| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 21 Июн 2012 - 18:11 | |
| - gnm пишет:
- Девы, а может Бирман ван клифа стоит чуть больше 2,0 тыс. рублей?
Я нам с Бабочкой брала примерно по 30$ за 90 мл. Но на них была уценка, как на очень неходовой товар
Последний раз редактировалось: Bamboo (Чт 21 Июн 2012 - 18:13), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 21 Июн 2012 - 18:12 | |
| - Ramulya пишет:
- Девочки, а я могу парфюмы "есть"? Вернее, такое возможно? На мне запах не долго держится
Может ты просто быстро привыкаешь к аромату на себе и не слышишь его? А что говорят окружающие? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 21 Июн 2012 - 18:19 | |
| Да уж, Бирман - точно для настоящих ценителей, дорогая Бамбуша Рамуля, а у тебя такое происходит со всеми ароматами или только некоторыми? Не представляю, чтобы Амуажи, например, быстро выветривались. А Пети Шери - легкий ароматик, вполне. Еще одна возможная причина - слишком мало наносишь (особенно, если это из пробирки). |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 21 Июн 2012 - 20:31 | |
| сегодня забежала в парфюмерный и не без результата :). попробовала ЛАП, шафран - понравился, ближе к холодам буду сильно хотеть. еще пару Маллей занюхнула - Musc Ravageur какой интересный, буду проовать на коже. помадная роза тоже очень даже. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 21 Июн 2012 - 21:03 | |
| О, Джейни, Малли это вещь! Мускус моя давняя хотелище, которая все время, по непонятным причинам, отодвигается куда-то вдаль. Имхо, шедевр на шедевре!
У тебя там есть где развернуться! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 21 Июн 2012 - 21:20 | |
| - Сицилия пишет:
- О, Джейни, Малли это вещь!
Мускус моя давняя хотелище, которая все время, по непонятным причинам, отодвигается куда-то вдаль. Имхо, шедевр на шедевре!
У тебя там есть где развернуться! да, он такой xммм запоминающийся :D. меня сегодня так раздирало, так сложно выбрать из списка что-то одно когда хочется купить все [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 21 Июн 2012 - 22:35 | |
| - Сицилия пишет:
Да кто бы спорил)))) Ну, как минимум, очень сложно выбирать между мускусом и розой)))) поэтому приходится хотелки ранжировать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . попросила пробников на генералов - нетуть((, придется очно знакомиться. а еще comptoir-sud-pacifique изменили дизайн, у меня есть один несколько лет назад купленый, немного по другому выглядит. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 21 Июн 2012 - 22:47 | |
| - Bamboo пишет:
- gnm пишет:
Я нам с Бабочкой брала примерно по 30$ за 90 мл. Но на них была уценка, как на очень неходовой товар [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] спс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , а то нашла какой-то сайт, многие парфюмы (включая селективы) значительно дешевле, вот и подумала, что паленка возможна ... |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 21 Июн 2012 - 22:49 | |
| - Сицилия пишет:
Мускус моя давняя хотелище, которая все время, по непонятным причинам, отодвигается куда-то вдаль. Имхо, шедевр на шедевре!
У тебя там есть где развернуться! Я так хотела Мускус, вот очень и очень... и хорошо, что в итоге заимела только 10 мл... Года два уже прошло и никак не могу прикончить это 10 мл Зато собираюсь брать второй Ирис Пудр |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 21 Июн 2012 - 22:51 | |
| - gnm пишет:
- Bamboo пишет:
- gnm пишет:
Я нам с Бабочкой брала примерно по 30$ за 90 мл. Но на них была уценка, как на очень неходовой товар [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] спс[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , а то нашла какой-то сайт, многие парфюмы (включая селективы) значительно дешевле, вот и подумала, что паленка возможна ... Ну Бирман вообще, думаю, никто не будет подделывать |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 21 Июн 2012 - 23:04 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
У тебя там есть где развернуться! Я так хотела Мускус, вот очень и очень... и хорошо, что в итоге заимела только 10 мл... Года два уже прошло и никак не могу прикончить это 10 мл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Зато собираюсь брать второй Ирис Пудр [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] нинада страшилок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 21 Июн 2012 - 23:19 | |
| - Джейни пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
У тебя там есть где развернуться! Я так хотела Мускус, вот очень и очень... и хорошо, что в итоге заимела только 10 мл... Года два уже прошло и никак не могу прикончить это 10 мл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Зато собираюсь брать второй Ирис Пудр [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] нинада страшилок[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну может тебе понравится на коже и станет любичиком |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|