|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Чт 12 Июл 2012 - 13:08 | |
| Бамбу, вот просто саму по себе белую замазку на ногтях не воспринимаю. |
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Чт 12 Июл 2012 - 13:13 | |
| Бамбу, ты конечно во всем хороша, но скажи честно, тебя нераздражает такая белизна на ногтях? я вот ее немогу перенести, она еще круче моего неончика? |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Чт 12 Июл 2012 - 13:28 | |
| Бамбуш, а мне нравится )) Заставляет меня понастальгтровать по детству, тогда именно белая эмаль была на пике популярности! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Чт 12 Июл 2012 - 13:30 | |
| Бамбуша, ето первый лак, который мне не нравится(я все думала, что такого нет) из всех которых я на твоем прекрасном маникюре вижу.... уж очень мне как белая стенка :( Кристина, обалденные шлепанцы, у нас по етому лаку, прямо истерия етим летом, муудик мне тоже понравился [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]no-tori, очень красивый желтый!!! Texkhi, как я синие люблю... прекрасный маникюр! Freja, очень понравился, оттенок! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Чт 12 Июл 2012 - 13:54 | |
| Бамбуш -а если поверх глиттер какой нибудь нанести? в 15 лет мне нравились такие лаки, сейчас не могу воспринимать. только поверх либо глиттер или кракелюр делать... |
| | | Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Чт 12 Июл 2012 - 13:57 | |
| У меня сегодня опять борьба с капризным лаком, но это ж МК, так что не купить было просто нельзя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Вобщем не знаю, на ваш суд цвет: Мэри Кэй, Лава: это пасмурно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это на минутку солнышко выглянуло [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Переливается от оранжевого до почти малинового. Действительно как будто лава. Но пузырит и сохнет прямо как-то странно, то есть сверху плотно схватывается корочкой, а внутри не сохнет совсем, вобщем дольше фотографирования лак не прожил...Я вроде в какой-то теме видела, (не помню кто, простите) говорил, что лаки летом чаще пузырятся. Может и вправду когда жара спадет, он будет более покладист...
Последний раз редактировалось: Хитрый_Лисенок (Чт 12 Июл 2012 - 14:03), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Чт 12 Июл 2012 - 14:02 | |
| - Хитрый_Лисенок пишет:
Bamboo, интересно так белая замазка смотрится.
- Алекси пишет:
- Бамбу интересная замазка (но на себе ее не могу представить)
Спасибо! - Anlva пишет:
- Бамбу, вот просто саму по себе белую замазку на ногтях не воспринимаю.
Ну замазка он по текстуре, сам лак-то глянцевый, самый обычный)) - kristina11111 пишет:
- Бамбу, ты конечно во всем хороша, но скажи честно, тебя нераздражает такая белизна на ногтях? я вот ее немогу перенести, она еще круче моего неончика?
Не, не раздражает - Светик пишет:
- Бамбуш, а мне нравится ))
Заставляет меня понастальгтровать по детству, тогда именно белая эмаль была на пике популярности! Спасибо! Про популярность что-то не помню, хоть и носила белые разные, но я тогда как-то далека от темы была - nad_tab пишет:
- Бамбуша, ето первый лак, который мне не нравится(я все думала, что такого нет) из всех которых я на твоем прекрасном маникюре вижу.... уж очень мне как белая стенка :(
- Sonya пишет:
- Бамбуш -а если поверх глиттер какой нибудь нанести?
