| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 22 Июн 2012 - 6:21 | |
| - Bamboo пишет:
- Ramulya пишет:
- Девочки, а я могу парфюмы "есть"? Вернее, такое возможно? На мне запах не долго держится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Может ты просто быстро привыкаешь к аромату на себе и не слышишь его? А что говорят окружающие? Не слышно! Сегодня в Артизане Ваниль доехала на работу (правда намазом), даже коллега не слышит на мне. Только когда поднесешь к носу руку..... - butter-fly пишет:
- Рамуля,
а у тебя такое происходит со всеми ароматами или только некоторыми? Не представляю, чтобы Амуажи, например, быстро выветривались. А Пети Шери - легкий ароматик, вполне. Еще одна возможная причина - слишком мало наносишь (особенно, если это из пробирки). Да Бабочка, Амуаж чуть дольше держится. И на одежде тоже. Если пшикну и попадет на одежду - то там намного дольше слышен аромат. Я как то в темке косметика писала, что лицо съедает косметику. Корректор, румяна, тональный нанесла, через часок-другой - кожа ням-ням. Если барьер в виде базы нанести - то дольше держится |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 22 Июн 2012 - 6:31 | |
| - Ramulya пишет:
- Bamboo пишет:
- Ramulya пишет:
- Девочки, а я могу парфюмы "есть"? Вернее, такое возможно? На мне запах не долго держится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Может ты просто быстро привыкаешь к аромату на себе и не слышишь его? А что говорят окружающие? Не слышно! Сегодня в Артизане Ваниль доехала на работу (правда намазом), даже коллега не слышит на мне. Только когда поднесешь к носу руку.....
Ну намазом со всех слетит быстро |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 22 Июн 2012 - 6:56 | |
| - Bamboo пишет:
- Ramulya пишет:
- Bamboo пишет:
- Ramulya пишет:
Может ты просто быстро привыкаешь к аромату на себе и не слышишь его? А что говорят окружающие? Не слышно! Сегодня в Артизане Ваниль доехала на работу (правда намазом), даже коллега не слышит на мне. Только когда поднесешь к носу руку.....
Ну намазом со всех слетит быстро [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бум надеяться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 22 Июн 2012 - 12:10 | |
| Рамуля, если у тебя такая кожа, то пользуйся бабочкиным методом нанесения парфюмов - на волосы. Одежду не всякую легко можно перестирать, а волосы ты часто моешь. Если парфюм тяжеловат - я его на затылок наношу, чтобы меньше мне слышно было, а более интимные - на височную зону. И аромат держится дольше, и пятен не будет. Про намазы солидарна с Бамбушей - они очень быстро улетучиваются.
Конкретно про Нероли не скажу, но, кмк, вся эта серия у Лоры очень сладкая. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 22 Июн 2012 - 15:26 | |
| Девочки, я конечно не знаток, но на ск-ко я понимаю, то много еще зависит от "теплоты кожи"....у меня кожа "теплая" как говорят, те она заслаживает ароматы, "вытаскивает" из них базу достаточно бысто, и верхние ноты на мне очень быстро улетучиваются, ну и в принципе сами ароматы- меньше держатся, кожа их как-бы "съедает"....тк мы с подругами часто пробуем одни и теже ароматы, держатся по времени у нас по разному. |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 22 Июн 2012 - 16:49 | |
| - butter-fly пишет:
- Рамуля, если у тебя такая кожа, то пользуйся бабочкиным методом нанесения парфюмов - на волосы. Одежду не всякую легко можно перестирать, а волосы ты часто моешь.
Если парфюм тяжеловат - я его на затылок наношу, чтобы меньше мне слышно было, а более интимные - на височную зону. И аромат держится дольше, и пятен не будет. Про намазы солидарна с Бамбушей - они очень быстро улетучиваются.
Конкретно про Нероли не скажу, но, кмк, вся эта серия у Лоры очень сладкая. Я на шее на косточку под волосы ко всему прочему ещё наношу Я уже писала, что сегодня с утра в Артизане. Так вот намазами несколько раз день пользовалась. Вечером с работы ехать - сажусь в машину, а там пахнет! Просто воздух отдает аромат. Хотя днем раза два ездила в ней, а вечером нате, получите. |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 22 Июн 2012 - 16:57 | |
| - Ramulya пишет:
- love-angel пишет:
- Девочки, я конечно не знаток, но на ск-ко я понимаю, то много еще зависит от "теплоты кожи"....у меня кожа "теплая" как говорят, те она заслаживает ароматы, "вытаскивает" из них базу достаточно бысто, и верхние ноты на мне очень быстро улетучиваются, ну и в принципе сами ароматы- меньше держатся, кожа их как-бы "съедает"....тк мы с подругами часто пробуем одни и теже ароматы, держатся по времени у нас по разному.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] да да друХ)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость