|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 13 Июл 2012 - 9:22 | |
| Ну и для ГИДа. PUPA # 703Темно-темно-синий с крупным серебристым шиммером. Плотный, нанесен в один слой без топа. Финиш очень гладкий, глянца нет, но поверхность хорошо блестит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В блог! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 13 Июл 2012 - 9:30 | |
| Бамбу, еще одна красотища на милльён долларов Офигенный лак, цвет завораживающий |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 13 Июл 2012 - 10:06 | |
| - Джейни пишет:
Тори, преотлично, твое-твое
Тори, интересный лак, но не совсем твой, хотя, наверняка, можно обыграть в одежной-аксессуарами. был выбран исключительно ради эксперимента)) Спасибо, дорогая! Эксперимент удался! - mjaaao пишет:
- Но-тори, вот это дааааа класс! я тоже наматывала круги вокруг этого Лимонного деревца очень дерзкий и необычный! У тебя любимая половинка комментирует как-нибудь такие оттенки лаков? :)
Спасибо, я предполагала, что тебе понравится! Раньше мужу нравились либо красные лаки, либо голые ногти, а сейчас у меня с ним одновкусье По поводу этого деревца сказал, что оттенок прикольный, но "простит" руки. - mjaaao пишет:
- Anlva пишет:
А кто будет в марафоне участвовать? :rrr: завтра ж ваши дни, гражданочка постараюсь взять себя в руки На мои ,главное, можно отбиться от рук :...: |
| | | Сицилия Модератор
| | | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 13 Июл 2012 - 10:43 | |
| Мелисса, Бамбу невероятно красивые синие маникюры!!!
Джейни :thankyou: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 13 Июл 2012 - 12:29 | |
| Bamboo, шикарная Пупа! Только сейчас пост опубликовала про новинки, там половина Пупок |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 13 Июл 2012 - 12:46 | |
| Melissa Piccanta, благородный ягодный! Кассандра, сочно! Хитрый_Лисенок, в Орли тебе очень красиво! Джейни, нравится на тебе этот Шанель, на себе не представляю, хотя купила белый перламутр Эссенс, куда его не знаю .даже. У меня вопрос- почему у тебя фото получаются такие в расфокусе. Наверно у тебя светочувствительность стоит на максимуме, может снизить ее или на авто режиме попробовать? Texkhi, шикарный ОПИ ! Freja, отпадный Риммель! kristina11111, неоны на себе не влспринимаю, на тебе красиво! Второй маникюр мимо меня no-tori, цыплячий оттенок! Очень-очень! :beg: Хитрый_Лисенок, приятный Мэри Кей! Melissa Piccanta, клевый P2, посмотрела, а у меня такой есть Bamboo, беленький ОПИ симпатично смотрится! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 13 Июл 2012 - 13:17 | |
| Мелисса, Бамбуша, понравились ваши синие. Обожаю такой оттенок! |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 13 Июл 2012 - 15:34 | |
| простите, нет сил всех комментировать, все понравилось, за исключением белой Бамбушиной замазки. :oops: люблю белый, но шиммерочка золотого туда хотя б добавить. но это мои заморочки. покажу немного своего за последнее время. Мейбеллин Колорама 54 Cherry Sweetне так давно показывала, но в 2 слоя. фотки вышли не очень правдоподобны, лак виделся чересчур желейным. теперь сделала в 3. должна сказать, что и на ногтях 3 слоя лучше смотрятся. и чем больше слоев топа этому лаку, тем лучше. приятная летняя желешка цвета ягодного джема + много мелкого серебристого шиммера. полюбила его. еще б стирался нормально... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]солнце: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 13 Июл 2012 - 15:44 | |
| Бамбуша, твоя Пупа шикарна, оставляет просто неизгладимое впечателние Вредина, какая милая и беззаботная Колорама |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 13 Июл 2012 - 15:50 | |
| Риммель 185 Mocha Feverбронзово-шоколадный какой-то с золотистым шиммером. очень красив на солнце, но солнца, как назло не было, пыталась поймать эту красоту под теплым искусственным освещением. последняя фотка только на закате. мне понравился. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Анлва, Мяо, спасибо! самой так нравится больше. не знаю, передают ли это фотки, но цвет очень вкусный. постоянно хочется лизнуть ноготь. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 13 Июл 2012 - 15:54 | |
| Врединка, в три слоя - самое то! Очень симпатичное варенье! |
| | | |