|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Наши маникюры - ХI Пн 25 Июн 2012 - 15:30 | |
| Теххи, а у тебя велосипед какого цвета?
Последний раз редактировалось: Bamboo (Ср 27 Июн 2012 - 4:32), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 25 Июн 2012 - 15:40 | |
| Мяуш, спасибо за Риммель Загар ко мне цепляется, но очень медленно и совсем неярко. А с руками вапще беда: я на байке в перчатках без пальцев езжу летом, так вот граница на запястье уже так хорошо видна Бамбу, вел у меня спецом под блондинку Вот такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 25 Июн 2012 - 15:55 | |
| прошлась по пропущенным страничкам. Лепота! nad_tab, очень понравилось всё показанное, особенно Флормар U34, какой же он красавчик! Надо будет тоже им накрасить как нибудь Сиц, Rimmel Riviera Red супир!!! Теххи, Pupa 609 такая богатая и глубокая! королевский оттенок Джейни, Essie Sand Tropez положительно мила и свежа! Алекси, Диорка Violette Graphique очень элегантен Светик, ДГ Космополитан красавец летний, но в то же время ни капельки не банальный оттенок - один из самых-самых из того, что я на тебе видела - Сицилия пишет:
- Пекан уважаю, ага!
У нас тут такой пекан пай есть в одном магазе - умри все живое. и я! у нас вот такие булки wienerbröd есть с пеканом: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]кондитерский оргазм гарантирован и уши на попе - Melissa Piccanta пишет:
- Esi Airway- 030
Мелисс, вот идёт же тебе такое - и глиттер, и фиолет - а мне нравится, что за мной очень не часто бывает замечено |
| | | Гость Гость
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 25 Июн 2012 - 16:19 | |
| - no-tori пишет:
- OPI Let Me Entertain You
ух ты какоооой! Тори, у тебя пальцы просто бесконечные такие узенькие, ровненькие - мечта! - vepo610 пишет:
Я впервые попробовала Coloramа. Colorama #100 Вепо, класс, тебе отлично в красных! и у твоих ногтей отличный потенциал - такая овальная форма на манер, как у Бабочки - это очень женственно и довольно редко на ком вижу ;) фиолетовый голо Пупа тоже очень понравился - noelli79 пишет:
- OPI Meep-Meep-Meep
Круууть! :beg: мне тоже захотелось чего-то нарядного теперь а про OPI Kiss me on my tulips всё больше и больше убеждаюсь, что мне его нада Бамбуш, Зоя Пру в моих глазах спасена за счёт золота иначе бы не прошла отбор по причине фиолетовости - Лёлик пишет:
- Diva 048
Лёлик, ты - дива! CND Electric Orange - экстаз, такой сочный и заводной - М@риша пишет:
у меня сегодня летняя Зойка
ZOYA «Reagan» Мариш, улётный оттенок! Беру себе на прицел Кристиша, суперский Blue Rebel Chanel особенно колечко на безымянном пальце зацепило, с тёмной жемчужиной - очень-очень красивое Джейни, оранж МАС - позитив!!! Особенно с шоколадкой Теххи, ИсаДора Black Galaxy чума, надо себе её тоже будет приобресть :...: на тебя села, как родная! так приятно осозновать, что я к этой красоте приложила руку Талюш, Essie Trophy Wife прямо твоя-твоя-твоя!!! чудо у тебя определённо в лаках свой, легко узнаваемый стиль ;) кулончик вообще произведение искусства |
| | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 25 Июн 2012 - 17:17 | |
| Мяуш, и за Изю мою спасибо Бамбу, увы мне увы, в наличии была только эта расцветка, и по началу мне было тяжело с этим смириться. Зато сейчас очень даже радуюсь. Должно же во мне быть хоть что-то от тру блонди |
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 25 Июн 2012 - 17:19 | |
| Теххи- я хоть колючки не люблю, но эта изадора смотрится просто шикарно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] римель шикарно сидит на тебе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Соня- Я чесно говоря не поняла, это лак меняет цвет от освещения, или цвет искажается на каком то фото, в любом случае интересно Алекси, че то я недопоняла - CG sea spray+ top seshe vite, а в руке держишь бутылек зойи? Цвет понравился [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вепо610 - голографик класс, всем хороша! Талюш-есси понравилась, украшение тоже! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Маникюр акуратный, загляделась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фрея-ну как же мне нравятся твои маникюры, красота да и только, всем хороша [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мяо- как у тебя ногти подросли, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Понравился и инглот и шанель, хороши оба [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 25 Июн 2012 - 17:37 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лак на старом форуме уже выставляла (в первой десятке показанных), т к он один из моих любимчиков и последние 2 недели только в нем, выставлюсь еще раз ПС сорри за обкромсаную кутикулу, истекла кровью в неравном бою с тупыми ножницами Больше здесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 25 Июн 2012 - 17:41 | |
| Кристиш, спасибки!!! Теххи, шикарный вел у тебя, и очень круто, что не просто розовый, а с разводами, и чёрный присутствует - я б тоже от такого не отказалась у тебя есть специальные штаники с прокладкой для попы? у нас в городе очень много любителей гонять на бешеной скорости при всём параде - очки, шлем, экипировка, штаники, имитирующие сиденье и пулей себе летят по велодорожкам с дико серьёзным литсом))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 25 Июн 2012 - 17:43 | |
| Кристиш, красиво! но сейчас бы твой ЧГ Flip Flop fantasy был бы больше в тему ;) |
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 25 Июн 2012 - 17:47 | |
| - mjaaao пишет:
- Кристиш, красиво! но сейчас бы твой ЧГ Flip Flop fantasy был бы больше в тему ;)
1-я рыжая, у меня такой бзик буд то рыжим розовый не идет 2 - у нас не лето, а неястно что 3- у меня наверное депресия, совершенно не тянет на позитивные цвета 4-спасибо за мнение, при выборе следующего лака учту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 25 Июн 2012 - 17:47 | |
| Кристин, классный лак, но так его сверкающим хочется увидеть |
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 25 Июн 2012 - 17:51 | |
| - Anlva пишет:
- Кристин, классный лак, но так его сверкающим хочется увидеть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
играет и сверкает он при искуственном освещении, а мой новый фотик что то оказывается исправно фотографировать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |