|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 21 Июл 2012 - 2:30 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Энжи, на Украине же Лютенса по очень хорошей цене можно взять, да?
Тоже думаю, что да, в сети точно должны быть.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у нас в сети много чего есть, и Форды, и Лютенсы и МДСИ, и ПЖ..и даже Мону...короче все что душе угодно, были бы финансы....не все конечно по хорошим ценам, тот же ПЖ мне дешевле будет заказать с инет магазина и даже с доставкой будет дешевле чем у нас с максимальной скидкой |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 21 Июл 2012 - 2:33 | |
| - love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
да, так и есть...по хорошей цене, в некоторых сетях уже чуть подняли цены, но есть еще одна со старыми ценами... могу кому-то чего-то прикупить))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Джейни, мне не много нужно 20-30 мл с головой...могу купить и поделиться если нужно? давай замутим с шерги! НАПИШИ цены, по чем они у вас? |
| | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 21 Июл 2012 - 17:08 | |
| - love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
Тоже думаю, что да, в сети точно должны быть.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у нас в сети много чего есть, и Форды, и Лютенсы и МДСИ, и ПЖ..и даже Мону...короче все что душе угодно, были бы финансы....не все конечно по хорошим ценам, тот же ПЖ мне дешевле будет заказать с инет магазина и даже с доставкой будет дешевле чем у нас с максимальной скидкой Под сетью я и имела в виду всемирную паутину! |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Июл 2012 - 22:54 | |
| - Сицилия пишет:
- Джейни, я капну тебе, у меня есть немножко. Но они принципиально разные с Гри Клер.
Спасибо большое, хочется еще более свежей травянистой лаванды, гри клэр на мне карамельный, интересно как в холода раскроется Свекрови понравился))) |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 23 Июл 2012 - 0:17 | |
| - Сицилия пишет:
- Дело в том, что в колокольчике очень яркий ладан. Она мне вообще звучит очень брутальным мужским колонем. Ну попробуешь - расскажешь
мамо, боюсь, я понимаю о чем ты. интересно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вчера читала о лаванде, вот чего наскребла.
- Guerlain Jicky PDT - the grand master perfume showcasing lavender
- Guerlain Sous le Vent - earthy lavender
- CB I hate Perfumes Lavender Tea water perfume - tea and lavender
- Creed Royal Scottish Lavender
- Dior Eau Noire
- Penhaligon's Lavendula
- Jo Malone Amber & Lavender
1, 3, 4, 6, 7 самые интересные из описаний. Jicky винтаж сильно от современной версии отличается? хотя, если учесть, что ценник на винтаж просто заорбитальный, можно наверно и не париться по этому поводу.. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 23 Июл 2012 - 2:58 | |
| - Джейни пишет:
- Сицилия пишет:
- Дело в том, что в колокольчике очень яркий ладан. Она мне вообще звучит очень брутальным мужским колонем. Ну попробуешь - расскажешь
мамо, боюсь, я понимаю о чем ты. интересно[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вчера читала о лаванде, вот чего наскребла.
- Guerlain Jicky PDT - the grand master perfume showcasing lavender
- Guerlain Sous le Vent - earthy lavender
- CB I hate Perfumes Lavender Tea water perfume - tea and lavender
- Creed Royal Scottish Lavender
- Dior Eau Noire
- Penhaligon's Lavendula
- Jo Malone Amber & Lavender
1, 3, 4, 6, 7 самые интересные из описаний. Jicky винтаж сильно от современной версии отличается? хотя, если учесть, что ценник на винтаж просто заорбитальный, можно наверно и не париться по этому поводу.. Малон ужасный дикалон, имхо Герлен и Крид могу тебе капнуть Пенхалигонс тоже жуткий дикалон, поищу пробирку тебе. Тауера знаешь? Диор вообще не лаванда, может она там где-то и есть, но где-то далеко. Капну тебе тоже. Блин, я тебе все обещаю, да обещаю, хоть бы списочег какой-то составляла по ходу своих обещаний)))) А донну каран лаванду знаешь? Сулеван я бы очень хотела попробовать.... А Новеллы амбру-лаванду знаешь? |
| | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|