Всем привет!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я не пропала, это у меня интернет пропал,
попробую наверстать
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Во первых :
Спасибо! Мне, лакам и браслету очень приятно!Во вторых : Поименно:
Рамуля- ИСЛ хорош и элегантен! Цветок красивый!
Бабочка- лола создавалась для тебя! Фото на фоне маков красивые! бел 322 - тоже видно что лето продолжается и ты этому рада!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] маг тоже истенно твой!
Вепа- розовая мавала- спокойный нежный лак! СХ и Авон тоже хороши (но ни чем не примечательны
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] )
Соня- голубой перфек шик хорош! снд-что то я этот цвет не воспринимаю сейчас, пусть подождет поздней осени или зимы
Талюш- твоя дебора необычная. прям русалочья! батер- вообще снос башки! мейбелин с ревлоном тоже хороши! У тебя прям празник за празником!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Молодец! Лореаль с Жаде хороши дуэтом, но что то они скромно так на тебе смотрятся после предыдущих! Прям нюд получился!
Моррис- дива стильная и дресскодная! маг классический, благородный зимний!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мелисса- хороша лаванда! нежная! и пальчики в ней такие трогательные и нежные! Кольцо супер! Сама неравнодушно дышу в сторону ярких и эффектных украшений! Лореаль хорош, а с батером еще лучше! Пикник понравился! С таким и в пир и в мир! Лайла бордовая- немного грубовата, а так нра.
Бамбу- орли рози просто сама нежность ! Так красиво! Миса- очень секси! Красотень! Сиреневый эсси красивый! Хорошо тебе во всех!
Фрея- серое желе прям заставило затаив дыхание залюбоватся! Это нечто! Воздушное нежное серое ! Страные чувства вызывают! На тебе очень красиво и стильно! Твои фото не оставляют меня в покое- ну ни как не могу решить нужен ли мне столь необычный зверь
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Текси- нубар красивый! обожаю! карелайн хорош! Фото тоже супер! ноготок с орли- хороша композиция! Надо бы и себе как то такое накрасить
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Джейни- изадорка красивая! Летняя и позитивная! жемчужина веллеколепная и роскошная!
Надя- жаде фиолетовый кристал очень и очень хорош! голографик- это вообще моя любовь на веки!( Я как сорока обожаю все блескучее, хоть сама и крашу редко) Катерину и глитер и красный голо тоже зачту!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] хороши! Мусорочек в светлом мне тоже понравился! необычный!
Шанелька-великолепна, сегодня раздумывала на счет нее , красить или нет, выбор пал на другой лак, немножко сожалею
Сицилия- тебя не узнать в лайле! холоши ОБЕ! Фото со стаканом понравилось! июнь хорош, но я тоже за 2 слоя
Ноэли- малиновый фломар хорош! Голубая чайна очень и очень ! Особенно фото с ракушкой и на фоне воды! АА -классика! Красавица в нем!
Хитрый лисенок - мятный голден красивый, жаль что какашенька, нюд плохо виден, хотелось бы получше, римель хорош- благородный! гр 55 очень хорош! стильно в нем! орли ну просто фантастичен на тебе!идеально твой!
Но-тори - ХМ хорош, фото с розой красивое! ПШ- стильный! топ интересный!
Лисичка- хорощо села на тебя эвелин! кк фиолетовый голо- нереально красивый лак! аляс тоже очень и очень понравился!
Алекси- хороша шанелька!
Касандра- ноготок с фломаром хороши, жаль что качество хромает! Красивая и стильная композиция! ноготок 023 цвет интересный, про форму молчу, молчу
Мяо изадорка голубая Вах вах вах, покорила меня всем!
Света - салли, нежнейший созданый для того чтоб подчеркивать красоту и стройность ногтей и рук! Для жары идеален!
Изумруда- у тебя празник пряи на ногтях!