|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 25 Июн 2012 - 19:57 | |
| О, Теххи, ты просто супер-мега велогонщик, здорово!
Мяо, твои булки сразили меня, чуть не захлебнулась слюной!
Кристин, симпатично! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 25 Июн 2012 - 19:58 | |
| - Freja пишет:
- kristina11111 пишет:
- Freja пишет:
- Кристин, спасибо! :) Какой у тебя ОПИ классный! Раритет! Ты где брала, если не секрет?
Фрея спасибо! У нас пару лет назад свободно продавался, я еще его на пасе, еще в самом начале выстовляла в дуэте с аметистовым кольцом, сейчас даже незнаю есть или нет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сейчас это раритет. За него на Ибей какие-то совсем неприличные деньги просят. Тише ты, не кричи так. У нас, кажется, я его в продаже видела. А его клона от Орли тока что в Стокманне видела. Тебе надо? |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 25 Июн 2012 - 20:00 | |
| - Сицилия пишет:
Мяо, твои булки сразили меня, чуть не захлебнулась слюной! Сиц, :pivo: я спецом фотки разыскала, иначе не описать никакими словами это кондитерское сумасшествие :beg: Бамбуш, забыла сказать - как же меня прёт от твоей новой подписи :rjach: |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 25 Июн 2012 - 20:08 | |
| - Anlva пишет:
- Freja пишет:
- kristina11111 пишет:
- Freja пишет:
- Кристин, спасибо! :) Какой у тебя ОПИ классный! Раритет! Ты где брала, если не секрет?
Фрея спасибо! У нас пару лет назад свободно продавался, я еще его на пасе, еще в самом начале выстовляла в дуэте с аметистовым кольцом, сейчас даже незнаю есть или нет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сейчас это раритет. За него на Ибей какие-то совсем неприличные деньги просят. Тише ты, не кричи так. У нас, кажется, я его в продаже видела. А его клона от Орли тока что в Стокманне видела. Тебе надо? Не, мне не надо пока. Орлишку давно на примете держу, прихвачу, если нужда припрет. Пока терпится. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 25 Июн 2012 - 22:07 | |
| Теххи, этот оттенок синего прекрасен, особенно на твоих ногтях! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кристина, очень интересный ОПИшка!
Последний раз редактировалось: no-tori (Пн 25 Июн 2012 - 22:13), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 25 Июн 2012 - 22:12 | |
| - Freja пишет:
- kristina11111 пишет:
- Freja пишет:
Фрея спасибо! У нас пару лет назад свободно продавался, я еще его на пасе, еще в самом начале выстовляла в дуэте с аметистовым кольцом, сейчас даже незнаю есть или нет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сейчас это раритет. За него на Ибей какие-то совсем неприличные деньги просят. я при случае, если надо могу глянуть |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 25 Июн 2012 - 23:24 | |
| Кристиш, спасибо, мне пока не надо. Я так, из интереса спросила :) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вт 26 Июн 2012 - 0:06 | |
| Фрейя, ну судя по всему - да Хотя в реальности у меня вся форма черно-белая. А не, вру, под вел заказывала себе топ и кофту, они черно-розовые |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вт 26 Июн 2012 - 8:22 | |
| MaxFactor Glossfinity #145 Noisette (парадоксальный цвет ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]( это в теньке малость) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]основа Арт-Визаж "кальций для ногтей", 2 слоя лака (в 1 плешивит), сверху сушка-топ Ева "Зеркальное сияние"
Последний раз редактировалось: Sonya (Вт 26 Июн 2012 - 10:06), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вт 26 Июн 2012 - 8:51 | |
| Соня, да, возможно Парадоксаль более прозрачный. Этот смотрится очень и очень плотным. |
|
| |
|