|
| |
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Сб 30 Июн 2012 - 1:20 | |
| Ноэлли, сочная Гаага! будто нажмёшь на поверхность и брызнет кисло-сладкий апельсиновый сок оттуда Бамбу, фольга Николь ОуПиАй супер-супер! я оченно ценитель такого подружке, конечн, незачёт за невыполнение спецзадания, но лично мне вот такая крутецкая фольга нравится больше переливающегося сиреневого Синенькая Пупа класс встаю в очередь за Мелиссой за чем-нибудь таким из одежды (свитерок кашемировый например ) nad_tab, оранжевый голо супер! вот на что я нейтрально к голографикам отношусь, но этот прямо сразил теперь вот себе такое хочу, ага Кристиш, оба два хороши, особенно Careline 373 понра! Браслеты Рамуля, шикарно! Очень женственный и трогательный ИСЛ. Бабочковый Бабочка, ах, какая Лола! что оттенок, что название и фоны, фоны!!! лепота Джейни, отлично вам отметить! надеюсь, погодка не подкачает в выхи ;) |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Сб 30 Июн 2012 - 2:49 | |
| Ноэлли, отличная ОПИшка! очень в твоём стиле! С лилией такое фото классное Бамбуш, для галочки засчитывается твоя Николь, а подруга коварная оказалась :...: Пупик просто роскошен на тебе !!! Фрейя, отлично ОПИшкин топ с Чайничком в дуэте сошёлся! НадТаб, необычный очень оттенок у голографика, но меня он как-то не зацепил Кристиш, понравились оба маникюра! Вот только синий лак на мизинце можно рассмотреть, остальные не очень видны ... Браслет классный! Рамуль, отлично на тебе Лоранчик этот смотрится !!! Бабочка, Лола на тебе смотрится всегда супер! |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Сб 30 Июн 2012 - 4:14 | |
| Класс, Джейни, удачи в праздновании! Расскажи потом, что было, что ели, что пили, что подарили как все прошло?
А у тебя когда? А у малышни? |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Сб 30 Июн 2012 - 6:53 | |
| - mjaaao пишет:
Бамбуш, как тебе моя форма? расскажи, пожалуйста, какие у тебя ориентиры при подпиливании ногтей ты по накрашенному пилишь? нахожу затруднительным сделать идентичный прямой спил на всей руке с короткой длиной как-то совсем не так было на линию кутикулы в моём случае ориентироваться бесполезно - у мну там и овалы и прямоугольники и даже трапеция имеется :...: Вот тут на пасе писала - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (предпоследний пост на странице). Про твою форму ничего плохого не скажу. Но мне показалось, что у тебя на указательном немного закручивается ноготь, делая общую линию ногтя немного уже к свободному краю. Так? Я бы на безымянном и мизинце (там где не закручивается), чуть спилила бы углы, чтоб тоже визуально уже казались. На указательном и среднем оставила бы так. А что тебе самой не нравится? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Сб 30 Июн 2012 - 11:35 | |
| Бабочка, Лола тебе идет! И под одежду тоже)))) kristina11111 Jade Cosmic мне нравится на тебе больше, чем синенький. Притягательный темный оттенок! Ramulya YSL. Parme Graffiti.- красота! И ярко, и интересно, я уместно для офиса) nad_tab На фото твой HITS Demeter очень даже привлекательно выглядит! Я сейчас крашусь лаками, которые уже показывала, поэтому и молчу. Но сегодня решила перефотать Mavala. Девичий розовой, достаточно яркий. Очень комфортно чувствую себя в нем. Mavala Miami #75 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Сб 30 Июн 2012 - 12:34 | |
| Вепо - -мне нравится! спокойненький розовый, летний. но не вырвиглазный |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Сб 30 Июн 2012 - 12:57 | |
| накрасила ногти Misa Dirty, Sexy, Money, но сделав больше 30 фото не выставляю, цвет вообще не передается, я даже на улицу выходила, но даже бизко нет цвето-передачи. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Сб 30 Июн 2012 - 13:13 | |
| Perfect Chic # 473сестра сказала " прикольный как жвачка лов ис цвет !", мама " красивый цвет!!" вот чтобы мама на голубой, обычно они ей не нравятся, так сказала, значит цвет реально хорош. а по мне.. Алекси, спасибки за мою новую влюбленность!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]немного о смешном, просыпаюсь - ногти под цвет пижамы оказались, и под цвет постельного белья. и нижнего белья тоже!! :lol!: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Сб 30 Июн 2012 - 13:50 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Блин, Джейни, везет! Желаю отлично повеселиться! Как бы я мечтала отметить свой Д.р с гостями - помнится, такое было в жизни лишь дважды... эхххх... на 14 лет и на 21.
