|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Чт 12 Июл 2012 - 22:47 | |
| Бамбу, а по мне так твоя белая замазка грандиозна! Вот вроде лак *ну куда уж проще*, а все равно хорошо на тебе смотрится А еще почему-то захотелось его попробовать в компании Нубаровской черной польки Хитрый_Лисенок, вот вроде есть что-то такое интересное в этом лаке, а что-то не дает сказать *вау!*.. Меллис, спасибо за твои комменты, они настолько содержательно позитивны,что получается как у Гришковца *и настроение твое улучшилось* |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Чт 12 Июл 2012 - 22:52 | |
| Бамбу, твои ногти украшают любой лак! Хитрый_Лисенок, если прямо любовь с этим лаком (в плане оттенка), то попробуй покрывать его топом Seche Vite. |
| | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Чт 12 Июл 2012 - 23:29 | |
| Теххи все теперь вижу фото!!! Флай - потрясающий!!! :krras: Бамбу мне нравится снежный Опиш! На лето самое то! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 13 Июл 2012 - 0:49 | |
| Просмотрела последние 11 страниц-> Texkhi, понравился твой позитивный двухцветный, непривычно видеть тебя в розовом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сиц, июнь красавчик, боюсь, скоро куплю Ноэлли, поппи клевский Лисичка, wild at heart понравился больше alias Melissa, обалденная лайла, элегантиш [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лисенок, красивый припыленый розовый Кассандра, класс! Тори, преотлично, твое-твое Фрея, понравился риммель Кристина, бомбастический вырвиглазик Тори, интересный лак, но не совсем твой, хотя, наверняка, можно обыграть в одежной-аксессуарами. был выбран исключительно ради эксперимента)) Бамбу, снежный опишка понравился Лисенок, симпатишная лава спасибо от нас с шанелиной[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . не думала, что для кого-то станет сюрпризом, что жемчужина полосатит)), на макросьемке это видно, в реале нет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 13 Июл 2012 - 1:16 | |
| Теххи, OPI Fly супер-мега-позитивный Кристина, обожаю flip flop fantasy на тебе!!! колечко на первой фотке улётное а второй лак как-то непонятно, ни глянца в нём, ни перехода внятного вообщем идея у производителя, конечно была интересная, но непременно требует доработки Но-тори, вот это дааааа класс! я тоже наматывала круги вокруг этого Лимонного деревца очень дерзкий и необычный! У тебя любимая половинка комментирует как-нибудь такие оттенки лаков? :) Бамбуш, ни дать ни взять альпийский снег аж глаза слепит, где мои солнцезащитные очки :beg: Хитрый Лисёнок, тема лавы раскрыта! Тебе под ник и аватарку очень подходит ;) классный оттенок, в стиле лаков Аурелия на мой взгляд |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 13 Июл 2012 - 1:23 | |
| а меня постигла лаковая аппатия сначала ходила в голубой ИсаДоре до тех пор, пока она не облупилась (дополняла конверсами, холщёвой сумкой и очками на пол-лица - ну чем не тинейджер? ) потом "голая" ходила пару дней, сейчас в базе сижу |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 13 Июл 2012 - 1:28 | |
| Мяуш, бывает... а когда ноготки красивые, то можно и в базе походить. |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 13 Июл 2012 - 1:32 | |
| Мелисс, ага МЧ отмочил: "о, это у тебя то, что называется французский маникюр? класс, мне вот так больше всего нравится" :lol!: прям забыть про 150 цветных лаков в тумбе и ходить в базе)))) |
| | | Гость Гость
| | | | Melissa Piccanta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 13 Июл 2012 - 1:50 | |
| P2 - 532 Blues BrothersЧернильно-синий крем с синим мирошиммером, пряактически не заметном на ногте. Хотя этот оттенок и заявлен как новинка этой весны, видимо, производитель очень метко выпустил братика шанелевскому Blue Satin. Лак великолепно наносится уже с 1-ого слоя, не растекается, зеркально блестит сам по себе, но я ношу топ для лечебного эффекта. Нарекание к качеству лишь одно - не люблю смывать синие, и этот в том числе - если не "сдернуть с ногтя" в одном направлении, а начинать, возюкать, измажет кожу и ноготь синевой напрочь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 13 Июл 2012 - 1:52 | |
| - Anlva пишет:
А кто будет в марафоне участвовать? :rrr: завтра ж ваши дни, гражданочка постараюсь взять себя в руки |
| | | mjaaao Guru
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 13 Июл 2012 - 2:34 | |
| Мелисс, я щедро мажу палец маслом и стираю ЖДСЛ. Получается без синяков. |
| | | Melissa Piccanta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 13 Июл 2012 - 2:41 | |
| Мяо, спасибо. Сицилия, спасибо за совет. Я раньше тоже так делала с ОПИ Инк. Сейчас столкнулась с незадачей при коррекции для марафона (я ж стараюсь не корректировать, чтобы кутикулу не сушить) - убирала возле кутикулы полукруг фломастером, делая покрвадратнее как бы - и навела вокруг сплошную синюшнось. Так что, сделала для себя вывод, что этот лак нужно класть с минимальными огрехами и избегать коррекции. |
| | | Гость Гость
| | | | |