Значит сходила я на затест в пятницу, потестила аж до локтей
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-
Fille en Aiguilles Serge Lutens- вроде бы и хорошо, но не так чтобы зацепило и захотелось себе приобрести, от отливанта в мл 5ть не отказалась бы, но видимо я не маньяк -мне кажется что это просто один из...похожих ароматов;
-
Montale Fruits of the Musk- моя хотелка двухлетней давности, у меня даже пробирочка была, я почти на него решилась, но что то не получилось. Сейчас потестила скорее из интереса, как же и все таки все течет-все меняется. Это очень очень сладко, прям аж приторно, очень громко звучит, какое-то засахаренное желе...ели ели отмылась.
-
Montale Mukhallat- таже история с хотелкой, только он у меня есть, в моем личном варианте от Энжи
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . В варианте Монталь это еще хуже чем Мускусные фрукты. Когда я первый раз его пробовала года три назад- была зима- очень холодно, снег, мороз- мне он показался такой морозной-засахаренной розой- я была под впечатлением...а сейчас, сейчас это не аромат, не нишевый парфюм, это какой-то Бабл гам, такой очень химический....пшикнула на локоть и ели доплелась домой, хорошо что был дождь.
И вот три героя моих затестов - от которых пришла в восторг:
Tom Ford - Musk Pure, Urban Musk (это вообще первый кандидат на покупку), все таки я люблю мускусы, особенно на лето-весну-раннюю осень, мой вариант свежего парфюма...Урбан Муск вообще прекрасен, для меня в меру сладкий, в меру насыщенный- вообщем красота, думаю прикупить для отпуска и заякорить
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение];
Pure Musk- тоже очень не плохо, но тут бы я ограничилась 10-15 мл отливанта, слишком Пьюр для меня)))
ну и last, but not least-
PG10 Aomassai Parfumerie Generale- очень даже, тоже в меру вкусняшка, хотя я попробовала только на блотере, тк уже не хватало рук, но мне понравился, не отказалась бы от мини отливанта.
Вообще, получается, я неровно дышу к определенным парф домам, и нравятся сразу 30-40% ассортимента
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и куда теперь бежать если все нравится
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пс не знаю будут ли кому-то интересны мои вот эти изливания, я конечно очень косноязычна и писать красиво не умею, но как могу