| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: й Ср 13 Июн 2012 - 18:50 | |
| - butter-fly пишет:
- Я сегодня прямо-таки одухотворенная во всех смыслах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Энжел, Бал д.Африк мне ОЧЕНЬ понравился. Я там не слышу солирующего ветивера, наоборот, он прикрыт травками-муравками. Никакого отсыла к люксу не заметила, красавец, на мой взгляд.
Сова, в Парфюмере в Светлановском есть тестеры всех твоих вариантов Карон. Мне опять же ОЧЕНЬ понравился Монтень, скорее, всего к зиме приобрету его. Инфини красив, но не мое совсем, Беллоджии не было. Бабочка, вот жеж, говорю же отговорить....а вы.....я не знаю кто такой ветивер...мне Бал Д.Африк какой-то приятно цветочно-травянистый, сладкий достаточно, но не приторный... и остается на мне таким приятным прям сливочным послевкусием [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 13 Июн 2012 - 19:46 | |
| - love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- Энжел, если что, девушки из Москвы его разливают [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
хде??? и ск-ко стоит? блин но они ж пересылать явно не захотят...и потом мне вот эта ваша почта России...((( Стоит 800 рублей за 10 мл, пересылают они по вменяемым тарифам. Если что, всегда можно через меня финт ушами провернуть (в августе я к вашим услугам) Скину в личку контакт. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 14 Июн 2012 - 12:34 | |
| - Сицилия пишет:
- Шота я его там сразу не углядела... все, путаюсь в показаниях )))
да уж, я уже тоже запуталась...но я это вообще не последняя инстанция...я ингридиенты не слышу, вычленять не умею...могу только в общем разделить аромат на сладкий- гурманский, восточный, цветочный и тп... могу ноты услышать травяные, зеленые и тп...но отдельные травки-цветы -нее |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|