|
|
Автор | Сообщение |
---|
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 2 Июл 2012 - 12:51 | |
| Сиц безумно красивый глубокий синий! И его "стеклянная" текстура мне нра! Жалко что капризуля... |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 2 Июл 2012 - 12:58 | |
| Талюш, тогда наверное в Русалку положили "неправильный" глиттер, что так слазит или это свойства основы, в которой он плавает - блин, абыдна! Недели полторы назад Надя писала, что использует 2 топа для сохранности лака - дешевый Эссенс "запечатывающий" и слой Сеше Вите. Может в след. раз попробовать "Русалку" залить 2-мя разными топами понадежнее?
Надя, красивенный сиреневый с золотом! Форма ногтей оч. понравилась - отросли, да, немного кончики? Похожий лак теперь выпустил Лореаль в своей коллекции "малолитражек".
Сицилия, обалденная глубоко-синяя Лайла! Возле линии кутикулы видно её почти стекляшистость. Блин, вот только в чем же дело, что такая недолговечаная? А что со сниманием? Все пальцы синие? Я за подобное ненавидела ОПИ Инк - потом уже приспособилась вокруг ногтя наносить масло перед сниманием. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 2 Июл 2012 - 13:09 | |
| Надь, совсем не моё, но верю, что тебе нравится Сици, выглядит безумно красиво, жаль, что бяка. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 2 Июл 2012 - 13:38 | |
| Моррис, какой красивый дамистый, давно о нем подумываю Мелисска, Бамбу - ваши нежные розово-сиреневые зело хороши :pivo: Надя, по этому лаку было прямо таки мини-помешательство - красиво смотрится Фрейя, для меня опять не очень летний выбор, но понимаю, что есть в этом своя изюминка Талюш, Русалка хороша, жаль, что ваш союз вышел недолгим Сиц, и лак красив, и фото. За поведение лаку - неуд |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 2 Июл 2012 - 13:40 | |
| - butter-fly пишет:
- Моррис, какой красивый дамистый, давно о нем подумываю
Шпасибо! Бери, он беспроблемный. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 2 Июл 2012 - 14:17 | |
| И всем спасибо за отзывы по Лоле У нас внезапно настала тропическая жара, Бабочка малость перегрелась с непривычки |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 2 Июл 2012 - 14:46 | |
| - Morris пишет:
- Бабочка, отползай в тенек....
Постараюсь :...: |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 2 Июл 2012 - 14:47 | |
| Надя, отличный маникюр!
Сиц, шикарно! А что мучилась? У меня послушный был... Несколько раз уже красила. С каждым разом все послушнее и послушнее))
Моррис, да это у неё обычная Layla |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 2 Июл 2012 - 18:51 | |
| Девочки, спасибо огромное [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Melissa Piccanta пишет:
Надя, красивенный сиреневый с золотом! Форма ногтей оч. понравилась - отросли, да, немного кончики? Похожий лак теперь выпустил Лореаль в своей коллекции "малолитражек".
Если честно все стараюсь их короткими держать, но растут быстро, а пилить я ух как не люблю.... на етой недели я на больничном дома, оставлю их длинными и буду в основном сватчить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Готовтись к холо марафону, у меня их 2 дюжины не пробованных [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: nad_tab (Пн 2 Июл 2012 - 19:39), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 2 Июл 2012 - 19:27 | |
| - Bamboo пишет:
- Надя, отличный маникюр!
Сиц, шикарно! А что мучилась? У меня послушный был... Несколько раз уже красила. С каждым разом все послушнее и послушнее))
Моррис, да это у неё обычная Layla Бамбуша, спасиб! Ты знаешь, во-первых, неудачная кисточка, во вторых он слегка подсох и ложился горбами, разбавитель его разбавил, но все равно он как-то меня не радовал... |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 2 Июл 2012 - 20:36 | |
| Один из фаворитов лета - Bell #322[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вообще, сильно меня расстраивает, что коралловый цвет стал популярным этим летом - все вокруг коралловые Хочется в противовес чем-нибудь другим краситься |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
|