| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 20 Июл 2012 - 15:17 | |
| - ФаСоль пишет:
- Энжия все глаза проглядела, искала ее после двоеточия [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] даже выделяла - думала, может ты белым шрифтом написала)))
Каджмир классный! ну так, на слове тут- нажимаешь, она же таким фиолетовеньким подсвечивается...у меня по крайней мере))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]у тебя есть Каджмир? блин я хочу три парфюма...на три пока финансово не созрела, могу только два...и начинаю складывать туда-сюда... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 20 Июл 2012 - 20:30 | |
| - ФаСоль пишет:
- я уже увидела, после Сицилиного поста))
у меня отливант, оч уютный. Каджмир можешь на осень оставить, мне кажется. я его в прошлом году на осень и оставила...вот уже год почти покупаю...у меня в хотелках Шерги Лютанса, Каджмир ПЖ, Гардения Исабей...особо ни одной летней хотелки) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 21 Июл 2012 - 2:00 | |
| - Сицилия пишет:
- Энжи, на Украине же Лютенса по очень хорошей цене можно взять, да?
Тоже думаю, что да, в сети точно должны быть. Сицилюшка, ты всё знаешь, про флоксы ничего не присоветуешь? Просто навязчивая идея последних дней. Они так пахнут! :beg: |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 21 Июл 2012 - 2:28 | |
| - Сицилия пишет:
- Энжи, на Украине же Лютенса по очень хорошей цене можно взять, да?
да, так и есть...по хорошей цене, в некоторых сетях уже чуть подняли цены, но есть еще одна со старыми ценами... могу кому-то чего-то прикупить))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Джейни, мне не много нужно 20-30 мл с головой...могу купить и поделиться если нужно? |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|