| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 28 Июл 2012 - 0:00 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Спасибо!
:rjach:
Булгари я у нас не встречала, а для затеста остальных всегда приходится в центр выбираться. у меня уже такой список на затест, что рук не хватит. А что в списке? Куча Артизанов для знакомства и на перетест *загибая пальцы* , Кароны мэ и жо , если дойду до Парфюмера , Том Форд, в общем, на что рук хватит. А Кароны мэ есть интересные? Я так и не удосужилась их ни разу понюхать :duma: Надо сходить что ли... Есть один. Пока не куплю мужу, название публично не обнародую, только в личку. А то не успеешь на форуме заикнуться, как уже везде всё расхватали. А за рекламу никто не платит. Ну хоть в личку |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 29 Июл 2012 - 0:36 | |
| - Сицилия пишет:
- Джейни, у него не все ароматы во всех концентрациях.
Ты о чем-то конкретно?
Девы, может быть у кого-то случайно завялялся списочег моих парфюмов, а? Theseus, Alamut, Piper Nigrum, Musk, Teint de Neige, Sandalo. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 29 Июл 2012 - 5:06 | |
| О, я имею во флаконе только Аламут, у меня вода, если не ошибаюсь, то туалетка, не сравнивала ни в ПВ, ни с духами. Цвет снега, ношу только одним единственным намазом из пробирки, потому как он просто сногсшибательный во всех смыслах этого слова. Sandal тестила только в воде. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 29 Июл 2012 - 13:23 | |
| - Сицилия пишет:
- О, я имею во флаконе только Аламут, у меня вода, если не ошибаюсь, то туалетка, не сравнивала ни в ПВ, ни с духами.
Цвет снега, ношу только одним единственным намазом из пробирки, потому как он просто сногсшибательный во всех смыслах этого слова. Sandal тестила только в воде. Сиц, спасиб. калоша, ну ЧТО еще сказать, сейчас думаю, надо обязательно гарсонов черную серию попробовать, лучше бы их выбрала. Напишу им. У лоренсо была/есть лаванда на франгрантике, но в этом магазе нет и на ибее чисто((( дисконтиньюд? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 30 Июл 2012 - 16:26 | |
| - ФаСоль пишет:
- Sanago пишет:
- Девули, а какой из чаёв кому больше нра, Артизаний и Лютеновский?
мне Лютеновский не нра никак. +1 и мне он вообще не чай ни в каком месте, а просто шкаф со специями |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |