| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 11 Июн 2012 - 18:57 | |
| - Сицилия пишет:
- На здоровьичко!
Терци, очень много духов в ребристой коробке. Я просто думала, что какая-то ещё другая ребристость бывает, кроме варианта с бороздой. - Цитата :
- У меня одни еще невскрытые стоят )))
Помню твою заветную коробочку. У меня бабушкины такие же духи, это первая версия - коробочка с пластиковым дном и вдавленным окошком, почти полный 14-мл флакон, люблю их - не могу. Но их так мало [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 11 Июн 2012 - 19:18 | |
| - Сова пишет:
- Дайте мне, плиз совет. Все я не угомонюсь.
Подумываю о Bellodgia, Infin и Montaigne. Вслепую. Можно или не стоит?
Монтань без затеста не советую. Классика с типично кароновским уклоном. Очень красиво, но довольно трудно в посадке. |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 12 Июн 2012 - 20:46 | |
| - Sanago пишет:
- mjaaao пишет:
- девы, как вам Eaudemoiselle de Givenchy? У меня она из головы не идёт, а финансы поют романсы. Отговорите может?
и как назло нет её у нас в магазах, не разносить по-хорошему, помню по ощущениям, что очень понравилось на кожаной куртке весной, в дождь Могу помочь, если хочешь. Мне надавали пробников в саше. Если тебе это поможет, могу прислать. ты мой дорогой ароматный друг спасибо большое! но как же я тебя без пробников оставлю, ни-ни я решила включить коварную Матильду и выпросить Мамзелину у кого-нибудь из любящих мущщин в семье. А то о любви трепят много, а подарков давно мне никто из них не делал, совсем от рук отбились :rrr: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 12 Июн 2012 - 21:29 | |
| - love-angel пишет:
- девочки, скажите кто-то Byredo знает пробовал?
мне интересно мнение стоит ли оно того, а также вдруг кто "клонов" посоветует))) Энжел, а что именно тебя интересует? Я пробовала. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 12 Июн 2012 - 21:40 | |
| - butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
- девочки, скажите кто-то Byredo знает пробовал?
мне интересно мнение стоит ли оно того, а также вдруг кто "клонов" посоветует))) Энжел, а что именно тебя интересует? Я пробовала. Бабочка, меня интересует что то похожее на Бал Дє Африк....)) я знаю что многие в восторге от тюльпана...но это не моя песня... так вот эта Африка мне очень понравилась, но флаконы минимум 50 мл- и стоят где-то 140 дол-в, ну и я сама понимаю что аромат достаточно банален и похожие явно есть в люксе, да и 140 дол-в сейчас не готова выделеть на этот парфюм...как-то все так и да и нет...ну ты знаешь, у меня всегда так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] еще меня достаточно пассивно по пирамиде интересует M/Mink но у нас его нет...
|
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|