| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 28 Авг 2012 - 13:16 | |
| Джейни, мерси-мерси-меерси! Буду ждать со дня на день. По Европе всё можно, даже налогом не облагается и не идет через таможню (а так - у нас покупки свыше 22 евро облагаются налогом). Косметос можно и покупать, и дарить. Я всегда прошу моих продавцов израильского профа по возможности писать на пакетах "подарок". Почему при всем при этом с России, Украины, Казахстана, Узмекистана - к нам не шлют косметику - огромный вопрос! Из Китая шлют. Я заказывала с Косме-де (типа Клубники, которая у нас даже заблокирована для веб-просмотра). Будем теперь надеяться, что к приходу посылочки мой нос начнет дышать. Девы-парфклубители: Энжи, Рози, Фасоль -- вы сууупер! Отлично, что продолжаете традицию встреч-знакомств! Очень вам завидую, что есть такая возможность. Молодцы, что выложили фотки! Давно не было фотоотчетов... наверное со встречи Рози, Санажи, Совы и Бабочки в Питере... Когда-нибудь и я надеюсь собраться с кем-нибудь из вас - в Москве... А то в мой последний приезд получилась лишь масенькая встреча косметико-лаковых фанаток |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 28 Авг 2012 - 13:46 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Джейни, мерси-мерси-меерси! Буду ждать со дня на день. По Европе всё можно, даже налогом не облагается и не идет через таможню (а так - у нас покупки свыше 22 евро облагаются налогом). Косметос можно и покупать, и дарить. Я всегда прошу моих продавцов израильского профа по возможности писать на пакетах "подарок". Почему при всем при этом с России, Украины, Казахстана, Узмекистана - к нам не шлют косметику - огромный вопрос! Из Китая шлют. Я заказывала с Косме-де (типа Клубники, которая у нас даже заблокирована для веб-просмотра).
Будем теперь надеяться, что к приходу посылочки мой нос начнет дышать. держим кулачки, пусть долетит быстро В прошлый раз я даже глазом не успела моргнуть, а конвертик уже у тебя был. У нас та же бЯда с налогом и пошлинами, граница в 30 усд или 20 евро... Посмотрела вчера иллимаски лаки, подсчитала сколько налогом сдерут и закрыла страницу. Лол |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 28 Авг 2012 - 13:57 | |
| Джейни, с УК к нам по-моему не облагаются налогом, к вам - не знаю. Я очень горела сперва заказать 3 лака по акции за 35 евро, но 8.50 евро доставка остановила (я сейчас на ограниченном бюджете), а скооперироваться на заказ от 75 фунтов для бесплатной доставки - мне сейчас не с кем. Преимущество -из Англии к нам дохдит за 3-4 дня. А из США, когда идет через таможню (иногда думаешь: черт с ним, с пошлиной!) - 5-6 недель минимум. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 28 Авг 2012 - 13:59 | |
| Девочки, всем мерси, мерси за комплименты!!!как вы рассмотрели маникюр на таких мини-фотках??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (на маникюре деньги Мисы и night owl orly- я люблю двойной маникюр) Я была очень и очень рада встретиться с девочками! Буду рада если кто-нибудь еще к нам приедит- с удовольствием пообщаемся! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 28 Авг 2012 - 14:00 | |
| - Рози пишет:
- Сицилия пишет:
- Я только несколько удивлена куртками и кофточками! Все, лето кончилось?
В день нашей встречи было ветрено и немного прохладно, а во все следующие дни - теплынь снова вернулась. До нашего приезда, говорят, ходили в куртках и плащах :) со вчера опять пришла осень, я не успеваю менять вещи в шкафу, холодрыга, дождь...свитера и куртки снова [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 28 Авг 2012 - 14:00 | |
| - Сицилия пишет:
- Энж, у тебя двойной маникюр?
Кстати, как тебе штуки для волос, пробовала? про маникюр ответила выше, штуки для волос попробовала пока только одну, я же редко голову мою..тч не успеваю все испробовать) мне еще Фасолька принесла штук, а голова -то одна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |