|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Чт 28 Июн 2012 - 22:52 | |
| - Сицилия пишет:
- Классный, Бамбуш!
Спасибо! - Texkhi пишет:
- Бамбу, красотища![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сливочный - самое правильное определение[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Знаешь, можно подумать, что у вас в Ташкенте просто какой-то мега-центр красивущих лаков - я и близко у нас таких обалденных оттенков не видела :rrr: Спасибо! Ты конкретно про ПУПы? У нас лаки редко кто покупает (в основном популярны разные голден роузы и К о), то поэтому почти вся палитра есть. - Anlva пишет:
- Бамбушик, пупка - супер! Оттенок шикарен.
Спасибо! |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Чт 28 Июн 2012 - 22:54 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Бамбуш, я бы убила за сгубленную на корню хотелку-мечту! Помню как ты искала эту самую сиреневатую Николь...
Это, помнишь, как мне привозлили из Дьюти Фри Каролину Эррера 212 - вручили набор из сотки Каролина Эррера 212 Секси в комплекте с лосьоном для тела со словами" "ну это же лучше - по той же цене, зато с лосьоном в наборе"
У Пупы невероятно красивый оттенок голубого! Теперь хочу что-то такое из одежды себе...
Про мечту - в точку! Но с парфюмом я бы больше расстроилась... За Пупу спасибо! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Чт 28 Июн 2012 - 23:07 | |
| Ноэли,красота! Бамбу, маникюр у тебя, даже с серебряным лаком красив, а серебряный оттенок я никак воспринять на моих руках не успела, а Пупа, как раз оттенок классный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]HITS Demeter, лаку несколько дней, но все таки сфоткала, не очень красиво, но я им наверно никогда больше не накрашусь... эффект старых голографиков Катерин Арлей, мне больше нравится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Обе фото со вспышкой, уже темно а без света он тускленький :| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Чт 28 Июн 2012 - 23:14 | |
| - Bamboo пишет:
- Ты конкретно про ПУПы?
Еще помню небанально красивые Эвелины. Вот вроде и цены не кусучая, и качество *ничо так*, но самое обычное розовое-малинове-красное у нас стоит, а так, чтобы что-то интересное - нету. И вообще по городу лаков выбор совсем аховый. Из проф только ЧГ и Орлики, люкс - старинные коллекции, в пору раритеты выискивать Те же Пупы - стандартные красные-розовые, чутку совсем темных. Ни тебе голубых, ни синих, ни зеленых, ни голо. У вас хоть коллекции целиком завозят, а у нас только ходовые цвета, которые все равно никто не покупает Надя, прикольная голо-морковка Чем он тебе не понравился? |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Чт 28 Июн 2012 - 23:15 | |
| - nad_tab пишет:
HITS Demeter, лаку несколько дней, но все таки сфоткала, не очень красиво, но я им наверно никогда больше не накрашусь... эффект старых голографиков Катерин Арлей, мне больше нравится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А мне очень нравится! Рыжий голографик - для меня очень необычно! И спасибо за Николь и Пупу! |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Чт 28 Июн 2012 - 23:18 | |
| - nad_tab пишет:
- Он такой тусклый в тени... если лампы или солнышка нет, то голо блеск прямо серый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Значит ему прямой путь на солнце Если он так же великолепно оранжево смотрится на солнышке, тогда мне такое очень очень нравится |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Чт 28 Июн 2012 - 23:23 | |
| - Texkhi пишет:
- nad_tab пишет:
- Он такой тусклый в тени... если лампы или солнышка нет, то голо блеск прямо серый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Значит ему прямой путь на солнце [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Если он так же великолепно оранжево смотрится на солнышке, тогда мне такое очень очень нравится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Точно такой он на солнце и на искусственном осветление ;) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Чт 28 Июн 2012 - 23:24 | |
| - Texkhi пишет:
- Bamboo пишет:
- Ты конкретно про ПУПы?
Еще помню небанально красивые Эвелины. Вот вроде и цены не кусучая, и качество *ничо так*, но самое обычное розовое-малинове-красное у нас стоит, а так, чтобы что-то интересное - нету. И вообще по городу лаков выбор совсем аховый. Из проф только ЧГ и Орлики, люкс - старинные коллекции, в пору раритеты выискивать Те же Пупы - стандартные красные-розовые, чутку совсем темных. Ни тебе голубых, ни синих, ни зеленых, ни голо.
У вас хоть коллекции целиком завозят, а у нас только ходовые цвета, которые все равно никто не покупает
Ну у нас примерно такая же ситуация. Вот Пупы целиком представлены. Эвелин много чего. Из профа только ОРЛИ в одном потайном месте и ОПИ по заоблачной цене в 25$ Но в ОПИ старье ещё то. Ещё можно в салонах покупать ОПИ, но там надо попасть удачно, чтоб вот только-только завоз был. Иначе они все пустят на маникюры клиентам... Но там хоть цены относительно нормальные, хоть такой же небольшой выбор. Салли есть, но какие-то неинтересные все, тоже банально красно-розовой гаммы. Ну и много всяких недорогих корейских лаков, но я даже и не смотрела на них никогда. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Чт 28 Июн 2012 - 23:32 | |
| Надя, значит мне такое определенно нравится Бамбу, похоже, ситуация почти аналогичная. Разве что с Пупами да Эвелин вам там больше повезло |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 29 Июн 2012 - 0:04 | |
| Бамбуша, очень небанальный оттенок синего, красиво Надя, симпатичный оттенок красного, но голоэффект я оценить не могу . |
| | | Гость Гость
| | | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| | | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 29 Июн 2012 - 0:35 | |
| Бамбу оба лака красавцы!!! Николь бы оставила на зиму...
Фрейя топ замечательный! Очень нежный! Класс! Я его тоже хочу себе...
Надя симпатичный голографик!
|
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| | | | |