весело с кучей народа, но все эти подготовки-планирование - стресс, я не привычна к там, из меня еще та хозяюшка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - butter-fly пишет:
- Джейни, удачно отпраздновать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
спасибо, постараемся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - mjaaao пишет:
Джейни, отлично вам отметить! надеюсь, погодка не подкачает в выхи ;) пасиб))), у нас последние недели - sola skinner så det spruter i bakken)) сегодня облачно и на этом спасибо - Сицилия пишет:
- Класс, Джейни, удачи в праздновании!
Расскажи потом, что было, что ели, что пили, что подарили как все прошло?
А у тебя когда? А у малышни? merci! отчитаюсь. еду заказали, любимый сказал что угодно, только не стрессуй, готовить на такую ораву я бы не стала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . шампанское, вино, два торта -черничный и малиновый на дессерт и кофе)) надеюсь все будет довольны, деды меню одобрили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у малыша 18го два года было, у меня 5го будет |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Сб 30 Июн 2012 - 16:11 | |
| - Джейни пишет:
- весело с кучей народа, но все эти подготовки-планирование - стресс, я не привычна к там, из меня еще та хозяюшка[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Джен, ты не одна у меня даже если пару гостей должны прийти-приехать, то уже за несколько дней до этого стресс, что когда все в сборе, думаешь быстрее бы это всё закончилось люблю, чтобы все мероприятия проходили на нейтральной территории, чтобы никто не корячился в роли хозяюшки, ни я сама, ни кто-то другой |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Сб 30 Июн 2012 - 16:13 | |
| Вепо, милая Мавала Соня, отличный оттенок голубого, заразительно позитивный. Ноготь на безымянном пальце заметно длиннее остальных, надо на него найти управу |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Сб 30 Июн 2012 - 16:15 | |
| - Bamboo пишет:
Про твою форму ничего плохого не скажу. ... А что тебе самой не нравится? Бамбуш, давай в болталке что ли... или в "уходе за ногтями", во! |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Сб 30 Июн 2012 - 16:27 | |
| - mjaaao пишет:
- Джейни пишет:
- весело с кучей народа, но все эти подготовки-планирование - стресс, я не привычна к там, из меня еще та хозяюшка[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Джен, ты не одна у меня даже если пару гостей должны прийти-приехать, то уже за несколько дней до этого стресс, что когда все в сборе, думаешь быстрее бы это всё закончилось люблю, чтобы все мероприятия проходили на нейтральной территории, чтобы никто не корячился в роли хозяюшки, ни я сама, ни кто-то другой - mjaaao пишет:
- Вепо, милая Мавала
Соня, отличный оттенок голубого, заразительно позитивный. Ноготь на безымянном пальце заметно длиннее остальных, надо на него найти управу
Мяуш, вот просто мои мысли по всем трём пунктам :pivo: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Сб 30 Июн 2012 - 16:31 | |
| Вепо, хорошо! Алекси, а выставляй, про ее цвет и так все все знают, а на тебе интересно посмотреть Соня, цвет красивый, но вот никак не пойму, есть там шиммер или нет? И, да, с моей колокольни, тоже надо к общему знаменателю ноготки привести. |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Сб 30 Июн 2012 - 16:31 | |
| - Светик пишет:
- mjaaao пишет:
- Джейни пишет:
Джен, ты не одна у меня даже если пару гостей должны прийти-приехать, то уже за несколько дней до этого стресс, что когда все в сборе, думаешь быстрее бы это всё закончилось люблю, чтобы все мероприятия проходили на нейтральной территории, чтобы никто не корячился в роли хозяюшки, ни я сама, ни кто-то другой
- mjaaao пишет:
- Вепо, милая Мавала
Соня, отличный оттенок голубого, заразительно позитивный. Ноготь на безымянном пальце заметно длиннее остальных, надо на него найти управу
Мяуш, вот просто мои мысли по всем трём пунктам :pivo: Светик, и не только твои +1 по всем пунктам! |
| | | |