строгий. Зеленый какой-то слишком... простой)) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Ср 4 Июл 2012 - 19:48 | |
| Лисичка, я хоть и не любитель коричневого, но не могу не отметить, что этот оттенок сел на тебя отлично! |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Ср 4 Июл 2012 - 20:29 | |
| Bamboo, Anlva, спасибо, девочки! Покупался вообще наугад общей кучкой.
|
| | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Ср 4 Июл 2012 - 20:52 | |
| Бамбу, Теххи ваши красные маникюры, ну просто потрясающие!!! Хитрый Лисенок мне понра больше зеленый! Лисичкаджо не могу оценить Эвелинку... не воспринимаю я в жарищу такие темные оттенки.. А вот на осень я думаю будет хорош! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Ср 4 Июл 2012 - 21:04 | |
| kristina11111, ОПИ красавец! Sonya, МаксФактор симпатичный! Алекси, сочный Диор! Freja, клевый фуксиевый Барри! noelli79, красивая Миса! Ramulya, ИсаДорка очень нравится! Bamboo, упалиумир! Дебора Липманн отпад! nad_tab, супер Аурелька! Melissa Piccanta, ОПИ красивый! mjaaao, нежнейшая небесная Мавала! :bbabochka: Талюш, сверкающий лачок! noelli79, прелестный красно-оранжевый ОПИ! Bamboo, Николь словно фольга! Freja, Чайна с топом ОПИ очень нравится! Bamboo, светло-синий Пупик шикарен! nad_tab, красно-оранжевый голо надолго приковал мое внимание! Интересный! Ramulya, клевый YSL! kristina11111, глубокий оттенок Жа-Дэ и благородный "синяк" Карелин! butter-fly, Бабочка, Орлик прекрасный! vepo610, пастельный, приятный! Талюш, сияющая Дебора! Фольгу напомнила! + к Бамбу, топом ее, топом Morris , Моррис, влюбилась в эту Мису! Bamboo, женственный лачок! Freja, очень понравился ОПИ! Melissa Piccanta, Меллиса, Манхэттен нежнейший! Я облизываюсь давно на эту серию лаков, но говорят, что нам их в город не привезут, придется у подруги из Германии просить купить. Texkhi, Нубар красавец! Sonya, голубой волшебный! Из-за шиммера дает перелив красивый и не плоский на ногтях! Сицилия, "синяк" шикарнючий! И любопытно было увидеть свотчи вытянутой руки nad_tab, Жа-Дэ это улетнетслов! Джейни, IsaDorка сексапил! butter-fly, Бабочка, эта Белька воздушная, нежная! Подчеркивает всю красоту твоих рук! nad_tab, великолепный голо! Это же бразильская фирма? Талюш, клевый искрящийся Баттер! noelli79, Флормар ягодный очень-очень! Фото с малинкой супер! Morris, очень красивый M.A.G! butter-fly, яркий, сочный! noelli79, ЧГ шикарный! Bamboo, красно-оранжевая Миса просто отпад! Texkhi, розово-красная Карелин и правда на фото неоново красная почти! Пока описание не прочла, так бы и решила. nad_tab, Катрин Арлей здОровски переливается! Melissa Piccanta, Лореаль и Баттер вместе смотрятся потрясно! Хитрый_Лисенок, оба Голден Роуз понравились, нюд даже больше! |
| | | |