:12345: Зачем? |
| | | kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Чт 12 Июл 2012 - 14:05 | |
| Хитрый лисенок, обогнала меня цвет красивый, на педикюре отлично смотрится, ты его топом заливала? Ему нужна мк база, тогда он послушный(пробывала его еще до того как в продаже появился) У меня на умной эмали были пузыри, у мамы на мк базе нет ну может я толсто накладвала, и непросушивала слои, а вот педикюр без никого был хорош |
| | | Хитрый_Лисенок VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Чт 12 Июл 2012 - 14:12 | |
| Кристина, спасибо,да с базой МК я пробовала, но он на нее совсем не ложится. Правда база у меня тоже с зеленой крышкой, новая. Знакомая говорит, что на старую, которая с синей крышкой ложится идеально. Топом пробовала заливать, пробовала и без топа и с сушкой, как-то никак... и сушила около часа... Расстроена очень. Оттенок понравился. И расход у этого лака как-то немерянный, всего 3 раза ногти перекрасила, а осталось четверть флакона, ногти то у меня совсем не длинные. |
| | | Хитрый_Лисенок VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Чт 12 Июл 2012 - 14:15 | |
| Кристина, кстати, покажи как-нибудь что у тебя с этим лаком вышло? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Чт 12 Июл 2012 - 14:18 | |
| - Хитрый_Лисенок пишет:
- но это ж МК, так чтоне купить было просто нельзя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].
Типа консультант настойчивый? Крч, не заценила я лак. |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Чт 12 Июл 2012 - 14:19 | |
| "ядреный лимончик" от Но-тори и "разбеленный цитрус" от Фрейи очень понравились как ни странно - хотя изначально на Фрейе я ткие оттенки не предствлаяла.
Теххи, абсолютно обалденный ОПИ и "завлекательное" оприсание ТХ лака! Цвет сам по себе безумно хорош - идеальная кремовая бирюза, даже не предствляла до твоего обалденного маникюра, что лак настолько хорош. Отдельные апплодисменты кольцу! Для тебя, твоего стиля - кольцо просто потрясающее.
Кристина, очень рада наконец-то видеть тебя и твои ручки на форуме! Мурси за такие детальные комментрарии, столько трудов вложено - мне даже стыдно, может не стоит так утруждаться? Неоновая Чайна на фотках выглядит спокойной - хороший такой летний оттенок, украшающий ручки, но по описанию в блоге я прям испугалась....Ну её нафиг для рук тогда... Кольцо с хрустальными сердечками - моя любовь на тебе! Когда-то я и сама заглядывалась на похожие модели (от Свотч Бижу). Меняющий цвет лак - ну, баловство, не больше...
Бамбу, прикольно в "снежном" ОПИ, но больше ничего не могу сказать. Я его для Френча использую, мама - как и ты - на весь (короткий) ноготь. Но прямой отсыл к 90-ым чувствуется. Наверное можно было бы поэкспериментировать с топами поверх него - вроде того что Фрейя недавно показывала из "балетного" набора.
Хитрый Лисёнок, то ли ракурсы у этого маникюра невыгодные, то ли освещение, но что-то не украшает этот маникюр ручки. Отливы у лака должны быть красивые, судя по бутылочке - может он не для лета? Или для чуть более отрощенных кончиков ногтей?
Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Чт 12 Июл 2012 - 22:50), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Хитрый_Лисенок VIP
| | | | kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Чт 12 Июл 2012 - 14:21 | |
| Лисенок, как буду красить в следуюший раз, обязательно, расход и у меня огромный, треть на один покрас маникюра и педикюра(3слоя) как раз еще 2 покраса, ногти тоже не длинные У мамы база с синей крышкой а зеленый паинька |
| | | Хитрый_Лисенок VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Чт 12 Июл 2012 - 14:24 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
Хитрый Лисёнок, то ли ракурсы у этого маникюра невыгодные, то ли освещение, но что-то не украшает этот маникюр ручки. Отливы у лака должны быть красивые, судя по бутылочке - может он не для лета? Или для чуть более отрощенных кончиков ногтей? Да, ноготки бы под него надо отрастить, причем хорошенько. Он их визуально еще больше укорачивает. Насчет ракурса, не знаю, мне показалось, что лак хорошо передался, может просто сам цвет не "твой"? Мне самой вроде бы и нравится, но что-то не то.... |
| | | |