Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - ХI

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 43 ... 72  Следующий
АвторСообщение
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши маникюры - ХI - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - ХI   Наши маникюры - ХI - Страница 15 EmptyПт 29 Июн 2012 - 12:53

Рамуль, очень люблю сирени! Лоран на тебе ну прям идеально - и гораздо фифектнее фдля лета, чем ледяная ИзаДорка.

Кристина, браслет - вах-вах-вах!!! Всё мое внимание от лака ему досталось. Синий Кеалайн - не такой ли как Бабочка в подарок получила? Мне нра. Да и для вашего пасмурного лета хорошо (у нас праздник: 2 дня +25 после холодов и духота без солнца или с переменной облачностью!). У сливового Га-де не совсем поняла текстуру по фото, но оттенки этой гаммы не могу не любить! И шарфик (?) красивого, глубокого оттенка. Наверняка выгодно оттеняет твой роскошный цвет волос.
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - ХI   Наши маникюры - ХI - Страница 15 EmptyПт 29 Июн 2012 - 13:23

Бамбуша - отличный синий с капелькой серого vajn

Надя, твой голографик напомнил мне СХ, который Бамбуша презентовала. Я тоже ценитель таких лаков :pivo:

Кристина - оба лака хороши (хоть и не очень летние), но Космик просто космический vajn . браслет - да-да-да yes

Рамуля - отличный ИСЛ, тебе идет, пальчики нежные girl

Мелисска, у меня нет синего Керолайна privet Более классические оттенки присутствуют.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - ХI   Наши маникюры - ХI - Страница 15 EmptyПт 29 Июн 2012 - 13:31

Мой летний коллажик

Orly Lola

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - ХI   Наши маникюры - ХI - Страница 15 EmptyПт 29 Июн 2012 - 13:57

Мяуша, твоя Мавалка просто волшебная! Такое легкий, беззаботный, отдыхающий оттенок!

Талюш, как по мне, то Сицилия попала в точку выбрав этот лак для тебя!

Ноэлли, такой яркий, жизнерадостный лак! Тебе очень идет!

Бамбуша, жаль, конечно, что произошла такая подмена, но мне очень нравится как на твоих ноготках смотрятся лаки такого плана!

Freja пишет:
топ поверх China Glaze Light as Air:
Мне нравится, так нежно и интересно получилось yes

Bamboo пишет:
PUPA #712
Просто волшебно на твоих ноготках!

nad_tab пишет:
HITS Demeter
Тебе очень идут такие голо! yes

kristina11111 пишет:
Jade Cosmic
Великолепно!

kristina11111 пишет:
Careline 373
Отличный лак и браслетик зачётный!

Ramulya пишет:
YSL Parme Graffiti
Красивейший оттенок сирени! Превосходно смотрится на твоих ноготках!

Бабочка, очень летняя композиция получилась! Красота!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - ХI   Наши маникюры - ХI - Страница 15 EmptyПт 29 Июн 2012 - 14:45

Кристин, мне Careline больше Ja-de понравился, красивый оттенок синего. Тебе очень идет.

Рамуля, прекрасно! И накрашено аккуратно, криминала не вижу.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - ХI   Наши маникюры - ХI - Страница 15 EmptyПт 29 Июн 2012 - 14:46

Бабочка, прекрасный Орли, прекрасно вписался в цветочные декорации :)

Спасибо всем за мой "балетный" топ!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - ХI   Наши маникюры - ХI - Страница 15 EmptyПт 29 Июн 2012 - 14:52

Рамуль, ИСЛ шикарно сел! Загляденье!

Бабочка, лола прекрасна! Лепота!
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - ХI   Наши маникюры - ХI - Страница 15 EmptyПт 29 Июн 2012 - 15:47

Бабочка, ОРЛИ просто создан для порхания по саду, среди роз и маков!!! vajn
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - ХI   Наши маникюры - ХI - Страница 15 EmptyПт 29 Июн 2012 - 17:00

Кристина, Careline 373 - очень красивый синий, глубокий, чарующий цвет[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А браслетик - ооо мамо...Невероятной красоты вещица[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Рамуля, ой, какая ты нежная и женственная в этой сиреньке, тебе исключительно идет этот оттенок, супер красиво выглядит angel

Бабочка, очень красивая Лола[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И как же мне нравится твоя ныняшняя форма ноготков[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Очень гармонично выглядят ручки, так воздушно и женственно! love И браслетики я узрела, не могу ими перестать восхищаться angel
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - ХI   Наши маникюры - ХI - Страница 15 EmptyПт 29 Июн 2012 - 19:07

Рамуля, отпадно!!!! твой размерчик[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Сиц, да, это новая коллекция[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

пардоньте, всех не комментирую - тотальный завал на рabоте и дома - завтра организую вечеринку, отмечаем ДР меня и моего малыша - 27 приглашенных[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - ХI   Наши маникюры - ХI - Страница 15 EmptyПт 29 Июн 2012 - 19:38

Блин, Джейни, везет! Желаю отлично повеселиться! Как бы я мечтала отметить свой Д.р с гостями - помнится, такое было в жизни лишь дважды... эхххх... на 14 лет и на 21.

nad_tab, а мне ало-морковный "недоголографик" тоже понравился! Такими оттенками с Холо- производитель нас не балует.

butter-fly, и опять на сцене "бабочковый" лак! Его ведь в категорию "розовых"? не ягодных...? Насмотревшись на коллажи с цветочками с грядок - аж заностальгировала, эхххх...
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - ХI   Наши маникюры - ХI - Страница 15 EmptyПт 29 Июн 2012 - 20:28

Бабочка, очень и очень!
http://loik.blogspot.com
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - ХI   Наши маникюры - ХI - Страница 15 EmptyПт 29 Июн 2012 - 23:41

Бабочка, замечательные и лак, и коллажик!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - ХI   Наши маникюры - ХI - Страница 15 EmptyСб 30 Июн 2012 - 0:42

Тори, Фрейя, Анлва, Бамбуша, Теххи, Мелисса, Сиц, Врединка - спасибо огромное kiss Лола - абсолютно беззаботно-порхательный лак babach

Теххичка, браслеты to be continued girl

Мелисс, он ярко-розовый с маленькой капелькой коралла.

Джейни, удачно отпраздновать kankan
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - ХI   Наши маникюры - ХI - Страница 15 EmptyСб 30 Июн 2012 - 1:18

всем спасибо за лазурную Мавалу!!!

Бамбуш, как тебе моя форма? расскажи, пожалуйста, какие у тебя ориентиры при подпиливании ногтей smuch ты по накрашенному пилишь? нахожу затруднительным сделать идентичный прямой спил на всей руке stena с короткой длиной как-то совсем не так было nogti на линию кутикулы в моём случае ориентироваться бесполезно - у мну там и овалы и прямоугольники и даже трапеция имеется :...:

Наши маникюры - ХI

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 72На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 43 ... 72  Следующий