Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - ХI

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50 ... 60 ... 72  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши маникюры - ХI - Страница 49 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - ХI   Наши маникюры - ХI - Страница 49 EmptyЧт 12 Июл 2012 - 22:47

Бамбу, а по мне так твоя белая замазка грандиозна!hlop Вот вроде лак *ну куда уж проще*, а все равно хорошо на тебе смотрится dada А еще почему-то захотелось его попробовать в компании Нубаровской черной польки yes

Хитрый_Лисенок, вот вроде есть что-то такое интересное в этом лаке, а что-то не дает сказать *вау!*.. sorry

Меллис, спасибо за твои комменты, они настолько содержательно позитивны,что получается как у Гришковца *и настроение твое улучшилось* a1a
Вернуться к началу Перейти вниз
tori
Super VIP
tori

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - ХI   Наши маникюры - ХI - Страница 49 EmptyЧт 12 Июл 2012 - 22:52

Бамбу, твои ногти украшают любой лак! gggg

Хитрый_Лисенок, если прямо любовь с этим лаком (в плане оттенка), то попробуй покрывать его топом Seche Vite.
noelli79
Super VIP
noelli79

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - ХI   Наши маникюры - ХI - Страница 49 EmptyЧт 12 Июл 2012 - 23:29

Теххи все теперь вижу фото!!! girl Флай - потрясающий!!! :krras:

Бамбу мне нравится снежный Опиш! На лето самое то!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - ХI   Наши маникюры - ХI - Страница 49 EmptyПт 13 Июл 2012 - 0:49

Просмотрела последние 11 страниц->

Texkhi, понравился твой позитивный двухцветный, непривычно видеть тебя в розовом[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Сиц, июнь красавчик, боюсь, скоро куплю

Ноэлли, поппи клевский

Лисичка, wild at heart понравился больше alias

Melissa, обалденная лайла, элегантиш[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Лисенок, красивый припыленый розовый

Кассандра, класс!

Тори, преотлично, твое-твое

Фрея, понравился риммель

Кристина, бомбастический вырвиглазик

Тори, интересный лак, но не совсем твой, хотя, наверняка, можно обыграть в одежной-аксессуарами. был выбран исключительно ради эксперимента))

Бамбу, снежный опишка понравился

Лисенок, симпатишная лава

спасибо от нас с шанелиной[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . не думала, что для кого-то станет сюрпризом, что жемчужина полосатит)), на макросьемке это видно, в реале нет[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - ХI   Наши маникюры - ХI - Страница 49 EmptyПт 13 Июл 2012 - 1:16

Теххи, OPI Fly супер-мега-позитивный ura ura ura

Кристина, обожаю flip flop fantasy на тебе!!! колечко на первой фотке улётное hlop а второй лак как-то непонятно, ни глянца в нём, ни перехода внятного dontno вообщем идея у производителя, конечно была интересная, но непременно требует доработки ded

Но-тори, вот это дааааа aoaoa класс! я тоже наматывала круги вокруг этого Лимонного деревца yes очень дерзкий и необычный! У тебя любимая половинка комментирует как-нибудь такие оттенки лаков? :)

Бамбуш, ни дать ни взять альпийский снег yes gggg аж глаза слепит, где мои солнцезащитные очки :beg:

Хитрый Лисёнок, тема лавы раскрыта! Тебе под ник и аватарку очень подходит ;) классный оттенок, в стиле лаков Аурелия на мой взгляд
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - ХI   Наши маникюры - ХI - Страница 49 EmptyПт 13 Июл 2012 - 1:23

а меня постигла лаковая аппатия roja сначала ходила в голубой ИсаДоре до тех пор, пока она не облупилась (дополняла конверсами, холщёвой сумкой и очками на пол-лица - ну чем не тинейджер? debil )
потом "голая" ходила пару дней, сейчас в базе сижу strah
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - ХI   Наши маникюры - ХI - Страница 49 EmptyПт 13 Июл 2012 - 1:28

Мяуш, бывает... а когда ноготки красивые, то можно и в базе походить.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - ХI   Наши маникюры - ХI - Страница 49 EmptyПт 13 Июл 2012 - 1:32

Мелисс, ага gggg МЧ отмочил: "о, это у тебя то, что называется французский маникюр? класс, мне вот так больше всего нравится" :lol!: прям забыть про 150 цветных лаков в тумбе и ходить в базе))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - ХI   Наши маникюры - ХI - Страница 49 EmptyПт 13 Июл 2012 - 1:45

mjaaao пишет:
а меня постигла лаковая аппатия roja сначала ходила в голубой ИсаДоре до тех пор, пока она не облупилась (дополняла конверсами, холщёвой сумкой и очками на пол-лица - ну чем не тинейджер? debil )
потом "голая" ходила пару дней, сейчас в базе сижу strah
А кто будет в марафоне участвовать? :rrr:
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - ХI   Наши маникюры - ХI - Страница 49 EmptyПт 13 Июл 2012 - 1:50

P2 - 532 Blues Brothers
Чернильно-синий крем с синим мирошиммером, пряактически не заметном на ногте.

Хотя этот оттенок и заявлен как новинка этой весны, видимо, производитель очень метко выпустил братика шанелевскому Blue Satin.

Лак великолепно наносится уже с 1-ого слоя, не растекается, зеркально блестит сам по себе, но я ношу топ для лечебного эффекта. Нарекание к качеству лишь одно - не люблю смывать синие, и этот в том числе - если не "сдернуть с ногтя" в одном направлении, а начинать, возюкать, измажет кожу и ноготь синевой напрочь.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - ХI   Наши маникюры - ХI - Страница 49 EmptyПт 13 Июл 2012 - 1:52

Anlva пишет:

А кто будет в марафоне участвовать? :rrr:

завтра ж ваши дни, гражданочка bebe постараюсь взять себя в руки hihi
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - ХI   Наши маникюры - ХI - Страница 49 EmptyПт 13 Июл 2012 - 1:53

Мелисс, класс! обожаю именно такие вот "синяки" ura
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - ХI   Наши маникюры - ХI - Страница 49 EmptyПт 13 Июл 2012 - 2:34

Мелисс, я щедро мажу палец маслом и стираю ЖДСЛ. Получается без синяков.
http://loik.blogspot.com
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - ХI   Наши маникюры - ХI - Страница 49 EmptyПт 13 Июл 2012 - 2:41

Мяо, спасибо. zvetic

Сицилия, спасибо за совет. Я раньше тоже так делала с ОПИ Инк. Сейчас столкнулась с незадачей при коррекции для марафона (я ж стараюсь не корректировать, чтобы кутикулу не сушить) - убирала возле кутикулы полукруг фломастером, делая покрвадратнее как бы - и навела вокруг сплошную синюшнось. Так что, сделала для себя вывод, что этот лак нужно класть с минимальными огрехами и избегать коррекции.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - ХI   Наши маникюры - ХI - Страница 49 EmptyПт 13 Июл 2012 - 9:18

Ноэлли, Джейни, Мяуш, danke

Меллис, очень-очень-очень aoaoa Обалденный лак, цвет - мегазачотный, и маникюр очень аккуратный! Мне нравятся на тебе такие темные глубокие оттенки, ну а то, что этот оттенок еще и из моей любимой гаммы, делает твой маникюр особенно красивым! love

Наши маникюры - ХI

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 49 из 72На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50 ... 60 ... 72  Следующий