|
|
Автор | Сообщение |
---|
izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вт 10 Июл 2012 - 15:28 | |
| Алекси, Мяуш, Котя, Лисичка, Мелисса, спасибо за мнение! Ноэли, красивый оранж! Лисичка, от Колор Клаб я балдею! Мелисса, очень сочный ягодный лак, мне понравился! |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вт 10 Июл 2012 - 17:04 | |
| Лисичка Color Club Wild At Heart шикарный!!! Мелисса бесподобная ягодная Лайла!!! |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вт 10 Июл 2012 - 19:06 | |
| - lisichkadjo пишет:
- no-tori, ТОри, H&M шикарнючая! Так тебе идет! И еще: я нашла твой блог и теперь читаю, суперский!
no-tori, великолепный тил! Благодарю за комплименты! - Anlva пишет:
Кстати, читала, что у многих лаки на жаре пузырятся. Даже на вентилятор некотоыре реагируют. Это больной вопрос изученный вдоль и поперек. По всей видимости летом пузырение усугубляется в следствии неравномерного высыхания лака. Верх быстро схватывается, а внутри еще не подсох. Я просто поделила лаки на склонные пузыриться и нет, и пользую их в соответствующие погодные условия. Плюс конечно спасает сушка Seche Vite, которая хорошо маскирует пузыри в лаке. - Melissa Piccanta пишет:
- Layla Ceramic Effect - 23
Очень женственно получилось! |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вт 10 Июл 2012 - 19:31 | |
| ААА, после выходных глаза разбегаются, столько красоты выставлено! У меня сегодня скромненько: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ORLY Alabaster Verve, 2 слоя |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вт 10 Июл 2012 - 19:37 | |
| Спасибо всем кто отметил ягодную Лайлу на моих ногтях!
Хитрый Лисёнок, тебе отлично в этом припыленно-брусничном Орли! Совсем другое дело, надеюсь, тебе и самой нравится? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вт 10 Июл 2012 - 19:38 | |
| Хитрый Лисёнок, скромненько-не скромненько, а тебе ужасно подходит! Отлично! |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Кассандра Свой
Сообщения : 102 Дата регистрации : 2012-02-02 Возраст : 44 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вт 10 Июл 2012 - 22:00 | |
| Сложно наверстывать упущенное :) Все маникюры смотрю, но редко есть время ответить. Спасибо большое всем, кто отметил мой желтковый. Видела здесь в гиде другие варианты, поищу у себя. Мимоза не попадалась, да и нет сейчас, если честно, возможности ради раза-двух покупать за такие деньги - no-tori пишет:
- Sexsy Emerald by Perfect Chic
Ну настоящий шик! Синим пока не пользуюсь, но очень нравится nad_tab очень красивый голографик, люблю их. Не встречала такую фирму, а те что есть в продаже - какие-то бледненькие - mjaaao пишет:
- IsaDora Miami Blue
Ох какой он, действительно свежий, в нашей жаре очень не хватает - Sonya пишет:
- CND #529 Bloodline
Очень красивый, люблю такие. Хотя у меня больше ассоциируется с холодным временем - Светик пишет:
- Sally Hansen Shell We Dance?
Как же я люблю такой полупрозрачный нюд. Сальки в продаже уже почти не вижу, раньше у меня из было много - Bamboo пишет:
- Essie Nice is Nice
Тут как всегда - сплошной восторг - nad_tab пишет:
- Chanel Orange Fizz
Вот прям мое настроение сейчас, никогда с такой силой не тянуло на оранжевое - no-tori пишет:
- Я сегодня с апгрейдом
Апгрейд просто праздник цвета! - lisichkadjo пишет:
- Color Club Wild At Heart
Давно его хочу, очень красивый и глубокий. А вот дуохром, прости, не пришелся - Хитрый_Лисенок пишет:
- ORLY Alabaster Verve, 2 слоя
Скромненько, но очень душевно и уютно. Замечательный цвет А у меня сегодня такое, вот снова Ноготок 023, при этом идеальное нанесение. Знаю, будете ругать за длину, но не получается у меня иначе - срезала все под корень, когда один сломался+через раз делаю френч и если следовать правилам длины, то мизинец будет слишком выделяться отросшей частью [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вт 10 Июл 2012 - 22:28 | |
| - Сицилия пишет:
Мяуш, нирваны я не достигла не разбивай мои иллюзии Котя, ЛисичкаДжо, Кассандра - спасибо за мою ИсаДору
Последний раз редактировалось: mjaaao (Вт 10 Июл 2012 - 22:31), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вт 10 Июл 2012 - 22:31 | |
| Мелисса, шикозная Лайла есть в ней что-то ретро, очень клёвый оттенок и текстура необычная Кассандра, сказочный оттенок! очень в стиле Бабочки :bbabochka: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|