| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 16 Авг 2012 - 18:32 | |
| - love-angel пишет:
- Bamboo пишет:
- love-angel пишет:
- Девочки, может кто то знаком с ароматом Black Bvlgari???
Шайба? Помню подкопченую резину [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] да, шайба, мне интересно, мнее ее фрагрантика настоятельно рекомендует попробовать))) Именно, что надо попробовать. Я давно, когда тусовалась на космо в парюмерной теме, очень желала с шайбой познакомиться, т.к. там прямо бум был на этого булгари... Нашла у нас, знакомилась-знакомилась и... не понимаю я его, на мне копченая колбаса на горелой резине и при этом какая-то конфетная, едва уловимая сладость. Как запах - интересен, как аромат духов - я бы не хотела так пахнуть... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 16 Авг 2012 - 19:21 | |
| - Bamboo пишет:
- love-angel пишет:
- Bamboo пишет:
- love-angel пишет:
Шайба? Помню подкопченую резину [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] да, шайба, мне интересно, мнее ее фрагрантика настоятельно рекомендует попробовать))) Именно, что надо попробовать. Я давно, когда тусовалась на космо в парюмерной теме, очень желала с шайбой познакомиться, т.к. там прямо бум был на этого булгари... Нашла у нас, знакомилась-знакомилась и... не понимаю я его, на мне копченая колбаса на горелой резине и при этом какая-то конфетная, едва уловимая сладость. Как запах - интересен, как аромат духов - я бы не хотела так пахнуть... я так понимаю их сняли с производства или как? я искала их в магазине и не нашла |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 16 Авг 2012 - 19:25 | |
| - love-angel пишет:
- Bamboo пишет:
- love-angel пишет:
- Bamboo пишет:
- love-angel пишет:
Шайба? Помню подкопченую резину [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] да, шайба, мне интересно, мнее ее фрагрантика настоятельно рекомендует попробовать))) Именно, что надо попробовать. Я давно, когда тусовалась на космо в парюмерной теме, очень желала с шайбой познакомиться, т.к. там прямо бум был на этого булгари... Нашла у нас, знакомилась-знакомилась и... не понимаю я его, на мне копченая колбаса на горелой резине и при этом какая-то конфетная, едва уловимая сладость. Как запах - интересен, как аромат духов - я бы не хотела так пахнуть... я так понимаю их сняли с производства или как?
не знаю... |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 16 Авг 2012 - 19:39 | |
| Я купила эту шайбу, которую страшно пиарили как клон Дзинга. Ну да, где-то в одном направлении. В ней мне страшно мешала какая-то сладкая нота. Вместе с резиной, это был такой ахтунг. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 18 Авг 2012 - 13:46 | |
| - love-angel пишет:
- Девочки, а кто что скажет по поводу марки Кейко Мечери?
У меня отливантик от Бамбуши одного аромата - Cuir Cordoba - единственный аромат с нотами кожи в моей коллекции. Очень мягкий, красивый. Два не самых моих любимых компонента - кожа и фиалка - прекрасно обыграны. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 18 Авг 2012 - 19:23 | |
| - love-angel пишет:
- Девочки, а кто что скажет по поводу марки Кейко Мечери?
Ну у меня только Cuir Cordoba - чем-то напоминает Даим Блонд Лютена, но более мягкая и нежная)) Хочу Oliban - табачно-ладанно-амбровый с огромным красивым шлейфом Genie des Bois нравится, но не хочу, хоть и любитель фиалок. Но тут мне фиалка с каким-то сладковатым мускусным оттенком - что меня и отпугивает, не люблю сладкий мускус в остатке... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|