|
|
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 29 Июн 2012 - 12:53 | |
| Рамуль, очень люблю сирени! Лоран на тебе ну прям идеально - и гораздо фифектнее фдля лета, чем ледяная ИзаДорка.
Кристина, браслет - вах-вах-вах!!! Всё мое внимание от лака ему досталось. Синий Кеалайн - не такой ли как Бабочка в подарок получила? Мне нра. Да и для вашего пасмурного лета хорошо (у нас праздник: 2 дня +25 после холодов и духота без солнца или с переменной облачностью!). У сливового Га-де не совсем поняла текстуру по фото, но оттенки этой гаммы не могу не любить! И шарфик (?) красивого, глубокого оттенка. Наверняка выгодно оттеняет твой роскошный цвет волос. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 29 Июн 2012 - 13:23 | |
| Бамбуша - отличный синий с капелькой серого Надя, твой голографик напомнил мне СХ, который Бамбуша презентовала. Я тоже ценитель таких лаков :pivo: Кристина - оба лака хороши (хоть и не очень летние), но Космик просто космический . браслет - да-да-да Рамуля - отличный ИСЛ, тебе идет, пальчики нежные Мелисска, у меня нет синего Керолайна Более классические оттенки присутствуют. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 29 Июн 2012 - 13:57 | |
| Мяуша, твоя Мавалка просто волшебная! Такое легкий, беззаботный, отдыхающий оттенок! Талюш, как по мне, то Сицилия попала в точку выбрав этот лак для тебя! Ноэлли, такой яркий, жизнерадостный лак! Тебе очень идет! Бамбуша, жаль, конечно, что произошла такая подмена, но мне очень нравится как на твоих ноготках смотрятся лаки такого плана! - Freja пишет:
- топ поверх China Glaze Light as Air:
Мне нравится, так нежно и интересно получилось - Bamboo пишет:
- PUPA #712
Просто волшебно на твоих ноготках! - nad_tab пишет:
- HITS Demeter
Тебе очень идут такие голо! - kristina11111 пишет:
- Jade Cosmic
Великолепно! - kristina11111 пишет:
- Careline 373
Отличный лак и браслетик зачётный! - Ramulya пишет:
- YSL Parme Graffiti
Красивейший оттенок сирени! Превосходно смотрится на твоих ноготках! Бабочка, очень летняя композиция получилась! Красота! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 29 Июн 2012 - 14:45 | |
| Кристин, мне Careline больше Ja-de понравился, красивый оттенок синего. Тебе очень идет.
Рамуля, прекрасно! И накрашено аккуратно, криминала не вижу. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 29 Июн 2012 - 14:46 | |
| Бабочка, прекрасный Орли, прекрасно вписался в цветочные декорации :)
Спасибо всем за мой "балетный" топ! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 29 Июн 2012 - 14:52 | |
| Рамуль, ИСЛ шикарно сел! Загляденье!
Бабочка, лола прекрасна! Лепота! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 29 Июн 2012 - 15:47 | |
| Бабочка, ОРЛИ просто создан для порхания по саду, среди роз и маков!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 29 Июн 2012 - 17:00 | |
| Кристина, Careline 373 - очень красивый синий, глубокий, чарующий цвет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А браслетик - ооо мамо...Невероятной красоты вещица [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рамуля, ой, какая ты нежная и женственная в этой сиреньке, тебе исключительно идет этот оттенок, супер красиво выглядит Бабочка, очень красивая Лола [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И как же мне нравится твоя ныняшняя форма ноготков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Очень гармонично выглядят ручки, так воздушно и женственно! И браслетики я узрела, не могу ими перестать восхищаться |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 29 Июн 2012 - 19:38 | |
| Блин, Джейни, везет! Желаю отлично повеселиться! Как бы я мечтала отметить свой Д.р с гостями - помнится, такое было в жизни лишь дважды... эхххх... на 14 лет и на 21.
nad_tab, а мне ало-морковный "недоголографик" тоже понравился! Такими оттенками с Холо- производитель нас не балует.
butter-fly, и опять на сцене "бабочковый" лак! Его ведь в категорию "розовых"? не ягодных...? Насмотревшись на коллажи с цветочками с грядок - аж заностальгировала, эхххх... |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Сб 30 Июн 2012 - 0:42 | |
| Тори, Фрейя, Анлва, Бамбуша, Теххи, Мелисса, Сиц, Врединка - спасибо огромное Лола - абсолютно беззаботно-порхательный лак Теххичка, браслеты to be continued Мелисс, он ярко-розовый с маленькой капелькой коралла. Джейни, удачно отпраздновать |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Сб 30 Июн 2012 - 1:18 | |
| всем спасибо за лазурную Мавалу!!! Бамбуш, как тебе моя форма? расскажи, пожалуйста, какие у тебя ориентиры при подпиливании ногтей ты по накрашенному пилишь? нахожу затруднительным сделать идентичный прямой спил на всей руке с короткой длиной как-то совсем не так было на линию кутикулы в моём случае ориентироваться бесполезно - у мну там и овалы и прямоугольники и даже трапеция имеется :...: |
|
| |
|