|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 25 Июн 2012 - 17:51 | |
| Кристина, мерси за обоих моих красавцев Твой Опиш очень красив, понимаю, почему ты его носишь, не снимая Мяуш, спасибо, я очень люблю когда моему велу комплименты отвешивают)) Штаники с прокладкой (памперсы в простонародье) есть в обязательном порядке, ибо с моими темпами и растояниями можно очень сильно *убить* мадам Сижу . Я всегда езжу в полной экипировке, ради удобства и частично ради безопасности. Ну и скорость держу маскимально возможную. И с умным лицом, аха А когда дыхалки хватает, подпеваю вслух плееру в ушах)))) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 25 Июн 2012 - 18:23 | |
| - Bamboo пишет:
- Долго соображаю, как выглядят такие штаны? :duma:
Обычные велосипедки, но в паховой области с внутренней стороны пришивается прокладка (из различных материалов) для большего комфорта при езде. Примерно так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 25 Июн 2012 - 18:27 | |
| - Texkhi пишет:
- Bamboo пишет:
- Долго соображаю, как выглядят такие штаны? :duma:
Обычные велосипедки, но в паховой области с внутренней стороны пришивается прокладка (из различных материалов) для большего комфорта при езде. Примерно так
Ааа, я думала что-то новое и побольше, типа подушки Мне бы подушка в той области оченно подошла |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 25 Июн 2012 - 18:28 | |
| - Bamboo пишет:
Долго соображаю, как выглядят такие штаны? :duma: Бамбуш, они как велосипедки, но когда велосипедист свою пятую точку приподнимает (ну на светофоре или ещё в какой ситуации), то сзади очень потешно выглядит типа попа в форме сиденья велика |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 25 Июн 2012 - 18:34 | |
| Мяуш, а рама у тя женская? Я вот все мечтаю о велике с женской рамой |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 25 Июн 2012 - 18:37 | |
| Кристин, спасибо! :) Какой у тебя ОПИ классный! Раритет! Ты где брала, если не секрет? |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 25 Июн 2012 - 18:41 | |
| - Freja пишет:
- Кристин, спасибо! :) Какой у тебя ОПИ классный! Раритет! Ты где брала, если не секрет?
Фрея спасибо! У нас пару лет назад свободно продавался, я еще его на пасе, еще в самом начале выстовляла в дуэте с аметистовым кольцом, сейчас даже незнаю есть или нет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 25 Июн 2012 - 18:43 | |
| - Anlva пишет:
- Мяуш, а рама у тя женская? Я вот все мечтаю о велике с женской рамой
ага, женская и рама, и цвет красный, и корзинка, все дела для меня всегда такой стресс, если эта перекладина между ног не умею я на таких |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 25 Июн 2012 - 19:15 | |
| У нас нет дорожек велосипедных, гоняют по дороге или тротуару. Я на велике тоже люблю, но из-за такой организации не рискую - на дороге машина сложит, а на тротуаре пешеходы подлянки подстраивают. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 25 Июн 2012 - 19:52 | |
| - kristina11111 пишет:
- Freja пишет:
- Кристин, спасибо! :) Какой у тебя ОПИ классный! Раритет! Ты где брала, если не секрет?
Фрея спасибо! У нас пару лет назад свободно продавался, я еще его на пасе, еще в самом начале выстовляла в дуэте с аметистовым кольцом, сейчас даже незнаю есть или нет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сейчас это раритет. За него на Ибей какие-то совсем неприличные деньги просят. |
|
| |
|