|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 21 Авг 2012 - 6:35 | |
| - Sanago пишет:
Я уверена, что мне это не надо. Просто у тёток на работе такой нездоровый ажиотаж с этими молекулами, все просто млеют и тащатся, что я уже решила, что, может, чего не понимаю в парфюмерии? Вдруг это что-то супер-пупер, а я не в курсе. Сегодня мазнула себе на запястье с запястья другой девочки свежепшикнутую эту молекулу, вторую, кажется. Ну мускусик с цитрусами, ну сладенько, но чтобы "вау!" даже рядом нет на мой нос. Почитала, концепция у марки, как у феромонов, если я правильно поняла, тогда чего они не в аптеке продаются? Почему такая цена, мне тоже непонятно. Простите за грубость, какой-то развод озабоченных тёток на деньги. Может, конечно, я не догнала всей прелести, попробую потестить на коже остальные, но по-моему, это вообще не парфюм. У нас тут тоже много заинтересованных. Я когда последний раз артизанов пробовала, так почти каждый вошедший, обязательно спрашивал эти Эксцентрики)) И многие брали даже не пробуя, говоря при этом, что мол зачем пробовать, феромоны же не пахнут Я зимой ещё пробовала, чисто понять всеобщий интерес и... ну чепуха какая то |
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 21 Авг 2012 - 11:12 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Я уверена, что мне это не надо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Просто у тёток на работе такой нездоровый ажиотаж с этими молекулами, все просто млеют и тащатся, что я уже решила, что, может, чего не понимаю в парфюмерии? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вдруг это что-то супер-пупер, а я не в курсе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сегодня мазнула себе на запястье с запястья другой девочки свежепшикнутую эту молекулу, вторую, кажется. Ну мускусик с цитрусами, ну сладенько, но чтобы "вау!" даже рядом нет на мой нос. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Почитала, концепция у марки, как у феромонов, если я правильно поняла, тогда чего они не в аптеке продаются? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Почему такая цена, мне тоже непонятно. Простите за грубость, какой-то развод озабоченных тёток на деньги. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Может, конечно, я не догнала всей прелести, попробую потестить на коже остальные, но по-моему, это вообще не парфюм. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У нас тут тоже много заинтересованных. Я когда последний раз артизанов пробовала, так почти каждый вошедший, обязательно спрашивал эти Эксцентрики)) И многие брали даже не пробуя, говоря при этом, что мол зачем пробовать, феромоны же не пахнут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я зимой ещё пробовала, чисто понять всеобщий интерес и... ну чепуха какая то [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не пахнут говоришь? Они их не нюхали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я когда то давно феромоны в аптеке покупала- не то чтобы надо- из чистого любопытсва, ну и вонючка, даже в мизерном нанесении, до головных болей и тошноты Я бы без затеста небрала ничего что адаптируется и усаживается на кожу, а вдруг гниль или кошки- не думаю что запах таких феромонов облегчит и украсит качество жизни |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 21 Авг 2012 - 11:23 | |
| - kristina11111 пишет:
Не пахнут говоришь? Они их не нюхали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я когда то давно феромоны в аптеке покупала- не то чтобы надо- из чистого любопытсва, ну и вонючка, даже в мизерном нанесении, до головных болей и тошноты Я бы без затеста небрала ничего что адаптируется и усаживается на кожу, а вдруг гниль или кошки- не думаю что запах таких феромонов облегчит и украсит качество жизни Ой, не спросила Хотя я не очень люблю в такие, ни к чему не приводящие дискуссии вступать (чаще всего никого не переубедишь). |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 21 Авг 2012 - 11:39 | |
| - Bamboo пишет:
- kristina11111 пишет:
Не пахнут говоришь? Они их не нюхали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я когда то давно феромоны в аптеке покупала- не то чтобы надо- из чистого любопытсва, ну и вонючка, даже в мизерном нанесении, до головных болей и тошноты Я бы без затеста небрала ничего что адаптируется и усаживается на кожу, а вдруг гниль или кошки- не думаю что запах таких феромонов облегчит и украсит качество жизни Ой, не спросила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хотя я не очень люблю в такие, ни к чему не приводящие дискуссии вступать (чаще всего никого не переубедишь).
тут вспомнилось -не спорте с дураком, он более компетентен в своем деле, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | | Сицилия Модератор
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| | | | kristina11111 Super VIP
| | | | kristina11111 Super VIP
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 22 Авг 2012 - 17:46 | |
| - kristina11111 пишет:
- Девочки!
Кто сталкивался с парфюмерией by Kilian, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Что нравится, а что нет и почему? Я пробовала много какие, но особенно запомнились только три (на два были пробники, а на третий... ну из-за названия запомнила) Beyond Love - очень симпатичная тубероза для любителей туберозы. Я не любитель, мне тубероза все время выкидывает фортели... Straight to Heaven - алкогольно древесный, очень томный и темный, мистический, чуть дымный аромат, очень понравился на муже. Harmony of Bamboo (ну этот из-за названия только ) - травянисто-акватический свежачокс... Остальные, хоть и заявлены практически все как унисекс, больше мужские все-таки. А ещё меня очень отпугивает цена |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 22 Авг 2012 - 17:55 | |
| - kristina11111 пишет:
- Девочки!
Кто сталкивался с парфюмерией by Kilian, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Что нравится, а что нет и почему? у меня есть отливант Back to Black- очень его люблю, ну он вечерний для меня, достаточно тяжелый, но в целом "в духе" моих любимых ароматов...очень стойкий у меня, пару раз когда его носила меня спрашивали какой у меня парфюм...но цена да [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 22 Авг 2012 - 18:00 | |
| У нас цена более менее ( ну это я про черную серию) , конечно лютенсы и монтали дешевле, за 30 мл около 100 евро Меня настораживает только отзывы, ощущение что за эти деньги можно найти дешевли и что парфюм этого дома неунекален до, срочно надо немогу, а то помру, понравилась сладкая месть, очень красивый нероливый цвет и затем , резко томная ваниль, но по моему не уникально хоть и красиво
|
| | | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|