|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Чт 28 Июн 2012 - 19:36 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Фрейя, а вот эти шестиугольнички серебристые или белые?
Хороший вопрос! Они точно не белые. Но и не серебро, как мелкая пыль по соседству. Они тоже какие -то блестяшки, но более деликатные что ли. :duma: Точно надо! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Чт 28 Июн 2012 - 19:44 | |
| Повертела еще этот топ, шестигранники в зависимости от угла падения света меняют вид. Серебристая пыль всегда виднеется, а шестиграны могут и пропасть из виду. Или смотрятся матовым серебром. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Чт 28 Июн 2012 - 20:04 | |
| Ноэлли, классный оранж! Бамбуш, логика подруги ясна))) Хорошая Николька) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Чт 28 Июн 2012 - 20:21 | |
| Ну я не могу падать в восторженных конвульсиях когда их нет)))
Красивые пальчики, мои любимые трогательные ногтики, взяла и накрасила какой-то блеклостью лак нежный, симпатичный, но не зажигательный |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Чт 28 Июн 2012 - 20:35 | |
| Бамбу, на твоих ноготках эта Николь смотрится очень даже эффектно, другой вопрос, если у тебя аналогов гордые ряды... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но вот благодаря твоим этим свотчам я призадумалась, а может мне такое нада?..А то раньше то любила такой эффект на ногтях, но за последние года полтора раздала в силу нежелания краситься таким лаком. А теперь опять хочу такое Фрейя, отлично смотрится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И с этим ЧГ-шкой отличное сочетание, даже с названием идеально получилось, очень невесомо лак выглядит на ноготках! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Чт 28 Июн 2012 - 20:42 | |
| - Texkhi пишет:
- Бамбу, на твоих ноготках эта Николь смотрится очень даже эффектно, другой вопрос, если у тебя аналогов гордые ряды...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но вот благодаря твоим этим свотчам я призадумалась, а может мне такое нада?..А то раньше то любила такой эффект на ногтях, но за последние года полтора раздала в силу нежелания краситься таким лаком. А теперь опять хочу такое
спасибо! Да, у меня таких одинаковых уже 4. Но не скажу, что они в любимчиках... |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Чт 28 Июн 2012 - 21:45 | |
| PUPA #712 -темно-голубой или светло синий с капелькой серого, совсем чуть-чуть, чтоб смягчить оттенок, сделать его "сливочным". По текстуре - плотный крем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В блог! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Чт 28 Июн 2012 - 22:10 | |
| Бамбу, красотища! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сливочный - самое правильное определение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Знаешь, можно подумать, что у вас в Ташкенте просто какой-то мега-центр красивущих лаков - я и близко у нас таких обалденных оттенков не видела :rrr: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Чт 28 Июн 2012 - 22:52 | |
| Бамбуш, я бы убила за сгубленную на корню хотелку-мечту! Помню как ты искала эту самую сиреневатую Николь... Это, помнишь, как мне привозлили из Дьюти Фри Каролину Эррера 212 - вручили набор из сотки Каролина Эррера 212 Секси в комплекте с лосьоном для тела со словами" "ну это же лучше - по той же цене, зато с лосьоном в наборе"
У Пупы невероятно красивый оттенок голубого! Теперь хочу что-то такое из одежды себе...
Фрейя, мне понравился топ: очень небанально. Поверх чайны тоже гармонично лёг: нежно-воздушно! |
|
| |
|