|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Ср 4 Июл 2012 - 21:05 | |
| noelli79, Ноели, да, не типичный для лета, прохладно у нас, вот и достала его. |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Ср 4 Июл 2012 - 21:12 | |
| Спасибо! У меня уже столько обновок, что еще половина ни разу не пользованы, а ящик уже не закрывается. Пойду просить мужа сделать мне отдельный секретер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Ср 4 Июл 2012 - 21:30 | |
| Лисенок, нюд впечетлил намного больше зеленого. Лисичка, коричневый просто шикарнюка! |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Ср 4 Июл 2012 - 22:08 | |
| Талюш, Анлва, Надя, Моррис, Ноэлли, ЛисичкаДжо Анлва, я чем дальше, тем больше становлюсь похожа на одну большую веснушку Надя, отличный голографик, очень красивый :krras: по-моему у меня такой есть...правда на нем номера нету, но похож очень сильноХитрый_Лисенок, зеленка обалденная Второй ГР тоже по своему очень красив, спокойный уютный цвет, но вот на этом фото меня покорила черепаха lisichkadjo, Эвелин великолепна :krras: Алекси, очень красивый цвет, глубокий и такой важный |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Ср 4 Июл 2012 - 23:43 | |
| у всех красота, особенно понравились Маг у Моррис , голографик у Нади и Эвелин у ЛисичкиДжо! и еще Мелисса - оба варианта очень понравились! |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Ср 4 Июл 2012 - 23:50 | |
| Надтаб,голографик хорош! Я пришла посветить в темноте)))) 2 слоя базы+2 слоя Maybelline Sapphire siren 360 (подарок Сицилии)+1 слой Revlon 441 RADIANT+сушка[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Чт 5 Июл 2012 - 1:00 | |
| Девочки, спасибо!!! Техи, у Катерин только один синий голографик, у тебя точно такой же :) Талюш, мне такой блестящий глитер нравится только под новый год, как то не сезон, но у вас, насколько помню у вас как раз сезон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Интересный зверь из так называемых indies, странно но мне понравился, я их в принципе не люблю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Nail-Venturous Robin Laid an Egg [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Чт 5 Июл 2012 - 1:20 | |
| Девочки,спасибо! Надтаб,у меня маникюр не к праздникам календарным приурочивается ,а к состоянию души .А на душе празднично))))) Кстати,твой маникюр тоже праздничный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение],очень красиво!!!!! Откуда лак? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Чт 5 Июл 2012 - 1:31 | |
| - Талюш пишет:
- Девочки,спасибо!
Надтаб,у меня маникюр не к праздникам календарным приурочивается ,а к состоянию души .А на душе празднично)))))
Кстати,твой маникюр тоже праздничный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение],очень красиво!!!!! Откуда лак? У меня наоборот, летом пастели, кораллы и голографики притягивают... а вот под новый год, прямо как ворона все что блестит мое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лак можно купить здесь, но у них сейчас каникулы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Чт 5 Июл 2012 - 1:39 | |
| Талюш, феерично Надя, ну, у меня не так чтобы синий, голубоватый какой-то скорее. Понравился твой Робин, нечто такое совершенно необычное и неизбитое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я бы такое носила иногда |
|
| |
|