|
|
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Ср 4 Июл 2012 - 1:48 | |
| Loreal - 504 INSOLENT MAGENTA - 1 слой на базу. Ярко-темно-розовый с голубоватым и розовым шиммером Лак незамазочной текстуры, слегка гелистый (но никак не гель - как вещают в рекламе). Кисточка отличная - для любителей широких кистей, широкая, на мой вкус удобнее широкой кисти ОПИ. В носке тоже довольно устойчив. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поверх подложки нанесен 1 слой Butter London - Disco Biscuit плюс топ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Ср 4 Июл 2012 - 1:53 | |
| Мелисскин, Лореальчик очень хорош, отлично подходит твоим ноготкам, но вот тюнинг в виде Баттера просто сногшибателен! Украшает на все 100%! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Ср 4 Июл 2012 - 1:57 | |
| Мелисса, как удачно в 1 слой лёг лореальчик! А хлеб лореаль с маслом - вообще загляденье! |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Ср 4 Июл 2012 - 9:35 | |
| Меллиса, класс! Очень понравился Лореалька самостоятельно И конечно поражает умение этих лаков плотно ложиться в один слой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бамбу, ты невероятно эффектна в красном |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Ср 4 Июл 2012 - 9:57 | |
| Подарок Алекси Careline 361[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2 слоя + сушка Первый слой тонкий, ложится полосами. Второй получается очень толстым, но ложится равномерно, сохнет средне. В бутыльке слегка яркий розово-красный коралл. На мне как всегда цвет вышел супер ярким, на грани неона. Пропала его розовость, зато вовсю вылезла красная основа. Коралловость на фотках уловить не получилось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Ср 4 Июл 2012 - 10:13 | |
| Теххи, чудесный! Ты в нем очень хороша! Все мне нравится - длина, цвет, форма, таракан, супер! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Ср 4 Июл 2012 - 13:50 | |
| Melisa, очень понравился эффект с маслом :) Бамбу, красота как всегда, интересно есть лак который выглядит не красиво на твоих руках :?: Техи, красивый лак... мне после ваших с Бамбу лаках захотелось красненького [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Catherine Arley 674, один из моих первых голографиков, три слоя без топ-а. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|