|
|
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 2 Июл 2012 - 1:56 | |
| Теххи, а я бы такой фиолетово-сиреневый Нубарчик прикарманила! Крррасссота! Ты его отлично передла на фото по-моему. Имею в колликции его розового собрата - вроде бы в 3 слоя ложится, но чрезвычайно "умеренен" - не выдает своей голографии.
Талюш, Дебора-Русалка - обалдиссимо! Не помнишь, сколько у тебя слоеный пирог из Баттера Лондон - Регаты держался? Часто с глиттерами - чем больше слоев, тем легче отслаиваются. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 2 Июл 2012 - 2:02 | |
| Джейни, класс! Секси-шмекси! Это в розовые свотчи? По-моему слегка похож на мой Эсси - Мелон. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 2 Июл 2012 - 2:04 | |
| Джейни, какой инетересный оттенок розового! И как здорово на тебе! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 2 Июл 2012 - 2:04 | |
| Меллис, спасибо за твои слова В жизни он гораздо красивше ( ), чем на фотках, часть разноцветных искорок очень съелась(( Джейни, классная ИзаДорка |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 2 Июл 2012 - 2:09 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Джейни, класс! Секси-шмекси! Это в розовые свотчи?
По-моему слегка похож на мой Эсси - Мелон. Мелисс, спасибо, да, в розово-/коралловые [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] /. фотается он ужастно то красный, то коралловый, то оранжевый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 2 Июл 2012 - 2:21 | |
| Джейни, вау красотень!!! спасибо! :rjach: шикарный оттенок и текстура |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 2 Июл 2012 - 9:12 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Теххи, а я бы такой фиолетово-сиреневый Нубарчик прикарманила! Крррасссота! Ты его отлично передла на фото по-моему.
Имею в колликции его розового собрата - вроде бы в 3 слоя ложится, но чрезвычайно "умеренен" - не выдает своей голографии.
Талюш, Дебора-Русалка - обалдиссимо! Не помнишь, сколько у тебя слоеный пирог из Баттера Лондон - Регаты держался? Часто с глиттерами - чем больше слоев, тем легче отслаиваются. Я уже заказала этот Нубарчик,не удержалалсь)))) Баттер Регата,кстати ,в 4 слоя у меня продержался 3 дня и даже не начал обтираться,я его сама уже смыла. А Дебора-русалка всего в 2 слоя через сутки нагло облезла. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 2 Июл 2012 - 11:51 | |
| Ой-ой-ой, сколько я пропустила... Девочки, маникюры у всех замечательные!!! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 2 Июл 2012 - 12:41 | |
| Джейни, суперовская летняя ИсаДорка!!! Надя, очень хорошо на тебе этот ГаДик сидит, отлично! Сиц, ты ли это? Фотки нетипичные для тебя... Лак хорош, очень хорош на фотках.... Жалко, что вредный... Это у тебя LA YLA или какая-то другая Лайла? |
|
| |
|