|
|
Автор | Сообщение |
---|
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 29 Июн 2012 - 7:07 | |
| Мой первый YSL. Parme Graffiti. Как говорится "кисть сама рисует". Но все равно ляпы есть, так как волновалась, что крашу для свотчей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Джейни [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочки, дико извиняюсь, не комментирую, так как все ваши произведения выше всяких похвал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и отвечать не успеваю по причине тотальной занятости. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 29 Июн 2012 - 7:19 | |
| Кристина, оба лака понравились! И брасле да - обалденный!
Рамуля, отлично сел! И не вижу никаких ляпов - все ок! А что за растение такое блестящее на последних двух фото? |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 29 Июн 2012 - 8:30 | |
| - Bamboo пишет:
Рамуля, отлично сел! И не вижу никаких ляпов - все ок! А что за растение такое блестящее на последних двух фото? Бамбуша, спасибо! А не видишь потому что фотик плохой. Я на работе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. А цветочек Замиокулькас |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 29 Июн 2012 - 8:58 | |
| Рамуля - хорош!!! люблю такие цвета! у него родной такой глянец? Кристина - Careline 373 аккуратненько всё так. но цвет мимо меня а вот Жаде очень приглянулся!!! хороший цвет Надя -- хорошенький , апельсиновый такой Бамбу - красивая пупка. думала над такой тоже,н о не придумала с чем ее носить.. с джинсами что ли? Фрейя - как аккуратно все нанесено!!! " молочные реки, кисельные берега" сказку лак мне напомнил. очень приятный) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 29 Июн 2012 - 9:11 | |
| Рамуля, хорош! Это новый YSL?
Классный цветочек, у меня тоже такой жил) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 29 Июн 2012 - 9:13 | |
| - Sonya пишет:
Бамбу - красивая пупка. думала над такой тоже,н о не придумала с чем ее носить.. с джинсами что ли?
Да с чем угодно! Хоть бы и с джинсами! |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 29 Июн 2012 - 10:31 | |
| - Sonya пишет:
- Рамуля - хорош!!! люблю такие цвета! у него родной такой глянец?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Почти. Сверху два слоя топа, но и свой глянец - будь здоров! - Сицилия пишет:
- Рамуля, хорош!
Это новый YSL? Говорят, да [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Сицилия пишет:
- Классный цветочек, у меня тоже такой жил)
У меня ещё жив [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В трех местах.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вредина, спасибо! |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
|