| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 25 Июн 2012 - 18:20 | |
| Кристин, плюс мульон я тоже сначала думала, что это быки))) Угу, стадо быков-осеменителей собрали в кучу, да там бы камня на камне не осталось на лужайке)))) мне эти коровки прямо в душу запали своим добрым взглядом из-под длинной чёлки а вообще смешно, да, для тех, кто вырос на природе мы с нашими расспросами "а это что? а не укусит?" или "ой, комар-комар!" та ещё потеха |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 25 Июн 2012 - 18:23 | |
| - mjaaao пишет:
- Кристин, плюс мульон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
я тоже сначала думала, что это быки))) Угу, стадо быков-осеменителей собрали в кучу, да там бы камня на камне не осталось на лужайке)))) мне эти коровки прямо в душу запали своим добрым взглядом из-под длинной чёлки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а вообще смешно, да, для тех, кто вырос на природе мы с нашими расспросами "а это что? а не укусит?" или "ой, комар-комар!" та ещё потеха [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И стыдно и смешно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 25 Июн 2012 - 18:24 | |
| Анлва, класс! а где это? я Цоя узнала, ага по-моему очень хорошо слепили я как-то с детства не фанат русскоязычной музыки, но их "Перемен" всегда очень любила ;) гнездо такое высокохудожественное а хде наседка? кто ж так яйца оставляет-то айайай |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 25 Июн 2012 - 18:24 | |
| Не знаю, чье гнездышко, Бамбуш. Боюсь, там и не вывелся никто, оно очень неудачно посреди базы отдыха оказалось. Весной там никого не было и птички завели гнездышко на приставленной балке, даже полутора метров от земли не будет. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
kristina11111 Super VIP
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 25 Июн 2012 - 18:28 | |
| - mjaaao пишет:
- Бамбуш, какой у него клюв красивый а взгляд грустный хоть бы всё обошлось с малышкой
Спасибо! Не, не грустный, если смотреть целиком образ, скорее сердитый. Хотя кто его знает, что он у них обозначает. У птиц совсем другие эмоции, вернее, их почти полное отсутствие) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 25 Июн 2012 - 18:40 | |
| - Bamboo пишет:
Не, не грустный, если смотреть целиком образ, скорее сердитый. Хотя кто его знает, что он у них обозначает. У птиц совсем другие эмоции, вернее, их почти полное отсутствие) ну сердитый лучше, чем грустный может, это образ у него такой сценический)))) а я из птиц всё время ржу над сороками - такой лук, просто царский, роскошная расцветка, оперение, хвост, все задатки к благородству, но замашкииии как бандит с большой дороги, лишь бы с кем поцапаться лишний раз |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|