|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 6 Авг 2012 - 3:35 | |
| - Сицилия пишет:
- Фасолька, я вообще не поняла с чем ты сравниваешь и от чего отталкиваешься)))
Я просто сказала, по какой цене видела))) уточняю - распивают по цене 30 грн милик. (3,78 доллара:) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 6 Авг 2012 - 10:15 | |
| - Sanago пишет:
- Девы, кто может немножко поделиться впечатлениями о своих любимых Каронах? Кто что пробовал/имеет/хочет и почему? Впечатлениям сдешних Фей доверяю больше, чем чужим, поэтому далеко не посылайте.
Терци, отписывалась в предыдущих покупках. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 6 Авг 2012 - 10:21 | |
| Джейни, я бы не рекомендовала заказывать Карон без затеста. Они все очень характерные, из серии "пан или пропал". В Черном Нарциссе.,да, четко слышится это флеродоранжевая нота. Но, что удивительно, я ее не люблю, а именно в этом парфюме она меня не раздражает. Он совсем не ужасный, а очень красивый |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 6 Авг 2012 - 10:30 | |
| - ФаСоль пишет:
- Сицилия пишет:
- Фасолька, я вообще не поняла с чем ты сравниваешь и от чего отталкиваешься)))
Я просто сказала, по какой цене видела))) уточняю - распивают по цене 30 грн милик. (3,78 доллара:) ты про Мону, а я про Армани подумала...Сиц вроде цену тоже на Армани говорила, да?! |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 6 Авг 2012 - 11:59 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни, я бы не рекомендовала заказывать Карон без затеста. Они все очень характерные, из серии "пан или пропал".
В Черном Нарциссе.,да, четко слышится это флеродоранжевая нота. Но, что удивительно, я ее не люблю, а именно в этом парфюме она меня не раздражает. Он совсем не ужасный, а очень красивый Бабочка, спасиб. У тебя в туалетке? Я просто в концентрациях запуталась, хотелось узнать какая наиболее замечательная)) Знаешь, попробовала севилью артизана и поняла, что люблю флердоранж, теперь все чешется. Хочется еще флерика и побольше, каронов у нас нет, тут или рисковать или ... первый карон ужо в пути |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 6 Авг 2012 - 12:13 | |
| - Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
- Джейни, я бы не рекомендовала заказывать Карон без затеста. Они все очень характерные, из серии "пан или пропал".
В Черном Нарциссе.,да, четко слышится это флеродоранжевая нота. Но, что удивительно, я ее не люблю, а именно в этом парфюме она меня не раздражает. Он совсем не ужасный, а очень красивый Бабочка, спасиб. У тебя в туалетке? Я просто в концентрациях запуталась, хотелось узнать какая наиболее замечательная))
Знаешь, попробовала севилью артизана и поняла, что люблю флердоранж, теперь все чешется. Хочется еще флерика и побольше, каронов у нас нет, тут или рисковать или ... первый карон ужо в пути Ну, раз ты такая рисковая барышня, то можно и Черный Нарцисс заказать |
| | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 6 Авг 2012 - 13:19 | |
| - Джейни пишет:
- Бабочка, у тебя в туалетке? НЕ понравится, отправлю маме))
Да, у меня в туалетке. Я в других концентрациях и не пробовала, а раз не пробовала, то и не покупаю. У меня вслепую любовь редко случается. Кстати, неподошедшее/разонравившееся я тоже отдаю маме или сестре. |
| | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 6 Авг 2012 - 19:52 | |
| - Angelitos пишет:
- а кто-нибудь знаком с Casmir-ом от Chopard?
я знакома благодаря фее Бабочке согласна про всё вышесказанное про ваниль, вишню и неприторность. Для себя решила, что мне его не нужно, но вообще аромат интересный и уютный я бы сказала :) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 7 Авг 2012 - 0:24 | |
| - Сицилия пишет:
- Интригантки!
Джейни, расскажи про Севилью, пожалуйста! Сиц, с удовольствием бы, но чукча не писатель. все что помню - флерик и букет неведомых травичек, яркий запоминаюшийся, играло все сразу и очень сладно |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 7 Авг 2012 - 14:05 | |
| Девочки, прошу помощи у парф-знатоков для очень хорошего человека, подруга хочет купить аромат L`Interdit Givenchy, на ск-ко я понимаю его уже не выпускают, так же понимаю что первый выпуск был в 1957 для О.Хепберн (на этот вариант она не претендует), и дальше было несколько перевыпусков, я читала про 2002 и 2007, вдруг кто-то знает, пробовал, читал, слышал разницу между ними?
я уже читала что 2002 выпуск был совсем не хорош, и его очень упростили и поняла что нам по идее нужно искать 2007года выпуска Девочки, может быть, у кого то есть на примете какие-то хорошие продавцы на ибее?
спасибо всем заранее, буду благодарна за помощь |
| | | Гость Гость
| | | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|